Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 00:41   #706
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

Интересно, а откуда я знаю, вменяемые там хозяева или нет, очень интересно??? И чья вина, когда я иду со своей собакой на поводке, а на меня летит бесповодочный стаф??? Моя??? В том, что я пошла не в то время гулять, в том, что вышла не из той калитки??? Лена, здесь вы уже гнете палку, извините. Я не случайно писала, что работаю с собаками, это лишь к тому, что провокация с моей стороны здесь исключена. Это, к тому, что вас смущают эти три раза. Я еще раз повторюсь, что это были разные собаки и в разных местах и в разных ситуациях, знакома лично я была лишь с одной собакой, у которой, кстати, очень вменяемые хозяева, но не очень, как оказалось потом, вменяемые родители

Последний раз редактировалось Iriska; 13.12.2007 в 01:00.
Старый 13.12.2007, 00:55   #707
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska
Интересно, а откуда я знаю, вменяемые там хозяева или нет, очень интересно??? И чья вина, когда я иду со своей собакой на поводке, а на меня летит бесповодочный стаф??? Моя??? В том, что я пошла не в то время гулять, в том, что вышла не из той калитки??? Лена, здесь вы уже гнете палку, извините. Я не случайно писала, что работаю с собаками, это лишь к тому, что провокация с моей стороны здесь исключена. Это, к тому, что вас смущают эти три раза. Я еще раз повторюсь, что это были разные собаки и в разных местах и знакома лично я была лишь с одной собакой, у которой, кстати, очень вменяемые хозяева, но не очень, как оказалось потом, вменяемые родители
Извините, я, наверно не совсем внимательно читала Ваши сообщения. Или тогда кто-то другой писал о невменяемости хозяев, напавших на вас стаффов.

Мне, если честно, было бы глубоко наплевать на то, какая степень вменяемости у владельца напавшей на меня или мое животное собаки! Даже проверять бы не стала. И порода меня мало бы волновала. Но мое заявление о данном инциденте немедленно легло бы на стол участкового. И уж будьте уверены, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО проконтролировала степнь участия этого участкового в приведении в чувство и агрессивной собаки и ее владельцев или родителей владельцев. Тем более, что и с собакой Вы знакомы. И номером телефона обидчиков обладаете. Странно мне читать Ваши рассуждения!

Elena добавил(а) [date]1197496826[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mns
настрочила я тут целую страшилку и стерла ее.. не буду ее выкладывать потому как их тут очень много.. Просто скажу что считаю что таких собак. как стаф, питбули...ну и им подобным нужно продавать обязательно по лицензии ..потому как истинные любители и ценители этой породы не полениться и сделают все справки и все что нужно ..тут будет хоть какая то гарантия что собакой будут заниматься, а не так что купил для того что бы было не страшно гулять ..или для своего самоутверждения..
Елена я вас не знаю ..но честно ваши слова по поводу того что стафы чувствуют что к ним плохо относятся и из-за этого бросаются без предупреждения ..меня скажем так в шок повергли...получается что страх и как следствие не очень хорошие к ней отношение теперь является поводом для того что бы оправдать нападения на людей?? по-моему это вы загнули ну или на эмоциях сказали ..таким образом можно все что угодно оправдать..
Совершенно с Вами согласна! Только позволю несколько расширить список: еще бы такс, фоксов, вельшей, вестов, расселов, скотчей тоже не плохо бы по лицензиям продавать! И явно невменяемых владельцев у таких собак гораздо больше, чем у пресловутых стаффопитов и им подобным. Я Вас уверяю. Проверено на личном опыте.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
Старый 13.12.2007, 01:03   #708
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

а я люблю стафиков, вот ! а невменяемые и агрессивные на все что движется они у таких же хозяйем или рожденный ну оченьплохими размнноженцами :( имела радость работатьс тремя стафиками разными, но совершенно адекватными к людям и собакам ...
Старый 13.12.2007, 01:06   #709
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

