![]() |
![]() |
#706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Нат легион, у вас потрясающие будни
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#707 |
![]() Наставник
|
![]()
wild rose country, спасибо! Наверное у нас так, потому что в моем детстве о ТАКИХ собаках я знала лишь из сказки про Буратино))) Недаром ведь говорят, что мамы покупают дочкам лишь те куклы, в которые сами не наигрались в детстве.
#709 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, какие классные фотогрфии!!!
Я знаю как ты хотела детишек, и вот они .... Наверное тебя от них не оторвать :)))) А запах.... Я дневала и ночевала с ними :))) Но это было давнооооо..... Еще раз Поздравляю с детишками!!! Прислали фотографию Лорда Коричневый Руперт из Династии Льюмер... после нескольких дней после выставки... Стрижка моя, но уже разлохматился и стойка не очень... Но собаку разглядеть можно... ![]() |
![]() |
#710 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Нелли, Fantik, фотографии такие нежные, девочки, прелесть!!!
Нат легион, свою первую собаку - боксера - я выпрашивала у родителей до 8 лет. Водила варежку на веревочке, гуляла с соседскими жучками, в итоге родители устали и сдались :) А тут - да, здорово, моя тоже с рождения окунулась в теплые собачьи уши и морды. Только вот ценят ли они это? Надо ли нашим детям? Вырастет - узнаю. А по вашей видно, что ценит =))) Тори, ВАУ! Лордик - звездун!!! Хорошая фотка получилась! |
![]() |
#713 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#716 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, чудесные фотографии!!!!! Такие добрые, светлые!!!!! Получила удовольствие!!!!!!
Тори, Руперт красавчик! Статный мальчик!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Нат легион, классные фото! Вот такое смотреть никогда не надоедает!:) У меня тоже овчара была до пуделей, но надо сканировать обычные фотки (дигитального тогда не было фотика).
wild rose country, а у тебя детки разве без собак росли??!! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#719 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, Беленькая-это мама детишек,я правильно поняла?А черненькая кто?
Тори, Спасибо,ты права-эти детки безумно долгожданные и любимые,и я отбиваю от себя мысли оставить кого-то:) А Лорд как всегда неотразим! Victory, С боксёром неплохо смотришься,а с пуделем лучше) |
![]() |
#720 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Как вспомню, сколько слёз я пролила в подушку, от того что родители не разрешали мне завести собаку........ Aikenka добавил(а) [date]1324057244[/date]: Цитата:
![]() Aikenka добавил(а) [date]1324057288[/date]: Обалденный кадр! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||