![]() |
![]() |
#706 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Тему девочки переименовали. Теперь я тоже буду сюда заходить время от времени и что-то писать о питомнике и вешать "исторические" и современные фотки наших "мальчишек и девчонок, а также их родителей":)
(симпатичное название! мне нравится) ПОЗДРАВЛЯЮ всех наших с удачным выступлением на ЕВРАЗИИ 2009!!!МОЛОДЦЫ!!!... И СПАСИБИЩЕ всем вам ОГРОМНОЕ!!!! Наши Вика и Настя расскажут о выставке подробнее... Цитата:
![]() ![]() Алиска - ооочень приятная девочка. Да, она - не Блисс Трайн. Но, надеюсь (если жива буду:), что дети её будут Блисс Трайны. Тем более, что классный жених у нас для неё уже подрастает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 05.03.2009 в 14:55. |
|
![]() |
#707 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., душа радуется глядя на фотки!
Какие все стильные, красивые! И будущий жених нам тоже очень-очень.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#708 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с успехами!
![]() ![]() ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1236184837[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#712 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
L.S., Люда! Замечательные собаки! Замечательные успехи! Красивые многообещающие малыши! Поздравляю!
#714 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, и все-все-все! с наступающим!
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#716 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
z 8 marta Vik !!! ... Have a Nice Day !!!
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#719 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех-всех поздравляю с праздником!!!
![]() Как самочувствие? Я похоже на Евразии грипп подхватила... :( "Отмечаю" праздники с температурой. :) Зато выспалась, наконец-то. :)))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|