А кто вам сказал, что все эти случаи для владельцев остались без последствий??? Мне от заявлений в милицию и полученных компенсаций легче не стало, как и моим собакам. Да, Анрик поправился, слава Богу, меня все-таки ждет видимо пластическая операция........Так что в данном случае, тварь, это еще мягко сказано. И повторюсь, не дай Бог, вам оказаться в такой ситуации.....
И вообще, я что-то не могу понять, для чего вы начали эту дискуссию снова??? Вам так нравится скандалить???Я просто порадовалась за свою собачку, что он оправился и физически и морально. Что вас так задело в том первом моем посте??? И в результате я еще и "сам дурак". Вы хотите убедить меня, что стафы все белые и пушистые? не надо меня убеждать, я хорошо знакома с этой породой и не только в таких экстремальных ситуациях и сама знаю, что они из себя представляют. Мной был описан конкретный случай и то уже после ваших нападений "сам виноват" и "вам повезло". Надеюсь, что ТАК больше не повезет никому.................
Старый 13.12.2007, 01:21   #710
mns вне форума
mns
Советник

Получено благодарностей: 89 в 41 постах

Elena, я не спорю..как говориться "в семье не без урода"..

mns добавил(а) [date]1197498389[/date]:
Iriska, удачки вам и вашему или вашим пупсам..не знаю сколько у вас собак ну пусть с вами больше подобного не повторится

Последний раз редактировалось mns; 13.12.2007 в 01:26.
Старый 13.12.2007, 22:12   #711
Хани вне форума
Хани
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

А я Балдею от американских бобиков)))

( про стафиков (( ка ни печально но сама убедилоась что они к сожаленью именно такие (( непредсказуемые((( Когда стаф мой подруги , абсолютно обученный и адекватный и она тоже человек жесткий и правильно содержащий собу, он даж по аджилити бегал и ваще не дрался , а один раз на занятиях швыранулся на моего акрлика, тот слава Богу ноги в руки и улетел я потом его еле поймала , хорошо машин не было(((

Мы просто стояли рядом, ничего не происходило в этот момент!!!!)

http://www.dcaprice.narod.ru/index.htm
Старый 13.12.2007, 22:34   #712
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Девочки, всем спасибо за сочувствие и понимание. Я больше эту тему продолжать не буду - это бесполезно и ни к чему не приведет, только к очередным скандалам.
Старый 13.12.2007, 23:00   #713
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska
Девочки, всем спасибо за сочувствие и понимание. Я больше эту тему продолжать не буду - это бесполезно и ни к чему не приведет, только к очередным скандалам.
Наташа, мудрое решение. Тем более, я никоим образом не хотела Вас обидеть или задеть. Я просто задала вопрос. А до скандала я не опускалась и точно не опущусь. Но и Вас прошу не говориь со мной в подобном тоне: неймется, скандал... Или уж тогда не разговаривать вовсе.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
Старый 14.12.2007, 03:25   #714
Gven вне форума
Gven
Ученик

О чем сыр-бор? Девушки, любители стаффов и питов и им подобных! Как бы вы не кричали, что это классные собаки и даже очень адекватные - но все таки, давайте будем честны. Собак выводили для чего - вот именно для боев и не надо тут доказывать, что для охоты - это предки для охоты, а эти и очень быстро стали культивироваться для боев. Опасны и непредсказуемы - это факт, в основном агрессивны по отношению к другим собакам - факт, не для всякого владельца и просто на диване без работы дуреют и агрессия им интересна, один раз подравшийся пит или стафф и им подобные, будут потом это искать и провоцировать им это начинает нравиться. В основном подчиняются одному хозяину и будут ему помогать и следять за его эмоциями, нашкодил ребенок, папа поругал, а пес решил папе помоч. Папа хозяин, а ребенок подчиненный , а пес адьютант. Младенец не дает уснуть? родители недовольны, пес подошел и задушил. Я не преувеличиваю, да такие случаи не так уж редки. Эти собаки не для всех и самые добрые из них, всегда могут перегнуть палку. Я про ружье, которое рано или поздно выстрелит уже писала. Над ними должен быть постоянный контроль и обязательно на поводке и в наморднике! А потенциальные хозяева должны сдавать экзамен и получать допуск, для работы с такими собаками, разрешение, если хотят завести. Да и пудель, той-терьер, вельш, скоч и т.д. и т.п. могут укусить, но не так разрушительно! Сама держала бордосского дога (который вообще-то считается самым ленивым и добродушным из мастифов) - милейшее существо, никогда не проходила с ней дрессировку, на задержание и охрану, только послушание, но до поры, пока нас не затронули стаффы и не подралась, потом гуляла с ней только ночью, чтобы никого не съела, все проснулось и вылезло мгновенно и уже не исчезало. Эти собаки потенциально опасны как ни крути! ТАК О ЧЕМ СПОР!!!
Старый 14.12.2007, 12:08   #715
Хани вне форума
Хани
Советник

