![]() |
![]() |
#706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
А мы в прошедшие выходные ещё и в море купались. Лето у нас в этом году разгулялось нам на радость, - даже в сентябре тепло и море теплое. Медуз наблюдала, а они только теплую воду любят, эх, каждый год бы так! Балтика-дама капризная. В кои то веки прихватила фотик в Зеленоградск, а в нем батарейки сдохли, вроде недавно новые вставили. Сняла Жульку на мобильник.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Jolie Blond, Галь, какя красота!!! Голубое небо, чистое и теплое море!!! Поймала себя на мысли, что пытаюсь найти кусочки янтаря на берегу....А Жюли где больше нравится плавать в море или в озерах?
|
![]() |
![]() |
#709 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, Лар, Жюли, конечно, море любит больше. Особенно когда море спокойное и прозрачное, как на фото. Когда штормит, не очень-то собачке плавать хорошо,- может волной накрыть, тогда она просто бегает по пузо в воде. Янтаря много бывает в начале весны. Но и летом есть немного, в основном ближе к Балтийску. Когда-то мы ловили хорошие куски, ныряя с масками.
Alla Yam, приезжай! |
![]() |
![]() |
#710 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Очень впечатлил балтийский закат !!! Очень захотелось попасть туда.... Просто сидеть на берегу моря, смотреть на эту красоту и слушать шум волн!!!!
Вспомнила, что подобное чувство, совсем недавно уже испытывала....В Друскининкае меня поразил восход солнца! ![]() В очередной раз вспомнила наш отдых.....… Галь узнаёшь наш “таксопарк”? ![]() Буквально в 20 метрах от дома находился лес!! Наши утренние прогулки с собаками сразу поднимали настроение на весь оставшийся день!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А после насыщенного дня так приятно было просто поваляться дома!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ПРИВЕТИК!!!Девочки, ВЫ уж простите меня засранку, за молчание!!!Я все смотрела, смотрела, ну и конечно читала про все ваши золотые отпускные денечки!!!Уж очень они меня ВПЕЧАТЛИЛИ, и очень хотелось присоединиться к такой "КЛАССНОЙ КОМПАНИИ"!!!Все так ЗДОРОВО и КРАСИВО!!!Волшебные фотографии, незабываемые лица "родственников" (мамы, братика и тетушки)!Спасибо ВАМ за ваш рассказ, всегда очень интересный и поучительный!
![]() |
#713 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=LANA_GV;1265348]Jolie Blond, Очень впечатлил балтийский закат !!! Очень захотелось попасть туда.... Просто сидеть на берегу моря, смотреть на эту красоту и слушать шум волн!!!!
В очередной раз вспомнила наш отдых.....… Галь узнаёшь наш “таксопарк”? ![]() Лар, потерпи чуть-чуть до следующего лета. Дай бог, чтобы оно выдалось таким же теплым как и это. Конечно же узнаЮ наш таксопарк! Крайняя моя тойотка, через одну- ваш трудяга-форд. Сколько он уже дорог и стран исколесил! Очень надеюсь, что в следующем году и до нас доберетесь. У меня осталось еще несколько фоток нашей троицы. Мы с тобой вместе щелкали, но ракурсы разные, покажу, что у меня получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Jolie Blond,
Цитата:
![]() |
2 пользователей поблагодарили реша за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (21.09.2014), LANA_GV (19.09.2014)
|
![]() |
#715 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Jolie Blond, спасибо огромное, но ты же знаешь, что до сих пор я не сделала новый заграничный паспорт, а если вдруг соберусь и сделаю, то уверяю тебя, через 5 минут после моего приезда погода испортится, море станет холодным и пойдет дождь!!! Некоторым так везет)))
Я читала про троих в лодке и собаку, на фотках не хватает лодки и человека))) Хотя Жюли в лодке я уже видела, но там она была одна))) Красивых собак много не бывает!!! Смотритесь феерически))) Последний раз редактировалось Alla Yam; 18.09.2014 в 16:36. |
![]() |
![]() |
#716 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галь, очень хорошо у тебя получилось!!! Не представляешь, с каким удовольствием я ещё раз посмотрела все фотки в твоём исполнении!!!! Какие же у нас детки нарядные и красивые!!! И каким классным был наш отдых!! Даже и не верится, что всё это было и не так уж давно... Деваться не куда – придётся “терпеть” и ждать следующего лета))) Знаю точно, что обязательно придумаем…. что то не менее интересное!!! У меня ещё есть много фотографий, но катастрофически не хватает времени…. Так что буду “продлевать” прекрасные воспоминая ещё некоторое время…
Alla Yam, Алла, вот мне на погоду везёт всегда и везде!!! Может нам как нибудь вместе “высадиться десантом”, в каком нибудь уютном уголке нашей необъятной….? Победим мы эту погоду то!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Jolie Blond, очень понравились фотки с Жюли- пловчихой! Вообще люблю смотреть, как собаки плавают, а тут ещё такая красотка в воде!
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Jolie Blond (21.09.2014)
|
![]() |
#718 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
LANA_GV,
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#719 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Jolie Blond, очень забавные фотки. А на второй все выглядит так, что Жюли вот-вот возьмется лапами за ручки этой тачки и вывезет куда-нибудь рыжего вальяжного Басю:)) ( как же красива Жюли в любом виде, в любой позе)
|
![]() |