![]() |
![]() |
#706 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Первые победы Tintlet Here's Your Sign
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1196875373[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#707 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А "плащевой" это не арлекин считается? Если так и плащевой собираются не разрешать - то мне кажется, это зря! Плащевой окрас долго не разрешали у догов, а потом поняли, что этот окрас нужен для получения красивого мрамора и теперь "плащ" в стандарте!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#708 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Бог мой!!! Какую же красоту здесь показывают!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#709 |
![]() Гуру
|
![]()
Poco A Poco Doctor No
|
![]() |
#710 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy poodle: Ynot I Must Be Crazy At Pioneer
|
![]() |
#711 |
![]() Гуру
|
![]()
Ynot I Must Be Crazy At Pioneer v ринге:
|
![]() |
#712 |
![]() Гуру
|
![]()
Ynot I Must Be Crazy At Pioneer
в ринге тоев: |
![]() |
#713 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Hope, этот последний у вас в Европе не прокатит:(
У него уже почти "плаш", пятна на спине практически сливаются в "tuxedo". EGOR добавил(а) [date]1196880623[/date]: LioudmilaSherman, а большая серая MIA-то у Pioneer - "абстракт". Любое белое пятно на груди или лапе - это уже не "solid color ". Конечно она несет ген пятнистости, поэтому её и повязали с другим таким же "носителем", чтобы получить "партиков"... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#714 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девушки, те кто занимается пробиванием окраса парти в РКФ, простите, но вы не в теме, плащевой идет в сцепке с окрасом парти, если его не включать в разведение, вы никогда не уйдете от крапа на белом фоне у парти (у плаща крапа нет) и его будет все больше и больше, пока не получите мерль. И если вы не найдете 2-х трюфельных пуделей, или 1-го трюфельного и 1-го носителя парти у вас не будет парти щенков! А от вязки парти с одноцветными собаками не носителями парти получаться одноцветные щенки и инбридные в дальнейшем вязки могут не дать результатов, во всяком случае будет маленький эффект. И вязка с пуделем с белой проточиной на груди и белыми пальцами тоже не вс егда даст результат, только если там есть и ген парти-колоров, это немножко другое сцепление генов, да они идут параллельно, но это не одно и тоже, убрать из разведения ген несущий пятнистость на пальцах и груди довольно трудно, а получить парти наоборот очень трудно, ген парти подавляется мгновенно и почти на 100%. И в стандарте который вывешивали выше говорили, чтобы добиться наименьшего появления крапа нужно прилитие плащевого окраса. В помете парти-колоров большой разброс по пятнам, там получаются щенки у которх белого 80%, а черного 20% и наоборот и 60% и 40% и щенки с проточиной на груди и плащ и одноцветные щенки. Убирать плащ из разведения НЕЛЬЗЯ! Не с чем будет работать!
Последний раз редактировалось Gven; 05.12.2007 в 23:09. |
![]() |
#715 |
![]() Гуру
|
![]()
Gven, Марин, это как раз ты - "не в теме"...:)
Девушки ( Hope ) занимаются пробиванием нестандартных окрасов, уже утвержденных в Европе, а они - "парти-колор" - арлекин (но не "плашевой") и "фантом". И никаких других, к сожалению...:( Немцы ж как-то без "плашевого" разводят своих черно-белых. И наши смогут! А незначительный крап допускается, это не порок. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#716 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я про крап вообще молчу, он мне нравиться. Так ведь немцы сами пишут, что нужно прилитие плаща, чтобы крапа было меньше и этот окрас идет в сцепке с парти и появляется крайне редко между прочим. Айкенка правильно привела пример с догами, они тоже пришли к тому, что плащ необходим.
#717 |
![]() Гуру
|
![]()
Gven, не путай мух с котлетами...:)
Мы не говорим о безграничных возможностях разведения у "нестандартов", мы говорим об "официальных нестандартныx окрасах принятых стандартом". А их - 2, и "плашевой" туда не входит:( A разводить их можно хоть с использованием тигровых, но родословные на "нестандартные для нестандартов" (во, закрутила, да?!) окрасы клуб выдавать не будет! ![]() _______________________________________
![]() |
#718 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=113653 ето мать Кайзера Pioneer's Dynamite Lady JC серо-белая party : http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=34103 |
|
![]() |
#719 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#720 | |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, MIA - с белым пятном на груди... Ты ж сама знаешь, что окрас собаки заводчик может записать в АКС сам, какой захочет:)
Именно это ей позволило с серым кобелем - носителем гена пятнистости дать парти-колоров... ![]() EGOR добавил(а) [date]1196888089[/date]: oley, Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|