![]() |
![]() |
#706 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
Надо будет попробовать сваять чепчик. |
|
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (18.03.2014)
|
![]() |
#707 |
![]() Гуру
|
![]()
Чепчик угарный )))))) представила Сеню в таком ))))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#708 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Лена, поздравляю. Ермон молодец!!!!!
Чепчик супер и не только для почесУк, но и для почекобелей. _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
За этот пост ОльгаОз поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (18.03.2014)
|
![]() |
#709 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена!!!Поздравляю с очередной победой брюнета в Норвегии!!!У тебя прям что ни деть,то Звездочка!!!!
Очень забавная идея с чепчиком....нам повезло,у нас никто не страдает почесухами,но на вооружение возьмем обязательно) На фэйсбуке уже успела я прочитать про Ермона и его отцовстве!!!Прям рукодельник!!! вот и серебристые внуки появились у Вас) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#710 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец-то началась настоящая весна - солнышко,тепло, все начинает распускаться и цвести. На нашем балкончике тоже весна, началось орхидеецветение. Пару фото для хорошего настроения!
![]() Это наша сакура, на ней всегда много цветущих веточек. ![]() ![]() ![]() А это наша гордость цимбидиум. Обычно всегда много бутонов, но распускается один. В этом году он решил нас порадовать вот таким цветением. ![]() ![]() ![]() А это миник ![]() ![]() Красавица черная орхидея мама Бася! ![]() |
![]() |
![]() |
#711 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лена! Тебя с серебристыми внуками! Как у Ермона здорово получается) Чепчик у Лили суперский) - вот Боняхе бы такой - только думаю, что носить его будем только под моим неусыпным контролем) ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (18.03.2014)
|
![]() |
#712 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
Какая красотииища!!!))) А мама Бася - суперкрасотка! Она, наверное, главный спец. по орхидеям))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (18.03.2014)
|
![]() |
#713 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Лена сколько отличных новостей!!!! А Ермаша какой молодец!!! Радость заводчика!!!!(и не только тебя)
Ну а про Деко и его вл. можно говорить, говорить, говорить и все с восхищениями!!! Это классно когда есть такие владельцы!!!! И парень конечно соответствующий!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (18.03.2014)
|
![]() |
#714 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa, Лариса какие у вас орхидеи!!!!
А я решила, что больше не буду ставить над ними эксперименты, ну не растут они у меня((( У меня герань теперь в фаворе)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (18.03.2014)
|
![]() |
#715 |
![]() Гуру
|
![]()
ах какие цветыыыыыыыы!!! И Бася прямо королевна)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
За этот пост Fiona поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (18.03.2014)
|
![]() |
#716 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Масяня еще просто ребенок,поэтому и слушается не очень хорошо. Все придет со временем) Ой,я переживаю,как вы доедите. Лишь бы без приключений! Цитата:
Вот ведь, Ермон сам родился один единственный щенок в помете и КОБЕЛЬ(а мы ждали парочку сук),зато теперь активно "распространяется"))) |
||
![]() |
![]() |
#717 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Боже мой,сколько красоты на балконе!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (20.03.2014)
|
![]() |
#718 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Света, я так не думаю,кроме меня на него внимание пару человек еще обращает и все. Сегодня звонила Лена, сказала что доча Солери оооочень толстая маленькая детка.Так хочется посмотреть на эту плюшку))) Приеду из Москвы, пойду навещать принцессу. |
|
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
larisa (18.03.2014)
|
![]() |
#719 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#720 |
![]() Гуру
|
![]()
Лариса , а вы на чем едете ? На поезде ?
![]() |
![]() |
Метки |
миниатюрные и той пудели, пудели белые тои |
|
|