![]() |
![]() |
#7186 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, да уж........ от пуделей на выставке прям глаза разбегутся.................... что ж их так мало то?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7187 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Да, Наташа, я с вами согласна. Мы уже дома начинаем Вильку разыгрывать его любимой игрушкой, именно одной, что бы ее потом на выставку брать. А еще, все же Марсик на него очень позитивно влияет!!! Если бы можно было в ринг выводить собаку, которая не выставляется, то вообще бы у Вильки счастье было. Я вспоминаю, как мы с Вилькой были на Евразии, и он бегал в ринге с кучей незнакомых собак (и даже без Марсика) и ему это нравилось. И у нас на САСИБе он очень радовался, и бегал тусовался, и Марсик тоже.
В общем, тут что-то другое, может я нервничаю, и ему это передается. Скорее всего это так. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (02.12.2014), Наталья Колесникова (01.12.2014)
|
![]() |
#7188 |
![]() Гуру
|
![]()
При том эксперт знатный будет, может многие забоялись под Нину Александровну поехать выставиться? Думаю, что на второй выставке будет столько же пуделей.
Удалить:
|
Марина777 (02.12.2014), Наталья Колесникова (01.12.2014)
|
![]() |
#7189 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я к выставкам подбираю, покупаю новые игрушки, дома показываю, убеждаюсь, что игрушка нравится, потом прячу ее, беру с собой и отдаю уже на самой выставке, точней разрешаю с ней играть))) но у моих уже пунктик, игрушки новые часто появляются и они их ждут, как дети! как-то давно брала с собой кусок песцового хвоста, от него вообще крышу сносило, видимо за дичь его принимали...
Аня, ты права, со своим волнением тоже работать надо, надо его изживать))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7190 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Кстати, есть у меня в загашнике две новых игрушки, оооочееень прикольные)))) Может и вправду новым чем-то его занять, а еще Виля любит выбирать игрушки в магазине, думаю, может подвести его к столу с игрушками на выставке, пусть выберет, что понравится - только хоть бы не за тыщу)))
А про хвосты у нас была такая история: пуделей еще не было, а была Феня и очень игривая. Подружка мне хвостик от кролика принесла (при том кролик был свежеубиенный), Феня тааак радовалась этому хвостику (мы тогда еще в маленькой комантушке жили в общаге). В итоге, хвост пропал. А через несколько недель я обнаружила, что у нас дома очень часто появляется моль. Перетрусила все крупы, муку, шапки, шубы, шкафы - нету никого. А потом к нам пришли мебель перетягивать, отодвигаем диван, а там тот самый хвостик, уже без меха, только косточки остались и кучаааааааааааааааааааааа ааа червячков. бррррррррр _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.12.2014)
|
![]() |
#7191 |
![]() Гуру
|
![]()
или не знают, что она судит, а своих собственных пуделей мало... в прошлом году, когда она монку судила (кажется в Перми и Новосибе или где-то в той стороне!), собак немало съехалось, и были очень довольны)))
![]() |
#7192 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, в общем - ребенку Вильке надо создать праздник на выставке, и такой, чтобы он его запомнил и ждал!!!
а про хвостик - бе-бе-бе... ужасная история, не надо приносить всежеубиенные хвосты, лучше хорошо выделанные))) _______________________________________
![]() |
#7193 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю, даже скорее всего, что не знают!!! Вообще рекламы никакой не было. Жаль, очень жаль (хотя нам конечно не жаль, т.к. конкуренции почти не будет), а вот на других пуделей очень хотелось посмотреть. Я люблю выставки, когда многОООО пуделей (Киев, Москва, да и Белгород в том году САСИБ) - красота!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (02.12.2014)
|
![]() |
#7194 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я точно знаю, что приглашали Нину Александровну на выставку даже не пуделисты, а любители бульдогов! у них там монка должна быть...
![]() |
#7195 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, стесняюсь спросить, но спрошу - как тебе объяснение про кормление чаек?!!! ты никак не прореагировала на него............
![]() |
#7197 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, вам там такая толпа понаписала... Теперь искать не переискать про чаек!!! А Серега кстати спрашивал вчера, и чего их там кормят)))
Удалить:
|
|
![]() |
#7198 |
![]() Гуру
|
![]()
АААААААААААААА - ржу...., что бы всем было понятно расскажу))))
Чаек кормят для того, что бы деньги на голову свалились, в виде выхода чаечного))) _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#7199 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, дык, вчера только вечером и выяснили! Иру(Алиса) этот вопрос не оставлял..............
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (02.12.2014)
|
![]() |
#7200 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (02.12.2014)
|