американских бобиков не оценили(((

http://www.dcaprice.narod.ru/index.htm
Старый 14.12.2007, 20:26   #716
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Gven, вы это все уже писали слово в слово почти, но вас не услышали, потому что слышать НЕ хотят, так что не продолжайте, это правда бесполезно. Здесь спорит о святости стаффов только один человек, как вы заметили, а он спорит не ради того, чтобы найти истину (которая рождается в споре, как известно) и с какими-то разумными доводами согласиться, а спорит ради спора, свары, драки,грязи, оскорлений, унижений, так что не давайте ей этого повода больше, очень прошу. К сожалению, жизнь показывает, что один добрый поступок не мешает некоторым быть хамом по жизни. Давайте закроем тему стаффов на этом форуме, и миру мир!

Lika-MV добавил(а) [date]1197653716[/date]:
Хани, бобиков заценили даже гуляли вместе только у нас всегда взаимные мысли рождались : "Блин, как ухаживать за этой шерстью!!!" (колтунятся-то они, оказывается, не хуже пуделей)
e-mail: lika-mv@list.ru
Старый 14.12.2007, 21:32   #717
mns вне форума
mns
Советник

Получено благодарностей: 89 в 41 постах

Народ ну правда прекращайте спорить..!! Давайте лучше пожелаем нашим песикам, что бы им ни встретилась на пути какая нибудь отвратительная тварь, которая может причинить им вред...пусть наши собачки всегда спокойно гуляют без опасения, что их сожрут и не подавятся.. пусть бегают, прыгаю и радуются жизни и радуют нас
p.s. а скоро НОВЫЙ ГОД
Старый 14.12.2007, 23:09   #718
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Gven, вы это все уже писали слово в слово почти, но вас не услышали, потому что слышать НЕ хотят, так что не продолжайте, это правда бесполезно. Здесь спорит о святости стаффов только один человек, как вы заметили, а он спорит не ради того, чтобы найти истину (которая рождается в споре, как известно) и с какими-то разумными доводами согласиться, а спорит ради спора, свары, драки,грязи, оскорлений, унижений, так что не давайте ей этого повода больше, очень прошу. К сожалению, жизнь показывает, что один добрый поступок не мешает некоторым быть хамом по жизни. Давайте закроем тему стаффов на этом форуме, и миру мир!
Извините, но назрели вопросы:

°1 О какой святости идет речь?
°2 Где вы увидели свару. драку, грязь и т.д.? Вы упоминали даже о запоганивании других тем, где?
°3 Почему нужно по-вашему закрыть тему стаффов на этом форуме? Она уместна именно в этой рубрике о других породах, кроме пуделя. Или эта порода не существует?

А о том, сколько на счету у этого хама и морального урода добрых поступков, один или один с половиной, не вам, мадам, судить.

Outia добавил(а) [date]1197663648[/date]:
Lika-MV,

И ещё: Iriska с настоящей болью и Elena с пониманием этой боли вроде как эту дискуссию прикрыли....а вам так хочется её разжечь, да? И это так видно! Так кто же за свару и грязь? Думается, что именно вы...
Старый 14.12.2007, 23:43   #719
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Iriska с настоящей болью и Elena с пониманием этой боли вроде как эту дискуссию прикрыли....а вам так хочется её разжечь, да? И это так видно! Так кто же за свару и грязь?
а вам хочется ее продолжить,иначе вы бы не стали развивать эту тему.без обид ok?
Старый 14.12.2007, 23:49   #720
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
а вам хочется ее продолжить,иначе вы бы не стали развивать эту тему.без обид ok?
Безусловно, без обид Но слова "хам, свара, грязь" и т.д. без ответа оставлять не хотелось.... Или нужно было?

Ответ