![]() |
![]() |
#706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
НиКаСя, очень красивые игрушки!
И отец Чикки-красавец! ![]() Да и Чикки-очаровательный малыш:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#708 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Патти, спасибо)
Даня, это точно!!теперь у меня мЯчта с ним вживую пообщаться)думаю на евразию выберемся) НиКаСя добавил(а) [date]1314804977[/date]: завтра обещаю показать много фото...сегодня сил нет.. _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#709 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
НиКаСя, Вероника, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!
Игрушки - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя еще и в этом талант!!!!! Малик - классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1314806194[/date]: Ждем фото!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#711 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Вероника, я только что узнала о том что у тебя случилось:( Я глубоко, от души соболезную. Куражик был всегда источником радости для меня, и мне всегда было так приятно наблюдать, как ты семимильными шагами прогрессируешь с этой собакой - как хэндлер, как грумер. Я думаю, все очень любили вашу пару здесь, на форуме.
Я рада что ты справилась с этим. И что нашлись рядом в трудную минуту люди, которые помогли тебе с этим справиться! |
![]() |
![]() |
#712 |
![]() Советник
|
![]()
НиКаСя, Вероника, мне очень приятно с вами познакомиться!!!!
Пролистала вашу веточку, очень красивые собаки у вас!!! И вы великолепный хендлер!!! Очень надеюсь, что мы с вами встретимся в Хабаровске на Цацибе!!! _______________________________________
Мопс и пудель, они такие разные, но их объединяет моя ЛЮБОВЬ к ним!!!!!!!!!(Сапфира-Татьяна) |
![]() |
![]() |
#713 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, спасибо...
Сапфира, чего не пдошли в Хабаре? НиКаСя добавил(а) [date]1316340415[/date]: 10.09.11-сасиб в Хабароске,11.09.11-кчф в Биробиждане. мы скатались на В) сасиб Ромик(15 мес.)-САС,САСИБ,ЧРКФ,ЛК,ЛПП,БИГ-2 Чикор-ЛБ Тайра-лб кчф Ромик-САС,ЛК Чикос-Лб Тайра-ЛБ,резз.БИСБ НиКаСя добавил(а) [date]1316340765[/date]: немного Ромика. вел себя как осел...идущий по следу((в машине потелка сука и у него унесло крышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#714 |
![]() Советник
|
![]()
Вероника здравствуйте! Я в Хабаровске была с зоозащитниками из нашего города, с приютом "Зооспас", уехали почти в 4 часа, очень жаль, что ринги пуделей не посмотрела, хотя с хабаровчанами-пуделистами успела пообщатся, прям перед отъездом... Вас к сожалению так и не высмотрила...
#715 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, !Молодец!Поздравляю!
#716 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера у Ромашк был очень насыщеный вечер)
сначала тренируемся) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и развллекаемся ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1316530585[/date]: продолжаем тренировку) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#717 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодцы))) так глядишь у нас ещё один король будет с дипломом по ОКД 1 степени))),а пока такой диплом тока у моего Флориса Верного имеется))
#718 |
![]() Гуру
|
![]()
а тепеь ВУХУУУ! резвимся)
Кто-нибудь видел как охотится лиса?так вот рома...как будто тоже видел,делает все также) прислушивается куда упадет игрушка... ![]() Улышал... ![]() ![]() Увидел..и напрыгивает) ![]() ![]() Помал.. ![]() тащит) ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1316531028[/date]: и по новой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1316531221[/date]: и ще несколько.. ![]() ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1316531252[/date]: Lilianna, сдаааст...куда он денется) НиКаСя добавил(а) [date]1316532564[/date]: Ёмка) ![]() Нельзя дуть Ромику в лиТцо)черевато) ![]() Ромик и осенний лес.. ![]() Количество мошкары...кусают сильно,остаютсякровоподте и.. ![]() Знакоство с курицами ![]() Распробовал..гад)воровайка) ![]() Закат...балкончик.. ![]() До встречи) ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. Последний раз редактировалось ??????; 20.09.2011 в 18:07. |
![]() |
![]() |
#719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
НиКаСя, отличные фото!
![]() Прямо настоящий фоторепортаж"Один день из жизни Ромика":) С удовольствием посмотрела,спасибо за позитив:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#720 |
![]() Гуру
|
![]()
ууу...устарела ветка)всем-всем привет)
Дети взослеют) Чикос..скоро уже щенок! ![]() ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1320155182[/date]: А это Кнопка..сегодня она уехала к новым родителям)ей тоже почти шесть) ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1320155506[/date]: Вчера у нас резко наступила зима...мноооого снега)по колена..местами по пояс) Ромик и Тайра сегодня весь день гуляют) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1320156025[/date]: И немного фото первого снега) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |