![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#707 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
russgaja-а что такого страшно ужасного вы видите в скрещивании белых пуделей с черными?
#709 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Мда, преимущество крупной собаки - хоть сразу не сьедят...
К Винту тут крупный дворень лез-лез, хозяин - ноль эмоций. Ну, Винт задал ему взбучку, отвалял. Я думала, хозяин разорется, а он стоит и только что не аплодирует "Ну и охрана! А с виду - безобидный пушистик..." Ну что тут сказать??? А вообще я гуляю в такое время обычно, когда собак мало, то в час дня, то в час ночи... Так что, практически без неприятностей. Mozaika а о чем говорят пятна на языке белого пуделя? О злобности хозяйки? ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#710 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() А вообще-то я не злобная , я белая и пушистая, как мои пуделя (насчет пушистая - это чистая правда, на голове чистый одуван). Я просто боюсь, что мои собаки пострадают, вот и принимаю любые меры, дабы предотвратить инцидент. А так я собак люблю... Всех.... Вот. |
|
![]() |
#711 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозаика-это не я затаилась-а ты-я тебе приветики слаль слаль-а ты не отвечаль:(
#712 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто безотносительно спросила - у Ваших собак пятна родимые на языке есть? У меня у Шиппи есть... И Урсика. А их сына Ваньки - целых ДВА родимых пятна! А Ванька мой на ваш гибрид колобка с одуванчиком сильно похож, и у вашего, похоже, такое же шило в попе.....Мы же родичи! Mozaika добавил(а) [date]1115983511[/date]: Вельда, У меня наличие пятен на языке ассоциируется с наличием в попе большого ШИЛА! У собаки конечно, не у хозяйки ![]() ![]() ![]() ![]() Mozaika добавил(а) [date]1115983712[/date]: Алёнка, А куда ты мне слала приветики? ![]() ![]() |
|
![]() |
#713 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тебе слала приветики по разным темам-а после этого там кто-то видать много писал. и ты моих приветиков не видала.
Ты мне напиши как у тебя там планы на 22-е? _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#714 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
А вот шило у них и без пятен имеется, причем какое.... Даже не шило, а огромный гвоздь. Я временами подумываю, что они втихоря батарейки "Энерджайзер" едят.... И просто дико удивляюсь, если вижу собак спящими (это редкое явление).... Что касается схожести... Еще бы им не быть похожими, если они такие родичи... Кстати, гибрида зовут Тинейджер (дома Митька - производное от "термит", потому что родился совсем не похожий на остальных и напоминал толстого муравья). |
|
![]() |
#719 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, я так поняла, это фотографии сотовым телефоном сделаны, поэтому немного размытые :)
russgaja А как вас зовут? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |