![]() |
![]() |
#7231 |
![]() Гуру
|
![]()
Муся и Я Поздравляем тебя ,Юля и твоих близких -с Наступающим Новым Годом и Рождеством!Будьте счастливы!Мир Вам и Вашему Дому!!!
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Спасибо Юля и Муся!
![]() И мы желаем вам красивых белых и уютных праздников!))) У нас в гостях Ритуся))) Родители её привезли на Рождество, завтра заберут))) Они поехали в гости к детям а РитуЗик чуть не довёл до белого коления их собаку))) Решили язву изолировать к своим))) Тут она как рыба в воде))) ![]() ![]() Разбавлю рыжесть чёрным но таким же мягким))) Лунчик, семь годков и четыре месяца))) ![]() ![]() |
![]() |
#7233 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Луна -Королева!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, какой взгляд!!! Это осветлено? Просто у моей Бабетты глаза были точно такого цвета... У потомков темнее... Но я так любила ее взгляд) Она по характеру была необыкновенная... Незабываемая... Хотя они все - незабываемые!) Каждый - по-своему...
#7236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, да, портретики всегда такие необыкновенные у Луняши!!! Просто у нее в голове много всего))) Оно на морде лица отражается!
#7237 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, А хто у вас одноногий дракон??? 8)
![]() C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПУДЕЛЬ-ДРАКОНЧИК ПО ИМЕНИ ФЛАЙ ПРИНЕСЕТ ВАМ УДАЧУ В НОВОМ ГОДУ!!!! 8) ____ _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#7239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Rococo,
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() Год дракона-силы год, Пусть же в нём вам повезёт. Море смеха я желаю, С новым годом поздравляю! Всё желаю получить, И дракона приручить. Встретить этот год с везеньем, И в хорошем настроеньи! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#7241 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лунтик и Кокоша всегда замечательны на фото -я всегда с интересом наблюдаю за фоторепортажами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#7242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#7243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococo, Юля - с наступающим тебя и всех твоих двуногих и четвероногих! - от канадских русско-говорящих пуделистов Торонто (Люда присоединяется тоже):)
Здоровья - это главное, а дальше - удачи и сил для управления всей твоей разноцветной командой ! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Спасибо девушки! Милые мои и дорогие! И я желаю всем счастья, удачи и любви!
![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------------- Разбавлю Рождественские открытки своими летунами и прыгунами))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7245 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Люда в Коста-Рике отдыхает
![]() ![]() Пока мы - Я и Майя воспитываем правнуков Лисы и внуков Минарета ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |