![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
1. Айри арабеска Формула один - лучший той, Лучшая собака выставки.
Лучший беби - Айри Арабеска Йоширо, серый той. Лучший ветеран - Айри Арабеска Бластер - серебр. карлик. ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКТОРИЮ И КАТЕРИНУ!!!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Lady Xanax & Yasmin101, СПАСИБО!!! И тебя поздравляем!
![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, Lady Xanax & Yasmin101, поздравляю!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 407 в 68 постах
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Новости с полей CACIBA в Ектеринбурге (то что знаю)
Большие ЛЮ- Злато Сибири Либерти вл. Филиппова/Лыкова ЛПП-Арварокс Фан Фо Ю, вл.Гуляева ЛК- Жемчужина Сибири Соблазн вл.Останина Малые ЛПП-Весна с Цветочной поляны,вл.Архипова ЛК-Хола Есенин, вл.Неклеенова Миниатюра ЛПП-Ирай Экстази(Гучи) вл.Прадедова Поздравляю всех участников и победителей! Наташа Прадедова, Таня Останина, Ольга Неклеенова, я за Вас очень болела!Поздравляю! Конкуренция там была очень сильная, хоть и собак было немного, но все очень высокого уровня! Ну и конечно, очень рада за свою дочь Злато Сибири Либерти! Поздравляю свою совладелицу Филиппову К.!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Поздравляем Ириш!КСЮША МОЛОДЧИНКА!!
А также всех победителей!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, tutsi, спасибо!
![]() |
#9 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
хризантема, Огромное спасибо за поздравление!!!
Еще Хола Пеле миниатюрный черный кобель - лучший щенок Злато Сибири Вельвет Хола RCAC оля-север добавил(а) [date]1321797836[/date]: Ириш поздравляю Либерти с Лучшим Юниором!!!!!! оля-север добавил(а) [date]1321797873[/date]: И с 4 местом в бесте юниоров!!!!! |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
оля-север, спасибо!
Ураааа!Вести с бестов! Наша Белла БИС юниоров-4! Ксюша, супер! _______________________________________
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Наталья Колесникова!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Наши скромные результаты с Московской монопородной выставки 19 ноября 2011г:
Россия из КХ - ЛЩ в окрасе!!! Революция из КХ - ЛЩ в окрасе, БИС Щенков 3 !!! Лукерья из КХ:на моно- ЮПК, ЛПП, 4я на лучшего карлика, БИСЮ 3!!! на "Державе" - ЮСАС, ЛПП, в отборе в общем бэсте! Индиана Джонс из КХ на моно - ЮПК, , ЛЮ, БИСЮ 1 !!! Государыня из КХ - 2я на лучшего малого!!! Червона Рута Доротея - КЧК!!! 2-я на ЛС !!! Червона Рута Джисбэлла - на "Бомонде" - САС, ЛПП!!! (на моно не выставлялась) _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
JASMIN, спасибо!
|