![]() |
![]() |
#706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, в любом случае Дезмонт- "предмет" для гордости заводчика. Главное, как пудель сложен: соотношения параметров, гармония, а рост - дело десятое. Пуделей стандартных размеров пруд пруди, а таких прекрасно сложенных, точно соответсвующих всем породным требованиям гораздо меньше.
И Дезмонт, и Дульсинея- отличная реклама разновидности "малый пудель". Об окрасе уж и не говорю! |
![]() |
#707 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Спасибо, Алиса, на добром слове. Да, безусловно, выставки - вторичны. Или как Вы выразились:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1305599620[/date]: И ещё: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#708 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Супер!!!
![]() donna-anna добавил(а) [date]1305612859[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#709 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Betsy, Девочка расцветает на глазах! Надеюсь, что мы увидим её на выставках? Было бы очень жаль, если собака ТАКОГО КЛАССА "осядет" на диване. Только она у Вас шебутная, судя по взгляду.
![]() Vinolga, я уж и не знаю, что сказать! До чего Дезмонт похож на Пьера! Уму не постижимо! Портрет! И взгляд такой рассудительный! Просто потрясающе! Оба ребёнка хороши! И кроме ![]() ![]() ![]() Тристану все пожелания передала. Да, в принципе, он уже в норме. Начали заниматься. Я получила от "орнитологов" хороших "люлЕй" за то, что птица не обучена садиться на руку. Вот сейчас восполняю этот пробел. Тяжело ученье даётся! С собаками проще. ![]() ![]() Пьеру привет тоже передала. Говорит "Спасибо!" и передаёт обратный. ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#710 | ||||||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Gernika, Алиса, donna-anna, Наталия Дмитриева , всех Вас благодарю за высочайшие оценки моего любимого МР Дезмонта!!! Очень приятно получать такие слова от профессионалов!!!
Да, тема роста для нас актуальна. Никто не знает на сколько поднимут нас наши "американские ноги". Ну, это уж как природа распорядится... Для меня Дезмонт ценен в независимости от стандартов роста! мон ренессанс, Тамара, Вас, как заводчика и профессионала преданного своему делу, я понимаю. Цитата:
Цитата:
Так что Цитата:
Цитата:
мон ренессанс , Тамара, мне очень нравится Ваша фотография Цитата:
И Лайчонок очень красивый! Наталия Дмитриева , Цитата:
Может поставите новые фото Пьера? С удовольствием полюбуемся!!! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
Последний раз редактировалось Vinolga; 17.05.2011 в 23:13. |
||||||
![]() |
#711 |
![]() Гуру
|
![]()
Vinolga, Оля, новых фоток нет пока. Да мне сейчас и не до этого. Сначала Тристана "поднимала" после побега, а теперь кошка в тяжёлом состоянии. Врачи говорят :" А что Вы хотите? 17 лет - это возраст!" Так что, мне сейчас не до фотокамеры. Может чуть позже.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#712 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Gernika добавил(а) [date]1305713797[/date]: Vinolga, фотографии - один позитив!!!!! Я очень люблю природу и мои собаки, соответственно, тоже. Выставки, конечно, тоже надо, но лишать собак свободно побегать по лесам-морям, совсем не хочется. Да и "живые" фотографии просто удовольствие посмотреть. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
![]() |
#713 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева , сочувствуем! Держитесь!
Так часто в жизни бывает, что наваливается всё как то разом. Желаем, что бы всё как можно скорее у Вас наладилось!!! И конечно же, здоровья всем!!! Gernika Цитата:
![]() И ещё раз спасибо Вам! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
|
![]() |
#715 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Я делаю всё, что могу, но почечная недостаточность на лицо. Если удастся "запустить" почки, то Киса ещё поживёт. Если нет....Но я надеюсь.
![]() |
#717 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, а вот интересно, Вы Дезмонда как в семье называете : Дезик или Моня?
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 24.05.2011 в 23:18. |
![]() |
#718 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]() ![]() ![]() Betsy добавил(а) [date]1306267980[/date]: Наталия Дмитриева, мы с Дульсинюшей желаем кошеньке выкарабкаться и выздороветь от весй души Betsy добавил(а) [date]1306268036[/date]: Vinolga, Ах какой кадр с курицей!!!! Это бесподобно!!! Нет слов!!! Одни эмоции!!! Betsy добавил(а) [date]1306268063[/date]: ![]() |
![]() |
#719 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#720 | ||||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Vinolga, как же классно!!!! Дэз впечатлений получил и опыт колоссальный!!! Фоткой с курицей восхищаемся всей семьей!!! Интересно, понимает ли Дэзмонт, что это именно такая курица, которую он любит кушать? ;-)
Мужеством его не перестаем восхищаться!!! Мы на дачу так и не выбрались((( Клещей побаиваемся пока Betsy добавил(а) [date]1306268478[/date]: ![]() Betsy добавил(а) [date]1306268614[/date]: ![]() ![]() Что-то я совсем запуталась, что-то выложила по нескольку раз, прошу прошения, зачиталась, отвлеклась, вот и навыкладывала... Betsy добавил(а) [date]1306268715[/date]: Gernika, Хома, Vinolga, Спасибо!!! Нам очень приятно! Betsy добавил(а) [date]1306268974[/date]: Алиса, Цитата:
В востоге и в восхищении мужеству Ольги!!! Сама себя уговариваю, пора ее на дачу, на волю вывести, ведь ей там будет так хорошо... А вот насмотрелась на эти фотки, так вообще сердце защемило!!!! Betsy добавил(а) [date]1306269302[/date]: мон ренессанс, Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1306269494[/date]: Наталия Дмитриева, Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1306269991[/date]: Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1306270165[/date]: Наталия Дмитриева, ![]() Последний раз редактировалось Betsy; 24.05.2011 в 23:53. |
||||
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|