![]() |
![]() |
#706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Стильный костюмчик! Ким- красавчик!
#707 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Девочки, спасибо
![]() ![]() Очередная попытка подогнать выкройку комбеза конкретно под Кима, обнаружила, что грудь получилась коротковата, на следующем комбезе исправлю ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#708 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кимка-маленький модник и красавчик,новый комбезик ему очень идёт! ![]() Ппивет Киму и Лаки от нас с рыжиками! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#709 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki, честно сказать подумала, что вырез так сделан специально. Если что, его ведь можно аккуратненько надставить.
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#710 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Вилли, спасибо, приветы мальчикам передала
Сердечные приветы вашим рыжикам ![]() Вчера опробовали новый Кимкин комбез на прогулке вокруг озера, очень удобный. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#711 | |||||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Киса прелесть. Как зовут? Любит разговаривать? Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за рассказы, фото зимы, Виллика и поющего дерева. У Вилли заметно шубка отросла, очень ему идет, весной-летом станет жаль стричь коротко. С феном трудно только с непривычки, потом найдете для себя удобные положения, и дело пойдет как по маслу. ![]() Очень бы хотелось посмотреть поющее дерево в живую. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Комбезик суперский, Молодец!!! ![]() ![]() Ira i Laki, Патти, Вилли, Хома, yuslik , горячий привет вам, девочки, и вашим пушистикам от нас с Никусей! Самые наилучшие пожелания! ![]() ![]() ![]() К нам вернулась зима, но очень редко нас балует солнышко. |
|||||
![]() |
![]() |
#712 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, VINNI, yuslik, спасибо за поддержку и одобрение имиджа Вилли. Меня это одобрение вдохновляет на подвиги.
![]() Хочу всех предостеречь на всякий случай. Вилли довелось недавно отравиться сухим кормом ROYAL CANIN (изготовлен 04.10.10 годен до 04.04.12). ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#713 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,класс!
![]() Кимка-маленький модник.:) А красавцу Лакусе не холодно гулять без комбезика? Мои Чипка и Патюшка,оба гуляют в комбезах и ботиночках.:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#715 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ир, здорово! ![]() ![]() ![]() Патти, у нас «0» «-2», а у Лакусика такая шуба теплая, думаю ему не холодно. Фотка на темку «Где-то тут было озеро Бабелите?» ![]() а у нас «Где-то тут было море?» ![]() |
|
![]() |
![]() |
#716 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вот вчера было " -10 ", поэтому оба были в шерстяных кофточках. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#717 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, какой Никуша кавалер! С девушками заигрывает!
![]() Ira i Laki, замечательно Ким смотрится в новом комбенизоне! Действительно, чтобы снег в сугробах не прилипал. Вилли сегодня вечером вообще насобирал колючки: носился по сугробам среди кустов. А у Лаки шубка богатая и теплая - точно не замерзнет! Девочки, какие у вас резкие перепады температуры! У нас тоже на выходные обещают потепление. _______________________________________
![]() |
![]() |
#718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
VINNI, Классная фотка! У меня один из любимых мультиков- "Котенок с улицы Лизюкова" (точное название не помню), так и пришел на ум, после фотографии!
Хома добавил(а) [date]1296276919[/date]: Ira i Laki, А выкройку на форуме брали и подгоняли? Нам тоже такую красоту надо на слякоть _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#719 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI,какая фотография замечательная,Ник,как всегда-очаровашка!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#720 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, Ким носится как угорелый, ему нравится быть по снегу первопроходцем, он ныряет в снег с головой, поэтому просто необходим комбез, на лапах образуются шарики из снега.
Перепады погоды у нас жуткие, вчера например утром в Риге -12, а к обеду уже + 1. Цитата:
![]() Главное выкройка, а детали уже просто сшиваются, швы внутри обметываются, на спине молния разъемная. _______________________________________
|
![]() |