![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Поночка хороша во всех видах - и в стойках, и в портретиках!!!! Прелесть, девочка!
(я теперь с вами, дорогие. Муж наладил мобильный инет. Правда он очень медленный). Любочка, фотки Люши в почтовом ящике посмотрела, но отвечать - проблема, извини.:))) Поэтому отвечаю здесь, знаю, что просматриваешь.:) Люшечка очень понравилась! Лев клевый получился!!! Такие ушки пушистики! Люблю вас и целую! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
L.S., Люда! Я на помню, но кажется, мы с мамой так и не поздравили с днем рождения! По-моему я не дозвонилась... Поэтому пусть поздно, но поздравляем! Если поздравляли... то еще раз хотим поздравить!! Желаем здоровья и всяческих удач!!
Пона - очень стильная девочка! Alla Yam, а часто Гвидоша так задние лапы складывает?? У меня Фифа все-время так делает - нас веселит)) Она еще и передние при этом под себя подворачивает. Больше ни у кого не видела такого) Интересно, что они совершенно не родственники... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Только, иногда, задумается, нос задерёт и воздух нюхает - как будто ищет что-то или кого-то.... Но как только слышит слово "ГУЛЯТЬ" - всё! С дороги все - Я ЛЕЧУ! ![]() _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
|
За этот пост netcha поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (08.07.2013)
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Lida,
Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Если кому-то будет интересно, повесила в теме "Пуделиная коллекция" свои пополнения.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1810&page=459 _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Lida,Только сейчас увидела твоё поздравление с Днём рождения!
Спасибо тебе большое. Очень приятно, что помнишь...))) Маме большой привет от меня. |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (07.07.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Леночка, Алексей, от всей нашей семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением наследника!!! Пусть растет здоровым и счастливым мальчишкой! Мама с папой передают свои сердечные поздравления и очень рады за вас.
|
За этот пост Victory поблагодарили:
Удалить:
|
Сьюзи (10.07.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю с таким радостным семейным событием! С рождением сына!!!! Наслаждайся каждым мигом проведенным с малышом! Они так быстро вырастают...:)))))
|
Сьюзи (10.07.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Леночка, поздравляю!!! Здоровья и счастья!!! Пусть сынуля растет на радость маме и папе!!!
|
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
Сьюзи (10.07.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Сьюзи Лена!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть мальчонка растет здоровеньким!!! А как назвали малыша???
|
За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
|
Сьюзи (10.07.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
L.S., Victory, Fantik, Alla Yam, Наташа Громова, спасибо за поздравления! Мы уже дома, всё хорошо, пока ещё не совсем устаканился режим дня, но мы стараемся.
Людмила Степановна, видела от Вас два пропущенных звонка, не могла ответить, прошу прощения. Перезвоню Вам на днях. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|