![]() |
![]() |
#706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
На предыдущем фото она выигрывает у бладхаунда, а на этом - у белого цверга.
#708 |
![]() Гуру
|
![]()
Краса и гордость породы - КАЛИНА с Цветочной Поляны!
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 09.12.2006 в 21:48. |
![]() |
#709 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Да, красиво! Только если эксперты сидят по правую руку от выставляющихся, то почему же все хендлеры (кроме белого цвержонка) бегут между собакой и экспертами? Этот момент смотрится странновато...
![]() Ну а главный приз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#710 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Ninsanna, а теперь можно всех поздравить?
![]() Девочки!!! Поздравляю, всех!!! И в Москве, и в Новосибирске и в Хельсинки! Очень продуктивная суббота ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#712 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Выставки такого ранга я давно не видела, впечатлений масса - сплошной нонстоп из чемпионов и адреналин!
Это было что-то! ![]() Последний раз редактировалось pudelkino; 10.12.2006 в 01:06. |
![]() |
#713 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже еще раз всех поздравляю.Надя и Лена, Ира(Фиона), Юля Татищева, Наташа Прадедова, Оля Архипова, Юля Кардашова, девочки вы молодцы.
Если кого забыла, не обижайтесь, все кто сегодня выиграл МОЛОДЦЫ!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#714 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще одним своим наблюдением хочу с вами поделиться.
ВСЕ выставлявшие пуделей были одеты аккуратно, элегантно, цвет костюма хорошо сочетался с окрасом собаки. Из примерно 170 финалистов, пожалуй, еще с десяток таких наберется. А в основном, народ был одет в такие хлаааааааааамииииииииииид ыыыыыыыыы......... Собаки ВСЕ были классные. Но стиль показа и, особенно, внешний вид выводящих....... ![]() ![]() И опять целая коллекция дамских пупков, трусиков и попок самого разного размера.... Очень удручает такая небрежность. Особенно когда на другом конце поводка суперская собака ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#715 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое всем поздравившим, мы только что приехали, устали. Идем спать.
Безусловно САСИБ с Finnish Winner безумно приятен.) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#718 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот у меня сложилось впечатление, что эксперты не случайно сидели именно так. Вернее, собак выпускали слева от них, а не справа, где был точно такой же вход на ринг. Выставка была задумана КАК ШОУ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ. Это рекламная акция компании Royal Canin и организаторы постарались сделать запоминающийся яркий праздник. Так вот - когда собаки выходили слева от судей ОНИ ШЛИ С ЗРИТЕЛЬСКОЙ СТОРОНЫ, каждый зритель мог хорошо рассмотреть двух соревнующихся собак, дорожки были сделаны длинные, проход получался довольно продолжительным и даже не вполне разбирающийся в породе зритель мог успеть составить свое мнение. А судьям столько много и не нужно. ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ. Но их было до обидного мало!........ Или мы радоваться разучились?... Да, "Золотой Ошейник" не добавляет титулов, которые вписываются в родословную. Но ведь и Вестминстер тоже не прибавляет американским чемпионам ни баллов, ни титулов. Всего-лишь звание "Победитель Весминстера", которое указывается только в рекламе. Но какой почет! Если Ройал Канин удастся переиграть Педигри (они ген-спонсоры Вестминстера) и продолжить усилия в этом направлении, то Россия получит свой "Вестминстер" и не хуже. Столько прекрасных собак как вчера, я давно не видела... Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЧЕРАШНЕГО ШОУ ! А участников финалов БЛАГОДАРЮ ЗА ИХ ВЫНОСЛИВОСТЬ И МАСТЕРСТВО, которые позволили ПУДЕЛЯМ так долго держаться на конкурсных дорожках! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Ninsanna, супер! спасибо.
Калине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем победителям ![]() Девочки, у кого есть каталог из финляндии, посмотрите плз, той черный Inkognito is Volzskoi Serenady это наверно наш ребенок. _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |