![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
oley,
Мой хранцуз нашёл о последних 30-ти международных Гран При. Всегда первые места у Франции, четыре раза за 30 лет золотая медаль делилась на равных с Италией. США один раз получили 12-ое место за Каберне Совиньон Напа Вэли Марта Винярд, урожай 1974 года. Cabernet Sauvignon Napa, Valley Martha's Vineyard 1974. Outia добавил(а) [date]1197314688[/date]: Na minutju, по-прежнему в восторге от спинного моска ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
oley,
... Цитата:
![]() ![]() Вкусное, жуть! А переслать вино к нам в Канаду просто - спроси на почте, по-моему спецупаковочка такая есть для бутылок ...:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#709 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#710 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia,
нет, дорогие наши французы, не шутим мы! Наше канадское национальное изобретение... ![]() http://www.winesofcanada.com/icewine.html Виноград натурально замерзает на гроздях при температуре -10C (до - 13C). Когда замороженные гроздья давят, вода входяшая в состав сока, находится в замороженных кристалах, и сок выдавливается очень концентрированный. Вино по вкусу напоминает очень нежный и тонкий мускат. А чай... Ну это вино и в чай добавляют (сухие листья им пропитывают), и в конфеты... И никакой это не напиток - настояшее вино!!! Ни грамма постороннего спирта или воды, или еше каких добавок. Все абсолютно натуральное! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 10.12.2007 в 23:31. |
![]() |
![]() |
#711 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. НинСанна, надеялась отправить резиночки на етой неделe с оказией, но все сорвалось, обешают в январе взять их... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#712 |
![]() Гуру
|
![]()
Час от часу не легче... вино в чай...я же говорю - наверняка вкусный алколизированный НАТУРАЛЬНЫЙ напиток из винограда, который НАСТОЯЩИМ вином нельзя назвать. Мне приходилось раз ...дцать бывать в США: часто во Флориде, в Нью Йорке, в Бостоне, Лас Вегасе, Сан Франциско, Лос Анжелесе. Американцы а ресторанах пьют французские, итальянские, австралийские и калифорнийские красные вина. Или замечательные белые немецкие к рыбе. В Канаде я не была, доехала в позапрошлом году только до Вермонта, поэтому о канадских напитках ничего сказать не могу и нигде о них не слышала. Вот вы теперь сказали, что есть вкуснявка из замороженного винограда, который можно в чай лить - буду знать и, при случае, обязательно попробую.
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ето не напиток налитый в чай, а чай ( сухой) под названием ICEWINE TEA ,листья которого были пропитаны ICEWINE: http://www.stuffedchocolate.com/tea_order_icewine.htm |
|
![]() |
![]() |
#714 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Нинсанна, прочитала с большим интересом первую страницу. Очень интересно !!! Ждём продолжения !!!
#715 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman,
Ааа, спасибо, но чай такой я знаю, у нас продаётся и канадский в индивидуальных маленьких пакетиках, и немецкий, и новозеландский... Я поначалу не поняла и испугалась, что вино могут добавлять прямо в чай! |
![]() |
![]() |
#716 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, само вино ( IceWine ) в чай не добавляют...:)
Его иногда мешают с бренди (мужчины в основном), а женщины обычно просто так пьют. Но в принципе это уникальное вино, именно - вино, а не напиток... ![]() ![]() ![]() А откуда в Новой-то Зеландии IceWine??? Как там чай с его вкусом мог появиться? ... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 11.12.2007 в 01:26. |
![]() |
![]() |
#717 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
The most famous (and expensive) ice wines are German Eiswein and Canadian ice wine, but apart from these, ice wine is also made in the United States, Austria, Croatia, Czech Republic,Italy, Slovakia, Slovenia, Hungary, Australia, France, New Zealand and Israel in smaller quantity. Ну, вот наконец разобрались! Конечно же я видела здесь такие вина, но они десертные, сладкие, поэтому ни французы, ни итальянцы их почти не употребляют. Вредно для их драгоценного здоровья. А чай я потом сфоткаю коробочки, которые видела в супермаркете , с индивидуальными пакетиками. Немецкие, канадские и новозеландские. |
|
![]() |
![]() |
#719 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось oley; 11.12.2007 в 02:28. |
|
![]() |
![]() |