![]() |
![]() |
#706 |
![]() Советник
|
![]()
Обратно, экспресс доставкой?
![]() ![]() Kenia1976, вот здесь его можно найти и думаю договориться о поставках http://www.flatazor.ru/ ![]() |
![]() |
#707 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Да я шутю конечно))))))))))))спасибо за ссылку.
#709 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Koc.Marina11, спасибо за адресок мясной фирмы. Надо пожалуй реанимировать морозильник, чтобы класть по20-30 кг и заказать
.Катрин, по поводу хранения больших мешков могу огорчить, что хранится плохо. Даже в ведре эуканубы. Лучше всего как предложила Нинсанна, рассыпать в маленькие мешки, если они вакуумные и на молнии. Но их надо иметь,и какая морока... Смысл в том, чтобы не открывать часто, как большое ведро при каждой кормежке. А так хоть по трехлитровым банкам распихайте. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#711 |
![]() Советник
|
![]()
Помогите, плиииззз....
Что делать у меня щенок устроил забастовку!? Только я обрадовалась переведя его на Флатазор, и на тебе-забастовка! Когда нет никого дома миска оставленная с кормом остаётся пуста, но если мы дома он даже не подходит. Пробовала залевать корм:молоком, бульоном, фигушки, бульон выхлебает, а сушняк оставит! Всё остальное ест, пожалуйста, но по проверенному опыту тоже не надолго, через дня 2-3 начнет вредничать:то ему не так, ето ему не так! Что делать жалко ребенка, но чувствую что играет на нервах! |
![]() |
#712 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Что делать? - перестать баловать и подсовывать всё новые вкусняхи. Ещё ни одна собака в мире не умерла от голода возле миски с кормом.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#714 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
После спанов пудель конечно покажется капризулей и малоежкой :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#715 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрин, ну молоком-то разбавлять сушняк мне кажется совсем не хорошо... А вы даете какие-нибудь добавки для щенков? Если даете попробуйте отменить. Может быть большая порция для него? Лучше пропустить кормежку, чем заливать сухой корм молоком и ли бульоном. А потом начать с уменьшенной порции.
Только я не думаю, что он играет на нервах. Растущий щенок ест все кроме гвоздей и тряпок. Что-то ему в корме принципиально не нравится... emerei добавил(а) [date]1179073659[/date]: Катрин, а не из того ли двадцатикилограммового мешка корм? (который вы не знали как хранить) Если из 20-ти килограммового, то запросто может не есть! Вот такая это волшебная расфасовка. Я зареклась ее покупать. _______________________________________
|
![]() |
#716 | ||
![]() Советник
|
![]()
Да, корм из этого мешка, но в начале было всё замечательно.
Мы покупали уже такой объём на двоих(корм хранился в ведре с крышкой) и небыло никаких проблем. к тому же он кушает когда нас нет или он проголодался, а мы в другой комнате. как только мы замечаем его около миски он тут же разворачивается и делает вид что он тут непричём, и что к миске он подошёл пить! Катрин добавил(а) [date]1179079870[/date]: Цитата:
Катрин добавил(а) [date]1179079966[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#717 |
![]() Советник
|
![]()
Нуууу! У растущих и гвозди с тряпками вход идут! Особенно у гриффонов, не собаки, а пылесосы какие-то!
#718 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрин, к молоку у меня скорее всего предубеждение. Везде пишут, что не нелья, ну и засело в голове. А почему тогда кефир можно? Молоко многие пудели пьют чуть ли не по литру в день, я страшно удивляюсь, но эти пудели пока что живы и здоровы...
А 20 - кг расфасовки... у них всегда мешки какие-то из крафт бумаги и корм там то ли сразу пересолхший, то ли постепенно от постоянного открывания ведра. Вначале едят, а потом перестают. _______________________________________
|
![]() |
#720 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
А почему тогда кефир можно? Да потому, что это уже не молоко, а кефир (простокваша, ацидофилин, бифидок, йогурт и проч.) и одни кисломолочные бактерии сделали свое благородное дело - сожрали молочный сахар (лактозу), а другие "разрезали" здоровенные и тяжеленные цепочки белка казеина на мелкие легкоусваиваемые кусочки... Среди людей и собак очень мало таких особей, у которых во взрослом состоянии сохраняется выработка фермента позволяющего перерабатывать и усваивать ЦЕЛЬНОЕ молоко. Довольно много и таких, которые никакие молочные продукты не усваивают ВО ВЗРОСЛОМ ВОЗРАСТЕ и они вызывают у них сильную пищевую аллергию или, в легком случае, брожение в кишечнике, газы и понос.... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 14.05.2007 в 23:23. |
|