![]() |
![]() |
#706 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
Tania Libkind, Roza, Yulja c Dizelem, Девушки, абалденные собы и взрослые и дети!!! _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Tania Libkind (10.04.2013)
|
![]() |
#707 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо! Наталья Колесникова, интересная! а какой "золотой запас" у нее на заднем фоне!!! Подробнее происхождение родителей - можно? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Tania Libkind (10.04.2013), Даня (11.04.2013)
|
![]() |
#708 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 285 в 118 постах
|
![]() |
За этот пост Шеральдинка поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (10.04.2013)
|
![]() |
#709 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо !!! но золотой запас совсем другой собачки, к Эльзе не имеет никакого отношения ))) можно...!
-----------------------Янтарная Комната Нельсон ---------------Янтарная Комната Уолтер -----------------------Очей Очарование из Янтарной Комнаты о. Невский Дом Улан олл Райт -----------------------Айрес с Семеновской ---------------Литисия -----------------------Трэйси ================================================== ============================ -----------------------Шапка Мономаха Флорентий ---------------Шапка Мономаха Янтарный Амулет -----------------------Шапка Мономаха Светланка Агата м. Маркиза Мон Шерри -----------------------Арго Славный Мальчик ---------------Бусинка ----------------------Донна Дальпина _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#710 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Благодарю за развернутый ответ!!! У нас в городе тоже были варианты, полученные на сочетании кровей ШМ и А.. с Семеновской (только у нас был - Аванес), так интересно видеть в Калининграде сходную комбинацию!))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.04.2013)
|
![]() |
#711 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Аванес - это брас Айреса ? может еще где-нибудь есть пудели с подобным происхождением... конечно ясен !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#712 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Аванес однопометник Айреса, думается.
Результат был немногочисленным - в помете Аванеса и Пуховки Агаты из ШМ был, на сколько мне известно всего один щенок - сука. Если ее и вязали, то потомства на выставках я навсидку не припоминаю, кроме одного кобелька от полубрата по Аванесу http://www.ruspoodle.com/poodles/22233/ саму её показывали в щенках и (кажется) однократно взрослую (не слишком успешно). Все виденные мною щенки от Аванеса (три помета, от Пуховки Агаты ШМ, Ассоль с ИБ и Шаролтты Шевальк Шпет) были крайне однотипны, похожи на папу - крупного роста (карлики на пределе и "карлики за пределом") очень компактные, прямоперёдые собаки с подчёркнуто длинными угластыми задними и роскошно одетыми ушами, линия верха часто была не очень корректной, наклон крупа тоже оставлял желать лучшего. Прямой потомок омской линии построенной на Аванесе и Киспасе сегодня был показан мной в теме эксперты и экспертиза (если я ничего не путаю, надо каталог посмотреть, а у меня его нет под рукой) конкретно сын вот этой суки - http://www.ruspoodle.com/poodles/22299/ которая сильно и многократно инбредна на Аванеса и Киспаса. Отец Кассиопеи - Жуан Шоу Мастер был в большей степени лишен типичных недостатков линии Аванеса, имел хороший костяк, крепкую спину, развернутый (визуально) перед и продуктивные движения. Я уж давно и не вспоминала про ту собаку, но увидела происхождение и умилилась))) Ведь мы так далеко территориально))) зы. из собак питомника ШМ мой топ-фаворит - ШМ Золотник Агат, очень мне этот кобель нравился по увиденным фото. _______________________________________
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#713 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя !!! Теперь я благодарю тебя на такой полный ответ !!!
Неудивительно, что у нас есть собаки похожего происхождения. Ведь предки этих собак привезены из Питера и Москвы. У нас почти все рыжие пудели имеют в большей степени питерские корни...) _______________________________________
![]() |
#714 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Magic Mist, самое интересное у них есть крови Дома Лопатских)
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#715 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
сложная кличка у красотки)
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#716 |
![]() Гуру
|
![]()
не, не, нееее .... у этой собачки Лопатских нет, Лопатские за моим черным кобелем стоят...), а он к этому помету не имеет никакого отношения... вот его дети, которые живут у меня - Рина и Марик - да, имееют в родословной пуделей от Лопатских )))
![]() |
#717 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Айрес с Семеновской жил у нас в городе, отлично его помню, у меня даже видео есть его.
#718 |
![]() Гуру
|
![]()
Света !!! А можно то видео посмотреть ?!
![]() |
#719 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, да-да!
Очень интересно было бы посмотреть и мне... _______________________________________
![]() |
#720 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
15 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (11.04.2013), alkvalon (14.04.2013), Baguto (11.04.2013), LanaLSD (03.08.2013), Lika-MV (11.04.2013), Magic Mist (11.04.2013), MISTER TWISTER22844 (11.04.2013), Newsja (11.04.2013), swlena (11.04.2013), Даня (11.04.2013), Ленча (10.04.2013), Наталья Колесникова (11.04.2013), татьяна смирнова (14.04.2013), хризантема (11.04.2013), Юта (11.04.2013)
|