![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Айкенка еще не вернулась, и Юля, похоже, занята.
#707 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.09.2010 в 05:34. |
|
![]() |
#708 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Anita_N, ага, так вот почему "викообразный" разгул в теме - некому приструнить... Ну что ж - придется видимо писать Жене...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#709 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Еленочка! Фихххня -вопрос! Кто из нас - без греха - ведь бросаемых камней собирать будет некуда - в смысле тары...
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.09.2010 в 03:06. |
![]() |
#710 |
![]() Модератор
|
![]()
девочки пришла в тему по "звонку".
У нас сейчас 3 часа ночи, а в 7 утра вставать -в городе выставка. Есть два варианта. 1)как обычно закрыть тему , либо 2): "дамы-вы же все взрослые и можете сами разрулить ситуацию." Честно-дессировкой не увлекаюсь, в теме ни разу не была. чтоб понять кто -кого , куда и как -надо прочесть 48 страниц!!! Пожалейте меня. я и так с температурой сегодня готовила 8 собак Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1285456611[/date]: Обязательно завтра вечером постараюсь войти в курс дела. Нарушители будут наказаны _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, спасибо что пришла... Извини что дергаем, но такая у тебя доля-судьбина...
![]() Юль, может закрыть тему, дать Вике предупреждение за некорректное поведение, и пусть (если и кому захочется) открывают другую тему про "особенности национальной дрессирoвки"... ![]() Это просьба-предложение... Если у кого есть другие мысли - высказывайтесь... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#712 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.09.2010 в 18:12. |
|||
![]() |
#713 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и вы опять насчет опыта и всякое такое, а я вам говорю о врождённых, изначальных качествах, ведь далеко не любая собака может стать классным спортсменом хоть у неё трижды опытный проводник. Я вот об етом толковать пытаюсь, а вовсе не о том, что сделал человек из собаки. Помните, часть нас тут говорило, что зацикленную, помешанную на действии собаку собаку мы дома иметь не хотим, они утомляют, если есть помимо собаки работа/дети/120 дел ? Вы сказали, что ето наоборот хорошо и теперь я вижу почему. :) Очень надеюсь вы не обижаетесь, я очень стараюсь верно изложить мысли :) |
|
![]() |
#714 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
Зато - спасибо большое, я теперь знаю, кто за мной шпионит в Сети. ![]() |
|
![]() |
#715 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Щелчком по носу)))))) Именно щелчком по носу))))) И я не ходила за собакой полдня - но каждый день по 3 минуты. Лучше я потрачу больше времени, чем ударю мою собаку. А если мое время столь драгоценно - зачем мне собака вообще? Не заводите, время сэкономите. И нервы. И собака найдет хозяина потерпеливее. Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1285488023[/date]: Вика, Цитата:
Цитата:
с каких это пор чтение того, что вы сами выкладываете на форумах, является шпионажем? прошла по ссылочке на ваши сентенции о гибели породы, почитала посты - должен же человек где-то обосновать, думаю. Потом мне уже было интересно, зачем вам собака в принципе. И нашла много забавного)))) кстати, мы тут цитировали Лоренца - и вот еще пара цитат, которые совсем рядом с теми, что вы приводили в защиту жестких методов обучения, но которые из-за каких-то особенностей восприятия не заметили "Приучить собаку к послушанию с помощью наказаний нельзя." "держу пари на что угодно, что злополучная собака играла в жизни своего хозяина ту же роль, которую он играл в жизни своего, вероятно, столь же жалкого начальника" мон ренессанс, Цитата:
Mannique, Цитата:
А насчет врожденных спортивных качеств - ну, выпустите на трассу хорошего бордера и меня))))) бордер закипит)))))) У ВВС был цикл передач о разных нетрадиционных видах спорта - там ведущие пробовали себя в них. Дали ведущему подготовленного бордера, и что? - наблюдать было весело))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 26.09.2010 в 11:16. |
||||||
![]() |
#716 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как говорится, я фигею с этого зоопарка. Моя собака работает на любом доступном слуху и зрению расстоянии, разумеется, без всяких поводков, а тут, оказывается, точно знают, что моего пса надо ловить (!) (очень смеялась - спасибо!))))), ибо без поводка-ошейника, да на сытый желудок он ничего не делает.))) Спасибо. Как говорится, "аффтар, пеши исчо!"))) Первоначально расстояние выбрала ещё на четверть дистанции длиннее, но оказалось, что собаку в кадре практически не видно - она превращается в точку. Пришлось сократить.)) http://www.youtube.com/watch?v=2_tJCh4OeJ4 http://www.youtube.com/watch?v=BertMbqLh8M http://www.youtube.com/watch?v=U1PH10sdOaE Последний раз редактировалось ????; 26.09.2010 в 11:50. |
||||
![]() |
#717 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Вика,
поводка нет, а цепочка есть))) Ну, ладно - с расстоянием убедили))))) Но кроме Моти я в округе не вижу никого вообще))))) ZoSo добавил(а) [date]1285507792[/date]: Цитата:
Цитата:
![]() |
#718 | ||
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
Можете упрекнуть меня ещё в том, что на кобеле, если нет цепочки, то постоянно находится ошейник с адресником.))))) Цитата:
Анна, ну утомили. Как слушается моя собака, находясь в толпе людей, Вы могли прекрасно видеть на роликах с выступления. Найдите, наконец, какие-нибудь действительно серьёзные придирки, а не придумывайте ерунду. Последний раз редактировалось ????; 26.09.2010 в 18:04. |
||
![]() |
#720 | |||
![]() Гуру
|
![]()
УпсЬ...пост пропал большей частью - мой тоже...
Вика, Цитата:
Ок)))) Цитата:
Цитата: