![]() |
![]() |
#7186 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет передам с радостью! У Элины теперь тоже молодая сука дома)))из Мартинаса от финского Самарканда... а кто мама даже и не вспомню))) Во как я от стандартов отойти успела)))) Старею)))) ![]() |
|
![]() |
#7187 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Rococo,
Цитата:
|
|
![]() |
#7188 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Посмотрим, как будет. Я просто люблю подготовиться к проблеме заранее ![]() |
|
![]() |
#7191 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
детками быть хорошо- каждый месяц день рождения. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]() |
![]() |
#7192 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Разнополые собаки в доме - это проблемааааа! Юля, у меня долго жили две суки и кобель дома, но я почти на все время течки отправляла девушек к свекрови и маме, хотя я и не скажу, что у моего первого кобеля напрочь сносило голову. Сейчас Дарт у меня иногда пристает и к не течным сукам (когда они у меня на стрижке или временно в гостях ) и этот ультразвуковой вопеж выносит мозг напрочь. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#7193 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Наверное месяцев в семь - восемь будет уже понятно будет ли мальчик морально устойчивым товарисчем или же маленьким гигантом большого секса
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#7194 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за то, что делитесь со мной опытом! Мне это очень нужно сейчас. Только проблема моя в том, что в сем месяцев я уже тем более никого не отдам((( Я себя знаю, у меня и Кокоса в аренду просили, что бы с Кингом повязать... а я , дура, отказалась... У меня другой подход к этому делу... Я из разряда сумашедших, кто пол-помёта может себе оставить, если покупатель неподходит))) Ужас- это я сама про себя пишу- диагноз(((( Раньше я не была такой... Видимо это после грустного опыта ловли своих одичавших щенков. Лучше пусть сразу останутся и воспитаются нормально, чем потом исправлять то, что вернут.
Благо есть куда увести кобеля на время течки. Остальные собаки у меня более чем адекватные, возможно будет труднее воспитывать двух щенков одновременно, но пока они показывают мне очень большую способность к обучению. Надеюсь я смогу правильно это использовать. Спасибо вам за то, что разделяете со мной ваш опыт, большое, огромное спасибо! ![]() |
![]() |
#7195 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня намыла двух бойцов после гулянки))) Погода ужасная, мокро и холодно(((
Фотосессия в честь трёхмесячъя))) Ливия ![]() Пинки ![]() А вот так они резвились на улице с тётушкой Кокошей)))) ![]() Rococo добавил(а) [date]1324145860[/date]: Остальные два бойца пойдут мыться завтра))) Сначала замызгаемся как следует а потом марафет наведём))) ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 17.12.2011 в 21:18. |
![]() |
#7196 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, девочки просто красавицы!!! Очень нравятся!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#7197 |
![]() Гуру
|
![]()
ПрЭлестницы-одна другой краше!
#7198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Rococo, я в восторге! Красота просто неземная!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Rococo,какие красавицы! С 3-мя месяцами ваших чудесных деток!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |