![]() |
![]() |
#7246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Короче,всё с водится к том,что собака чистит таким образом желудок и ещё ,что ей не хватает каких-то микроэлементов...
#7247 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Да зачем же гуглить, если вы здесь все есть и своим опытом делитесь!!! Я вам и девочкам больше доверяю, чем интернету)))
Удалить:
|
Manya+Monya (16.12.2013)
|
![]() |
#7248 |
![]() Гуру
|
![]()
мимоза, на здоровье)))))
#7249 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ну,гуглить тоже не лишнее-первоисточники,так сказать узнать...и заодно подкрепить свой опыт чужим-для достоверности)))
|
Fenyacha (01.06.2013)
|
![]() |
#7251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
Fenyacha, Вареный картофель не перетравливается, а вот сырой можно предложить. Но без фанатизма. Я заметила, что каждой нравится что-то больше, а что-то меньше.
Последний раз редактировалось мимоза; 01.06.2013 в 20:59. |
За этот пост мимоза поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (01.06.2013)
|
![]() |
#7252 |
![]() Гуру
|
![]()
В интернете такие же "девочки" как мы пишут и делятся своими знаниями и опытом...мы вот,тоже в какой-том мере сидим в интернете и нас там же,в интернете читают;-)))..всё относительно)))
#7255 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, У собак часто бывают заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, дуодениты и т.д.). В желудке застаивается желудочный сок, слизь и всякая бяка, которая удаляется только механически. Вот тут на помощь и приходит травка.
|
![]() |
#7256 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,почитай ссылки,там всё так подробненько и ясненько описано)))) в частности,что собака гонит таким образом желчь,особенно так поступают собаки,которые едят корм.Но и те,кто едят натурку могут это делать,а это значит,что им чего-то не хватает.Вот и едят.А чего им не хватает-ну вот,едят же траву,значит частично восполняют)))Они же не могут нам сказать-мама,я бы щас морковочки съела и сухариками заполировала.Вот мы с вами можем есть что нам хочется в данный момент,не раз поди такое было с каждым-вдруг чувствуешь,что хочешь съесть именно ЭТО..а почему не знаешь.Ешь и всё..А домашняя собака ест,что ей дадут.В дикой природе плотоядные животные сами себе рацион определяют.Один из способов получить нужные микроэлементы-поедание внутренностей убитых травоядных животных-там уже,в кишках,всё переварено и сдобрено...много полезного и вкусного.Природа всё предусмотрела-ведь одним мясом питаться не совсем хорошо...По этой же причине кормящие суки срыгивают пищу щенкам- те же микроэлементы и ферменты...)))
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 01.06.2013 в 20:57. |
![]() |
#7257 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Да наши вроде и не аллергики, а всё-равно побаиваюсь. Я же сама эту клубничку не выращивала, а другие могут залить её непонятно чем, чтоб урожай был побольше.
|
За этот пост мимоза поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (01.06.2013)
|
![]() |
#7258 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Причём,готовенькую,на голубой тарелочке с золотой каёмочкой)))Не листая кучу книг,не бегая по библиотекам-сиди себе и готовенькое читай,не сходя с места)))как там в анекдоте? -"А ваша Галя балована!" ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#7259 |
![]() Гуру
|
![]()
Тот же Гул отвечает ;-)))
Осторожно, аллергия! Несмотря на всю пользу клубники, некоторым любителям этого лакомства стоит быть осторожнее. Она противопоказана людям с язвенной болезнью или гастритами, так как ее семена сильно раздражают слизистую желудка. Болезнь суставов также является причиной ограничить потребление этой ягоды. Но самое главное противопоказание, конечно, аллергия. Есть мнение, что аллергическую реакцию провоцируют не сами ягоды, а пыльца, которую накапливает клубника, так как имеет пористую структуру. Беременным женщинам и кормящим мамам не стоит забывать о свойствах этих ягод. Осторожными в употреблении клубники следует быть сердечникам, так как в ней содержатся вещества, способные поднимать давление, что в комплексе с некоторыми лекарственными препаратами может быть даже опасно. Помните, переедание садовой земляники вредно для организма и грозит расстройством желудка. http://www.rastim-baby.ru/rubrics/633/?aid=2463 _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (01.06.2013)
|
![]() |
#7260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]()
Мы сходили на выставку .
Серенада нас заманила а сама не пришла ( я немного переживаю даже , Ира ! У вас всё хорошо ? ) Попали в какой то дикий водоворот ! Нас смотрели ТРИ эксперта ! Нас мерили два эксперта и Вера и намерили 21 см . Хотя все кто мерил отпадали в ауте и говорили : " ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! " и перемеряли и опять 21 см ! Мы бегали в ринге , и нам сказали что перед для тоя отличный , а задние ноги семенят . Тут я в ауте ! Собака первый раз в ринге , и мне кажется ОЧЕНЬ КРАСИВО БЕЖАЛА ! А ведь мы так ни разу с хендлером и не занимались :) . По зубам той :) . Нам вырвали два зуба и мы не заметили как . А было это так : Входим на выставку . Видим Ольгу Викторовну , она нас целует , обнимает , берёт Лилю : - Сейчас я вас с отличным ветврачём познакомлю ! Албина ! Смотри какой той ! Альбина : - Ух ты ! Мелоч какая ! Сколько ? я : - Пять с половиной . - Что зубы ? ( и смотрит ) Я ( восторженно и гордо ) - Меняются ! Она так вальяжно : - Уже сменились ... Я : ????? У меня в руках собака без двух шатающихся верхних двоек ! МНГНОВЕННО ! Я просто и не поняла КАК она это сделала !!!! Ольга Викторовна : - Оль , телефон запиши , она клыки так же рвёт , без наркоза :) . Я записала . Потом нас Ольга Викторовна повела по Экспертам и хендлерам :) . Договорились с пятницы начать заниматься :) . Ну и обещанная фотография с королями :) (Они нас чуть не затоптали , ![]() поэтому лучшее фото такое : ) Лилии 5 с половиной , девочка-король 6 месяцев Последний раз редактировалось dov; 01.06.2013 в 21:07. |
3 пользователей поблагодарили dov за этот полезный пост:
Удалить:
|