![]() |
![]() |
#707 |
![]() Гуру
|
![]()
нет, со спины на живот и обратно не переворачивается, очень редко, типа ей и так ок :))))))) вот последнии два дня чуток чаше стала поворачиваться, мы с 4 месяцев умеем, только не пользуемся особо :) а вокруг оси не крутится, немного поворачивается бывает, если сбоку что-то интересное и всё, а круг не делает, собственна зачем он нужен :)
|
![]() |
![]() |
#708 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
когда они кружаться, они готовятся к ползанью. Так нам физиотерапевт сказала. Саша всё готовится и готовится, а ползти всё никак
![]() Последний раз редактировалось NIRO; 25.11.2010 в 14:26. |
![]() |
![]() |
#710 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас они во внутрь. Вот массируем, она канешно их разгибает постоянно, но что то частенько я их вижу загнутыми во внутрь, особенно на правой руке. Упражнения с мячом тут проделываем, ёмаё
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Нам дисплазию отменили))
Сказали, вариант нормы, но на грани. Диагноз - склонность к дисплазии. Велели для перестраховки месяц походить с пеленкой между ножек и показаться опять. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#712 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, ураааааааааааа!!!! У вас всё на грани, но в итоге всё В НОРМЕ!!!!
![]() NIRO добавил(а) [date]1290718021[/date]: Умеют у вас там грани расчертить))) Диагноз трёх Д не подтвердился ![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вельда, только спросить хотела, как у вас дела. Поздравляю!
![]() П.С: а количество жировых клеток внутриутробно закладывается вроде как... конечно трудно спорить с физиологом но нас так учили ;). Ты знаешь, я думаю детки развиваются кому как нужно. Кто в детстве опережает, потом тормозит, кто наоборот. Не грузись! А ты сама как в детстве ела, не спрашивала маму? У нас вот с Соней в этом плане все очень похоже. Нам тут медсестра сказала прикорм вводить, раз мы такие большие. А я для себя решила, что пока ребенок не умеет плеваться тем, что ему не нравится заливать в рот с ложки - садизм. В общем, будем ждать. Mannique, Ленок, зато она, наверное, много думает! ![]() Наша так шило в попе, так что вот еще не знаю что лучше, нашей в 3 месяца все стоять надо, если кладешь она гнется в креветку, надувается до багрового цвета и пытается сесть! Ну вот что, и тревогу бить, типа рано и нельзя и привязывать к кровати? да пусть пресс качает, мне не жалко, все на пользу. Папа с дедушкой ее на ноги ставят, держат за подмышки, она хохочет. Когда устает - просто ножки сгибает и все. Я уже устала с бумажкой сверяться что вовремя а что нет и думать. Ребенок здоров - да, счастлив - да. Значит все в НОРМЕ (а она индивидуальна)! Мне так жить легче. Нам завтра 3 месяца - с бабушкой ![]() ![]() ![]() ![]() кулачок очень вкусный :) ![]() Последний раз редактировалось Victory; 26.11.2010 в 11:43. |
![]() |
![]() |
#715 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory! Какие красавицы обе!!!! Вы действительно такие взрослые (именно взрослые-у Сони ооочень осознанный взгляд)в три месяца, ну разве ж это плохо?))) Бабушка у вас такая молодая!!!
А прикорм с трёх месяцев рановато помоему, действительно. Мы вот с четырёх начали и то как то мне не по себе было, а потом посмотрела, что детке нра ну и оставила сомнения. NIRO добавил(а) [date]1290764365[/date]: Мне вот эта фотка очень нра. Ну взгляд у Сонечки такой...., такой..., такой довольный! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
NIRO, у нас бабушка - пенсионерка, страшно сказать :) Просто вот такая у меня самая красивая и самая лучшая мамочка!
Спасибо, Викуль, так приятно. Я, конечно, далеко не красавица тут без макияжа и измусоленная к вечеру, но фотка мне тоже очень нравится - душевная такая ![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Вельда! Очень рада, что у Вас все обошлось!!!
Victory, Вика, ой какая Соня растет.... все краше и краше)))) ![]() А я вот вообще прикорм в 6,5 месяцев ввела.......И то приехала Юля Пластинина и сказала, так... "Вот тебе пюре... Начинай уже кормить!!!".......Так что вот так..... А титю мы все еще иногда сосем...... Вот незнаю, как отучить уже от нее...... _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
А я не умею определять, на кого младенец похож) Вот Вика на маму вроде похожа, и на мужа чем то))
Victory, отсутствие макияжа у тебя только подчеркивает молодость и естественную красоту)) Вельда добавил(а) [date]1290770529[/date]: Victory, моя мама говорит, что мы с братом оба были худенькие, без всяких там "перевязочек". И еще обнадеживающе сообщает, что я орала ночами до 5 месяцев)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#720 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=2470 |
|
![]() |