![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#7231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Подруга, Муся- сама нежность, тетушка такой любви из за сто кило золота нигде не найдет! Вот оно СЧАСТЬЕ! Здорово!
Zlato-Sibiri, спасибо! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#7232 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, мне вот эта фото очень понравилась!
Очень довольная и улыбающаяся Меджи и счастливая т.Рая!!! ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#7233 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Светик!Они так любят друг друга!!!Просто не передать как!Тётушка приходит ко мне и начинается ритуал-сначала ей подают тапок -и поют тапковую песнь)))потом Муся забирается на коленки и начинает целовать)))Полностью вымытое лицо и уши и с чувством выполненного долга Муся слезает с коленок)И уходит лежать на перекресток)))чтобы видеть кто и куда пошел и что делает)))
#7235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#7236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Shik, Улыбка такая загадочная и в тоже время смущённая...
А вот фото моей бандитки Варежки(она же Воришка) Портрет ![]() Ах какие вкусные уши мама привезла из Эстонии ![]() ![]() После таких вкусняшек так сладко спиться ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#7237 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, а это и видно что у них лУбоФФФ!
Zyami добавил(а) [date]1323016123[/date]: Надин, какое вкусное ухо!!!! Zyami добавил(а) [date]1323016166[/date]: Shik, сколько у Долли антеннок)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#7238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Shik, "Улыбка Мона Лизы или Джоконда от Атами"... Вот и взгляд и улыбка совпадают!!!!!
![]() Надин, чудная бандитка! ![]() _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#7239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Вчера на выставке в Перми юниорочка Невская Жемчужина Платина Парма закрыла Юного Чемпиона России! А ей всего 9 месяцев. Эксперты двух выставок дали очень замечательные описания.
![]() ![]() Видео, к сожалению из ринга не получилось... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=aXf92yhii-M _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#7240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Надин, как Ваша Варежка похожа лицом на нашего Белого! Все таки родство не сотрешь просто так!
Nika-MV, с удовольствием поздравляю Невскую Жемчужину! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#7241 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
#7242 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#7243 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
А меня сегодня Маргошины детки порадовали. Сегодня в Мурманске на региональной выставке Дели (БОНОКС ЭТУАЛЬ ЮВЕЛИРНАЯ ШТУЧКА) получила ЮСАС. ЛПП. ![]() А её брат Миксик (БОНОКС ЭТУАЛЬ ЮРИТМИКС) вчера на всероссийской выставке в Саратове. получил ЮСАС, ЛПП, и выиграл группу, победитель беста юниоров и второй в главном бесте.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото какие есть, на следующий день после выставки. Немного уже потрёппанный. ![]() ![]() ![]() ![]() Видео потырено с местного форума. http://www.youtube.com/watch?v=LbxPH...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=1EdTp...layer_embedded _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... Последний раз редактировалось Bonoks Etual; 04.12.2011 в 23:27. |
|
![]() |
#7244 |
![]() Гуру
|
![]()
Bonoks Etual, Оксана,поздравляю деток!!!!!!Какие вы молодцы!!!А мы все балуемся.Когда пойдем.....????
#7245 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Lika-Nika, Спасибо, Анжела. Я так рада, особенно за Миксика. Надо же практически три беста выиграл за раз!!!!
И закрыл Юного Чемпиона России _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |