![]() |
![]() |
#706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Cлучайно наткнулась на просторах интернета на такие стихи о собаках(автор не известен)захотелось поделиться ими здесь.
![]() *** Собаки врать не умеют. Всё говорят как есть. И если хвостом метелят - Это любовь, не лесть. Нет у них задней мысли В дружбе искать расчёт. Пёс не предаст ни в жизни друга - скорей умрёт! Воет, когда уходим Мы по своим делам. Много ль друзей найдётся, Готовых завыть по нам? Если хозяин грустный, Пёс ему тащит кость - "На, похрусти, это вкусно! От грусти должно помочь. Не хочешь? Вот тапочки, мячик... Чем бы тебя ублажить?" Сердце своё собачье Готов он к ногам положить! "Спасибо, дружок" - ответом Звенящий от счастья лай. Может как раз за это Все псы попадают в рай?... *** Пропишите мне, доктор, собаку, Чтоб она в моем доме жила – За версту мой бы чуяла запах, Я её знал повадки и лай. Чтобы кости валялись повсюду – Наступал я спросонья на них. Чтобы место свое и посуду Она знала, и наш с ней язык. Чтоб она на прогулку по парку Что угодно могла променять. Каждый день ждала вкусных подарков И того, кто их носит – меня. Чтоб зимою по снегу каталась, И резвилась в осенней листве, Чтоб играя, немного кусалась – Ведь собака, она все же зверь! Чтоб уютно лежала на лапах Шерстяною своей головой… Просто, если есть дома собака, То идем мы не в дом, а домой! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 05.12.2015 в 18:26. |
![]() |
#707 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Мне очень понравилось второе стихотворение.
Удалить:
|
Патти (06.12.2015)
|
![]() |
#708 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Оленька, с Днем Рождения!!!
Пусть свет улыбок самых тёплых И пожеланий самых добрых Наполнит каждое мгновение В чудесный этот День Рождения! Пусть годы счастья ожидают, Любовь и радость окрыляют. Все, что в мечтах, что очень хочется — Пусть обязательно исполнится! ![]() ![]() _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (18.12.2015)
|
![]() |
#709 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]() _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 |
За этот пост Делишес поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (18.12.2015)
|
![]() |
#711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (18.12.2015)
|
![]() |
#712 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Делишес, хипарик, Юта,девочки,всем спасибо за поздравления,добрые пожелания и такие чудесные открытки!!! Приятно очень-очень!!!
![]() Простите,что долго не отвечала,только сегодня ночью мы с отпуска вернулись,так замечательно отдохнули в тёплом и солнечном Вьетнаме,что снова возвращаться к будням как-то совсем-совсем не хочется. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
2 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
Делишес (21.12.2015), Птица Счастья (18.12.2015)
|
![]() |
#713 |
![]() Гуру
|
![]()
Повозвращении домой меня ждал очень приятный новогодний сюрприз,я получила посылку с подарочками от своего санты( если вдруг, кто не в курсе о чём это я ,то вот ссылочка на темку Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов)
Cкопирую свой пост из новогодней темки и сюда,к себе в персоналку. """"" И так,открыла я посылочку и буквально обалдела-чего там только нет!!! ![]() Ну а теперь подробнее. Календарь и магнитики с Петербургом(а именно в этом замечательном городе живёт-поживает мой санта) ![]() Очень красивое блюдо: ![]() Чай,печеньки и шоколад: ![]() Ну обо всём мой санточка позаботился,не забыл дедушка и про моё увлеченеие,и подарил бисер и набор для бисероплетения "Кот" ![]() Ёлочные украшения,открытка и очень милая обезьянка: ![]() Радость для моих пудель-девочек (вкусняхи и мячик) Мячик уже заценили обе,т.к.обе они мячиковые маньячки,да и вообще помешаны на игрушках)) ![]() А напоследок загадка:долго мы(я и мои домашние)гадали ,что же это в бутылёчке и как это употреблять? Хорошо что в новогодней темке помогли эту загадку разгадать))) Оказалось,что в пузырёчке этом согревающий бальзамчик,ну что ж как-нибудь при случае, обязательно его опробуем))) ![]() Ещё и ещё раз огромнейшее СПАСИБО моему замечательному санте Tazhtavatur за такие чудесные подарочки!!! Я в восторге!!!!! """"" _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 18.12.2015 в 19:06. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (21.12.2015)
|
![]() |
#714 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и добралась я до флэшки с фотографиями из поездки в тёплый и солнечный Вьетнам!
Хочу поделиться интересными,тёплыми и солнечными моментами из поездки! Вьетнам 2015. Южно-Китайское море! Сейчас во Вьетнаме тоже зима,поэтому море не спокойное,с большими волнами...но тёплое,чистое и очень красивое!!! ![]() ![]() ![]() C погодой нам очень повезло. Только в день нашего приезда Вьетнам встретил нас дождиком,да в день отъезда был сильный шторм,такой что даже в море не пускали.Зато всё остальное время нашего отдыха,погода стояла отличная-солнечно и +30,а то бывало,что и +40)но зимой во Вьетнаме всегда очень сильный ветер(причём начинается он прям чётко в после обеденное время,и понему можно хоть часы сверять)))но как раз благодаря этому ветру,отдыхать было очень даже камфортно,у нас бы в такую жару с ума сойти можно,а там ветер её сглаживал и самое то было,так что солнышком мы смогли насладиться просто замечательно))) ![]() ![]() ![]() Вьетнамцы-очень доброжелательные и милые люди))Они очень хорошо относятся к Русским туристам(да и отдыхают во Вьетнаме одни Русские,и кстати в основном из Сибири и Дальнего Востока.Вот сфотографировалась я с Вьетнамчиками на память:))) ![]() Продолжение следует... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 20.12.2015 в 18:34. |
![]() |
#715 |
![]() Гуру
|
![]()
Вьетнам 2015.Далат.
Хочу рассказать о нашей поездке в очень красивый северный город Далат.Ездили мы туда на 2 дня.Дорога не близкая(от нашего отеля до Далата 3 с лишним часа езды на автобусе,по серпантину,да ещё и выезд на эту экскурсию у нас был в 5 часов утра)но несмотря на тяжёлую дорогу,нам очень понравилась экскурсия по Далату,это стоит посмотреть,мы поситили много интересных и очень красивых мест,и получили незабываемые впечатления!!! История города Далат. Город Далат расположен в центральном нагорье Вьетнама на высоте примерно 1475 метров над уровнем моря. Город вечной весны, цветов и любви. История города начинается еще со времен колонизации Вьетнама французами. "Маленький Париж" — одно из неофициальный названий города Далат, В городе возведена пусть и не большая, но зато точная копия Эйфелевой башни,она напоминает о том, что город был построен французами. ![]() Считается, что первым кто высказался о постройке города это Александр Йерсин в 1887г. В 1907 г. была построена первая гостиница, а в 1912 г. был основан г. Далат. Что же привлекло Французов в данной местности? Французов привлек климат, в Далате он значительно отличается от климата во Вьетнаме. В "Маленьком Париже" французы нашли себе убежище от знойного климата Вьетнама. Благодаря своему расположению, климат в Далате весьма мягкий, средняя температура колеблется от +10 до +26 градусов. Воздух прохладный и чистый. Местность преимущественно холмистая, с красивыми пейзажами. Далат расположен в окружении озер, водопадов, вечно зеленых хвойных лесов, естественных природных парков. Далат носит еще несколько популярных неофициальных названий: "Город Весны", "Город Любви", "Город Тысячи Цветов". Город считается самым романтичным городом Вьетнама, Ведь где еще можно найти столько цветов во Вьетнаме?=) Город очень популярен у молодоженов, здесь есть множество романтичных и прекрасных мест. Во Вьетнаме считается, что если парень предложил девушке съездить с ним в Далат, то он обязательно сделает ей предложение руки и сердца. Далат также известен своим восхитительным кофе. По дороге в Далат вы проезжаете множество кофейных плантаций, очутившись в самом Далате просто нельзя не попробовать местный кофе) В Далате очень красивая природа,красота просто завораживает!!! Поездка на фуникулёре по канатной дороге: ![]() ![]() ![]() Вид на Далат: ![]() ![]() В горах. Такая красота вокруг!!! ![]() ![]() ![]() Красавцы соколы!!! ![]() ![]() Продолжение следует... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 21.12.2015 в 16:10. |
5 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
vera (21.12.2015), Галка (21.12.2015), Калина5 (21.12.2015), Птица Счастья (21.12.2015), хипарик (21.12.2015)
|
![]() |
#716 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Оля, какая красотища! А какие-нибудь сувениры из Вьетнама привезла? Что у них интересного продается?
#717 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, как интересно, красиво...Попасть из зимы в лето - это сказка!
#718 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья,из Вьетнама в качестве сувениров мы привезли шкатулки,копилку в виде Вьетнамской улыбающейся девочки и куклу-Вьетнамку))) а именно в самом Далате купили несколько видов чая и кофе,а ещё в Далате мы побывали в парке цветов(об этом я ещё расскажу позже) купили там саженцы живых орхидей(несколько видов) сейчас они совсем маленькие,но мы надеемся,что они у нас приживутся,вырастут и порадуют своей красотой))
Калина5,согласна с Вами! Такое путешествие из зимы в лето,конечно,сказка! Кгда мы прилетели из Вьетнама,у нас было -3,но с сильным ветром и снегом,конечно после +30 нам показалось,что холодно:-) А сегодня у нас вообще мороз -20, я после сегодняшней прогулки с собачами сказала:"Всё,хочуууу обратно во Вьетнам!")))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#719 |
![]() Гуру
|
![]()
Вьетнам 2015.Далат.
И так,продолжу свой рассказ. В рамках экскурсии по Далату мы посетили очень красивый парк под названием"Prenn" ![]() ![]() И в этом парке посетили живой уголок. Покажу его обитателей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В парке можно было купить еду(фрукты,овощи,чипсы) и покормить животных. ![]() ![]() Я сфотографировалась с трёхметровым питоном(хотя ооочень его боялась,что помоему видно даже по фото) Очень меня "порадовала" фраза паренька-Вьетнамчика,который и предлагал сделать фото с питоном, увидев мой ужас,он решил меня успокоить и сказал"Ты не бойся-не бойся,это добрый-добрый змейка,этот змейка не задушит!"Но мне как-то не стало спокойнее после этой его фразы. Это сейчас мне смешно вспоминать,а тогда я ужасно боялась эту змейку. ![]() Мама прокатилась на страусе: ![]() Продолжение следует.. ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#720 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодец мама! Лучше на страусе покататься, чем с питоном обниматься. И как только Вы решились!