![]() |
![]() |
#7186 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, спасибо за новости! Сим-ухх! Какой интересный!!! Окрас очень красивый! Шерсти на голове лом! , Таня, девочки - архангельцы и северодвинцы Оля, Вика - большое вам спасибо за заботу об этой собаке!
Вика, Аришка - прелесть! А гривищи сколько, вообще не передать словами! Звездочка наша! Алора , поздравляю Лелю, Владу, Славочку, Соню с совершенным возрастом! Какие уже большие и серьезные девочки! (с воронежским братцем, как понимаю, связи нет?) Лола тут на турбазе временами впадает в детство и прыгает за утками в озеро, :) но по большей части строит из себя интеллигентную и воспитанную собаку...:)))) Здесь очень хорошо и собакам, и людям. Красивое место. Лола и Геля шлют всем привет! ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#7188 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Alora, наших девочек - Лелю, Владу, Соню и Славу с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, удачи и долгих лет на радость хозяевам!!!
Как летит время!!! Уже четыре года..., а кажется, что родились вчера!!! |
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
Alora (10.06.2013)
|
![]() |
#7189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Мы с опозданием на форуме, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей "П" с четырехлетием! Мы вас очень любим и желаем быть самыми красивыми, любимыми и здоровыми собачами еще долги долгие годы!
Время пробежало ну очень незаметно... Я всех поздравила персонально, но вечером выложу подборку фото нашего помета. С мальчиком связь потеряна :( |
За этот пост Victory поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (09.06.2013)
|
![]() |
#7190 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Victory,
Цитата:
|
|
![]() |
#7191 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Алла, это все - больная для меня тема, я ее развивать не буду. Главное, что эти истории меня научили уму-разуму и дальше надеюсь подобного не случится. Меня успокаивает только, что мы сами с Андреем отвозили щенка в Воронеж и видели, как они живут, и в каких условиях содержится собака.
Влада: ЮЧР, ЧР ![]() ![]() ![]() ![]() Соня: ЧР, КЧК, БИС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава: ЮЧР, ЧР, КЧК ![]() ![]() ![]() Лёли у меня нет ни одной приличной фото. Людмила Степановна, поставьте пожалуйста те, что вы делали с Настей на первой выставке. Мне почему-то программа запрещает их копировать с сайта... :( http://www.bliss-trine.ru/index.php?...ters&Itemid=64 Последний раз редактировалось Victory; 09.06.2013 в 13:25. |
![]() |
#7192 |
![]() Гуру
|
![]()
Может, кому-то будет интересно почитать. Муж мой приехал из Польши с ежегодной гонки, которая считается одной из самых сложных многодневок в европе.
http://twentysix.ru/blog/108215.html#cut |
За этот пост Victory поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (11.06.2013)
|
![]() |
#7193 |
![]() Гуру
|
![]()
Не знала - писать, не писать............
Все же напишу.............. Вчера не стало Дегрика............. Блисс Трайн Де Гранд............. Очень жаль, мне его безумно жаль.............. замечательный был ПУДЕЛЬ ..................... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7194 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#7195 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Очень жаль Дегрика! Ведь еще не в том возрасте.... Представляю, как хозяевам больно...
#7198 |
![]() Гуру
|
![]()
в октябре ему исполнилось бы 10 лет......
4 перенесенных пироплазмоза + после этого регулярная вакцинация пиродогом = безвременная кончина (((((((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7199 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас долго говорила с Еленой Степановной (хозяйкой Дегрика). Все они очень тяжело переживают безвременный уход их любимого члена семьи, которым они так гордились...особенно Григорий Дмитриевич... Мои искренние соболезнования. Как же тяжело их терять...((( |
|
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (12.06.2013)
|
![]() |
#7200 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна , я тоже не представляю, как он без Дегрика будет, он только на работу его с собой не брал....... все остальное время Дегрик был его полноценным спутником и компаньоном )))
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|