![]() |
![]() |
#706 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
А Филимонище - это той, который на аватарке. А той - вещь специфическая. Филимон из породы never give up (никогда не сдавайся). Ему запрещали, в него пшикали из брызгалки, покупала даже анти-лай прибор. Два дня была тишина, потом эта ж...а поняла, что ему ничего особенного не грозит, ну неприятный писк, и что?, и вернулся к нормальной жизни. |
|
![]() |
![]() |
#707 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Na minutju, сердобольные вы наши... Владельцы пуделиной мелочи...
![]() ![]() Предвижу вопли защитников братьев наших меньших: "Ааааa! Что она нам советует?! Нельзя так с бедными собачками!"... МОЖНО! И НУЖНО! У меня ни одна собака не гавкает когда я не хочу, не воет когда остается одна, не портит, не гадит, не... ну вы поняли:) И тои тоже будут себя вести прилично (если докачусь до них когда-нибудь все же...:( ) EGOR добавил(а) [date]1314666138[/date]: Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#708 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Лен, не сделан еще ошейник нужного размера........ он сквозь него проскользнет.
Пасть зажимали, да много чего делали. Видит в руке брызгалку - молчит. Но постоянно ходить с брызгалкой я ж не могу. Да и Пончиков ему об'яснял, кто в доме главный кобель. И что? Ему помогло????????????? Ни разу!!!!!!!!! А уж КАК Понча ему об'яснил - я тебе рассказывала! |
![]() |
![]() |
#710 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Na minutju,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#711 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Так выла Ерика. За годы я ее лично застала два раза. Двух представлений в стиле "мамазол" оказалось недостаточно. Все остальные разы она меня "делала как бог черепаху". Какой там в подъезде ждать - я вокруг дома под окнами ходила часами, и хоть бы мяукнула, скотина! Но как только я действительно уходила - она изливала душу в песне. Завыла она в первый же раз как я оставила ее дома. Методика случайных возвратов была применена незамедлительно, "пока поведение не успело закрепиться". Ага, щас! Это работало как вариативное подкрепление и научило ее внимательно слушать и чуять. Она меня за три этажа "секла". И даже если я неслась с улицы, услышав через открытую форточку, что она орет - вой прекращался как только я открывала двери подъезда:) Один раз я позвонила на домашний телефон, думая что муж уже дома. Телефон почему-то стоял на полу. Собака столкнула трубку и я услышала что она там орет. Ну и я на весь офис как заорала - "Фу! Замолчи немедленно!". Собака очень удивилась и замолчала:) Но это ее не излечило, хехе. С возрастом это поведение почти угасло и возвращается только в минуты особой душевной тоски. ![]() ![]() ![]() Ее ловил кто угодно, кроме меня. Соседи - почти всегда. Муж - регулярно. И у него никогда не ржавело выдать "пичулей". Когда мы снимали квартиру на паях с нашим сокурсником, она выла даже когда он был дома. Он приучился спать под ее песни! А когда просыпался и выходил, собака сильно удивлялась что дома кто-то был, оказывается. При этом оставаясь на передержке на время моего отпуска она никогда не выла и была идеальной:) Со временем люди стали думать что у меня мифомания насчет этой собаки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось jorika; 30.08.2011 в 10:51. |
|
![]() |
![]() |
#712 |
![]() Гуру
|
![]()
но ведь таких собак не бывает :)))))))
Mannique добавил(а) [date]1314691768[/date]: я одного своего товариша ровно два раза застала воюшим :) то были моменты такого увлечения процессом, что когда я открывала дверь в квартиру собачка глупо хлопая глазами, с туповатой рожицей смотрела " ааа ... ты уже пришла, а я тут ... ну ... ета ... " :)))) а остальном всегда слышала про вой только от соседа и тоже прыгала под окнами и телек оставляла и радио и даже ошейник легкоелектрический пробовала ... собака крайне клёвая, с прекрасной психикой, дрессируемая, только песни петь любит :) но повторюсь - таких собак не бывает :) я просто нифига не пробовала решить проблему :) угу :) |
![]() |
![]() |
#713 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#714 |
![]() Гуру
|
![]()
оооооо, у нас есть такая Симона! Монсерат Кабалье, не меньше!!!
Сначала она выла каждый раз когда я ( или потом Таня) уходили из дома. Потом через раз. Потом выла только если оставалась в новом помещении ( в отеле например). Теперь она иногда поет в минуты душевной слабости. Ей в ноябре 11 лет будет. Последний пример: Таня вышла из дома ( не вот прям ушла, просто пошла в соседний дом, или щенков на улице покормить или еще что, что впрочем неважно. Она так уходит ну раз 50 за день....) а я на втором этаже в ванной мыло какую-то из собак. Как говорится "ничто не предвещало" :-)))) Вдруг я слышу душераздирающий вой на первом этаже..я думала кто-то умер :-)))))))) Выглядываю на лестницу и ору " ты обалдела???" а Симона так увлеклась, что меня не слышит!!! пришлось спуститься. Надо было видеть ее удивленные глаза!!!!! :-))))))))))) Но у Тани до соседей далеко....так что кроме моих волос дыбом - никто не пострадал :-))))) А в остальном она замечательна!!! :-)))) И кстати да, мы ее "разводили" :-)) Три ее щенка (Оскар ее сын кстати! Алиса, считаете не надо было ее вязать??? :-))))) живут у Тани, и еще сука у Галины Жук. Все они - не воющие. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#715 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
а мне соседи претензии предъявляли когда дома были (по очереди) добер, РЧТ и немец - почти всех посетили квартирные воры, а мои собаки даже не лаяли. Храпели. Особенно возмутился отец когда застал добершу, спящую на моей кровати под одеялом и головой на подушке.
#716 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#717 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Пока не появился в доме той пудель-соседи долго не знали,что в доме несколько собак,а теперь знают и даже их различают,потому что петь и лаять стали все.Петь в отсутствие хозяев,лаять на звонок,но хоть и десять секунд,но ОЧЕНЬ напрягает,спасает только то,что в подьезде нет маленьких детей,днем все на работе,а к нам по вечерам редко заходят,в основном днем.но я первая запевалу караулю,когда жду звонка в дверь,очень голосистый,соответствует своему имени.
![]() |
#718 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вначале я переехала с хозяйством одна.Маме надо было доработать до пенсии.Устроилась на работу - день,ночь,выходные. И тут НАЧАЛОСЬ!Собаки не привыкли быть дома ночью абсолютно одни + первый этаж и изобилие орущих под окнами котов.Самая старая начала выть - за ней,понятно дело,все остальные.Через месяц житья на новом месте получила ультиматум от соседей - или собаки заткнуться,или получишь по морде и поубиваем твоих собак!!! По морде неохота!Собак жалко!!Без работы никак!!! Пришлось,уходя на работу,завязывать всем собакам морды бинтом.Собак очень жалко.Им в таком виде не поесть,ни попить,ни почесаться.Такое безобразие продолжалось год,пока не переехал племянник.Как только дома ночью есть хоть кто-нибудь - всё спокойно. Если бы я раньше знала о подрезании связок - самой старенькой голосистой певунье обязательно бы подрезала,чтобы остальных не заводила. Вот такая история.Сейчас есть и муж и ребёнок и 4 пуделя.Всё нормально.Но если опять возникнет подобная ситуация(в жизни всё может быть) вероятно подумаю о подрезании связок более предметно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Hanuma, уж кто-кто, а я Вас понимаю!
И у меня подобное решение - не сиюминутная прихоть... ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#720 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 30.08.2011 в 14:11. |
|
![]() |