![]() |
![]() |
#706 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно, а откуда я знаю, вменяемые там хозяева или нет, очень интересно??? И чья вина, когда я иду со своей собакой на поводке, а на меня летит бесповодочный стаф??? Моя??? В том, что я пошла не в то время гулять, в том, что вышла не из той калитки??? Лена, здесь вы уже гнете палку, извините. Я не случайно писала, что работаю с собаками, это лишь к тому, что провокация с моей стороны здесь исключена. Это, к тому, что вас смущают эти три раза. Я еще раз повторюсь, что это были разные собаки и в разных местах и в разных ситуациях, знакома лично я была лишь с одной собакой, у которой, кстати, очень вменяемые хозяева, но не очень, как оказалось потом, вменяемые родители
Последний раз редактировалось Iriska; 13.12.2007 в 01:00. |
![]() |
![]() |
#707 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Мне, если честно, было бы глубоко наплевать на то, какая степень вменяемости у владельца напавшей на меня или мое животное собаки! Даже проверять бы не стала. И порода меня мало бы волновала. Но мое заявление о данном инциденте немедленно легло бы на стол участкового. И уж будьте уверены, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО проконтролировала степнь участия этого участкового в приведении в чувство и агрессивной собаки и ее владельцев или родителей владельцев. Тем более, что и с собакой Вы знакомы. И номером телефона обидчиков обладаете. Странно мне читать Ваши рассуждения! Elena добавил(а) [date]1197496826[/date]: Цитата:
![]() |
#709 |
![]() Гуру
|
![]()
А кто вам сказал, что все эти случаи для владельцев остались без последствий??? Мне от заявлений в милицию и полученных компенсаций легче не стало, как и моим собакам. Да, Анрик поправился, слава Богу, меня все-таки ждет видимо пластическая операция........Так что в данном случае, тварь, это еще мягко сказано. И повторюсь, не дай Бог, вам оказаться в такой ситуации.....
И вообще, я что-то не могу понять, для чего вы начали эту дискуссию снова??? Вам так нравится скандалить???Я просто порадовалась за свою собачку, что он оправился и физически и морально. Что вас так задело в том первом моем посте??? И в результате я еще и "сам дурак". Вы хотите убедить меня, что стафы все белые и пушистые? не надо меня убеждать, я хорошо знакома с этой породой и не только в таких экстремальных ситуациях и сама знаю, что они из себя представляют. Мной был описан конкретный случай и то уже после ваших нападений "сам виноват" и "вам повезло". Надеюсь, что ТАК больше не повезет никому................. _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#710 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 89 в 41 постах
|
![]()
Elena, я не спорю..как говориться "в семье не без урода"..
![]() mns добавил(а) [date]1197498389[/date]: Iriska, удачки вам и вашему или вашим пупсам..не знаю сколько у вас собак ну пусть с вами больше подобного не повторится ![]() Последний раз редактировалось mns; 13.12.2007 в 01:26. |
![]() |
![]() |
#711 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А я Балдею от американских бобиков)))
![]() ( про стафиков (( ка ни печально но сама убедилоась что они к сожаленью именно такие (( непредсказуемые((( Когда стаф мой подруги , абсолютно обученный и адекватный и она тоже человек жесткий и правильно содержащий собу, он даж по аджилити бегал и ваще не дрался , а один раз на занятиях швыранулся на моего акрлика, тот слава Богу ноги в руки и улетел я потом его еле поймала , хорошо машин не было((( Мы просто стояли рядом, ничего не происходило в этот момент!!!!) ![]() _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm |
![]() |
![]() |
#713 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#714 |
![]() Ученик
|
![]()
О чем сыр-бор? Девушки, любители стаффов и питов и им подобных! Как бы вы не кричали, что это классные собаки и даже очень адекватные - но все таки, давайте будем честны. Собак выводили для чего - вот именно для боев и не надо тут доказывать, что для охоты - это предки для охоты, а эти и очень быстро стали культивироваться для боев. Опасны и непредсказуемы - это факт, в основном агрессивны по отношению к другим собакам - факт, не для всякого владельца и просто на диване без работы дуреют и агрессия им интересна, один раз подравшийся пит или стафф и им подобные, будут потом это искать и провоцировать им это начинает нравиться. В основном подчиняются одному хозяину и будут ему помогать и следять за его эмоциями, нашкодил ребенок, папа поругал, а пес решил папе помоч. Папа хозяин, а ребенок подчиненный , а пес адьютант. Младенец не дает уснуть? родители недовольны, пес подошел и задушил. Я не преувеличиваю, да такие случаи не так уж редки. Эти собаки не для всех и самые добрые из них, всегда могут перегнуть палку. Я про ружье, которое рано или поздно выстрелит уже писала. Над ними должен быть постоянный контроль и обязательно на поводке и в наморднике! А потенциальные хозяева должны сдавать экзамен и получать допуск, для работы с такими собаками, разрешение, если хотят завести. Да и пудель, той-терьер, вельш, скоч и т.д. и т.п. могут укусить, но не так разрушительно! Сама держала бордосского дога (который вообще-то считается самым ленивым и добродушным из мастифов) - милейшее существо, никогда не проходила с ней дрессировку, на задержание и охрану, только послушание, но до поры, пока нас не затронули стаффы и не подралась, потом гуляла с ней только ночью, чтобы никого не съела, все проснулось и вылезло мгновенно и уже не исчезало. Эти собаки потенциально опасны как ни крути! ТАК О ЧЕМ СПОР!!!
![]() |
#715 |
![]() Советник
|
![]()
американских бобиков не оценили(((
#716 |
![]() Гуру
|
![]()
Gven, вы это все уже писали слово в слово почти, но вас не услышали, потому что слышать НЕ хотят, так что не продолжайте, это правда бесполезно. Здесь спорит о святости стаффов только один человек, как вы заметили, а он спорит не ради того, чтобы найти истину (которая рождается в споре, как известно) и с какими-то разумными доводами согласиться, а спорит ради спора, свары, драки,грязи, оскорлений, унижений, так что не давайте ей этого повода больше, очень прошу. К сожалению, жизнь показывает, что один добрый поступок не мешает некоторым быть хамом по жизни. Давайте закроем тему стаффов на этом форуме, и миру мир!
Lika-MV добавил(а) [date]1197653716[/date]: Хани, бобиков заценили ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#717 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 89 в 41 постах
|
![]() ![]() ![]() p.s. а скоро НОВЫЙ ГОД ![]() |
![]() |
![]() |
#718 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
°1 О какой святости идет речь? °2 Где вы увидели свару. драку, грязь и т.д.? Вы упоминали даже о запоганивании других тем, где? °3 Почему нужно по-вашему закрыть тему стаффов на этом форуме? Она уместна именно в этой рубрике о других породах, кроме пуделя. Или эта порода не существует? А о том, сколько на счету у этого хама и морального урода добрых поступков, один или один с половиной, не вам, мадам, судить. Outia добавил(а) [date]1197663648[/date]: Lika-MV, И ещё: Iriska с настоящей болью и Elena с пониманием этой боли вроде как эту дискуссию прикрыли....а вам так хочется её разжечь, да? И это так видно! Так кто же за свару и грязь? Думается, что именно вы... |
|
![]() |
![]() |
#719 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |