![]() |
![]() |
#7201 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, да, Руслана !!! я и так понимала, что Варежка и Гаврюша очень похож на Даню...! но последняя фотка окончательно убедила - просто одно лицо и те же НОГИ )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Руслана, а вот на этой фотографии Дане сколько?
#7203 |
![]() Гуру
|
![]()
Слушайте, мне прямо покоя Евразия не дает. Неужели же мы все так серьезно относимся к экспертизе на таких выставках, что у всех настрой на негатив? Пару дней пожужжатьпосле выставки да, можно. Но потом, когда пар пройдет, все еще остается? На больших выставках, как на олимпиаде, результат непредсказуем. Я, в основном, через год другой и не помню, кто выиграл. Собак помню.
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) Последний раз редактировалось Александра БС; 13.03.2013 в 13:11. |
![]() |
#7205 |
![]() Гуру
|
![]()
Год и восемь.. примерно как Беляшка. Нет, наш еще салага совсем.
#7207 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня да, молодой совсем. Я как раз посмотрела, порадовалась - насколько отличается от зрелой собаки. Все красиво - ножки-ручки-голова. А целое - вот сейчас, на поздних фотографиях! Целостный облик, характер. Так и должно быть!
#7208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Мне кажется, что ЕВРАЗИЮ перестали воспринимать как возможность увидеть своих друзей, новых каких-то собак, а сразу настраиваются на негатив- и потом кроме этого негатива ничего не видят, или уже и не хотят увидеть! А мы с позитивом- будем рады всех увидеть и поболеть за красивых собак независимо от результатов!
Удалить:
|
Юлия Корж (13.03.2013)
|
![]() |
#7209 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, а мне кажется, мы вообще так часто настраиваемся в жизни. И это неправильно, конечно. Ведь далеко не всегда на краю ринга стоит Ира, и напоминает о том, что надо улыбаться! Результат, конечно, хочется всегда. Но! Не помню я в последние годы откровенно слабых собак в рингах таких выставок, а значит, любой может победить. А что касается огранизации - так, в конечном счете, тоже все не так уж и плохо. Ринги достаточно большие, всегда есть какие-то симпатичные подарки, места, в общем, тоже не меньше, чем на других выставках. Суета перед выставкой? Так мы ее сами, в большой степени, создаем. Посиди спокойно - все будет известно. И расписание, и эксперты.
|
turn (13.03.2013)
|
![]() |
#7210 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, не знааю .. я с таким предвкушением каждый год езжу , в предвкушении " копытом бью .. " Именно увидеться , пообщаться . Меня судейство интересует всегда в последнюю очередь .Какая разница , что где-то кто-то как-то судил .. Будет другая выставка , и все будет по-другому ..мне кажется на негатив немногие настраиваются , в основном те , кто не едут ...очень часто у нас любят рассуждать о том , что и в глаза не видели . А те , кто бывал на Евразии , все-равно пойдет - приедет . Выигрыш - не главное !. Я первый раз буду без собаки .Как-то неудобно было записывать почти семилетнюю собаку на главную выставку страны , хотя сейчас жалею . В прошлом году не смогла , потому что Катя рожала именно в этот день ,- пропали и билеты , и справка ...
мне уже даже стоянка машин-автобусов на Евразии нравится ,нравится номера-регионы рассматривать ..А собаки какие красивые , а хендлеры !!! нее ! кто был на Евразии , тот обязательно пойдет .. Раньше так питерцы в Зенит на БН ходили .. _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#7211 |
![]() Гуру
|
![]()
Да! И я парковки обожаю рассматривать! Уже по МКАДу подъезжаещь - в половине машин либо клетки видны, либо уши. Понимаешь - Наши! Выгрузка, вход, устраиваешься, озираешься - о, эти тут, и эти -здесь! Всем привет! И - понеслась.Приезжаем рано, значит, перед тем, как готовитсья, можно дернуть кофейку, тут и собаки успокоятся немного. Посмотришь, ктов ринге разминается - тоже интересно. А потом, с некоторым замиранием сердца - экспертиза началась. Ну как там, ну что там? Какой флажок? Красный? Синий? Какой сегодня красивый Тузик, а вот Бобик неделю назад лучше показывался. А это кто молодой? У кого каталог, посмотрите, кто это такой красивый у Тети Клавы?
#7212 |
![]() Гуру
|
![]()
И в Зените БН были очень красивые и зрелищные! А сколько собак было! ПОмню, Р.ЦАЦИБ Целозии. Она класс выиграла, не соврать, собак восемь. А собаки какие были красивущие. Проиграла только Г.В. БАклушину.
|
Юлия Корж (13.03.2013)
|
![]() |
#7213 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОчитала анекдоды про 8 марта. У меня тоже 8 марта началось... весело. Я решила отоспаться. Ага, счас!Ровно в половине восьмого стая, стуча копытами по ламинату, пришла требовать дежурный утренний творог. Коля мужественно пошел их кормить. У них это все довольно громко происходит, но я пыталась сделатьвид, что инчего не слышу. Накануне, сыночка заказал себе телефон в интернете. Я, наивная, думала, что привезут его после выходных. В 9 утра звонок: Приятный мужской голос поинтересовался, заказывала ли я телефон тыр-пыр-дыр? Доставка планируется сегодня, с 14.00 до 22.00. ДА, я. Какой телефон - понятия не имею, ребенок заказал, а что - я не в курсе. И, послушайте, если у вас доставка до 22.00, какого черта вы звоните мне 8 марта, в 9 утра???? НА том конце провода пауза. "ДЕйствительно. Ну хотите, мы Вам позже перезвоним?". Нет уж, разбудили ,так доставляйте! ПОтом мне предлогали устройство для зарядки в машине, чехол, флешки, навигацию... В общем, телефон, действительно, привезли ближе к вечеру.
#7214 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, приятно читать то, что совпадает с твоим настроением. Выставляю я собаку , или нет, на самую большую в году выставку я еду с настроением " А- посмотреть- пообщаться!!"
Пофотографировать, если получится(( _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7215 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, пофотографировать - это хорошо! А то кое-кто совсем к пуделям не успевает теперь) Просто, если от всех выставок только результат ждать - рехнешься. И обращать внимание на все мелкие неприятности. Хотя я сама такая. Завожусь с полоборота. Но проходит, к счастью для меня и окружающих)
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|