![]() |
![]() |
#7261 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#7262 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7263 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#7264 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#7265 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#7266 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, кто знает...? как-то был год, когда я на свой день рождения в море купалась...!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1335991837[/date]: Мы сегодня опять на озеро ходили, закат наблюдали... ![]() ![]() ![]() ![]() оранжевый Марик в лучах заходящего солнца... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7267 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
Исаева точно арлекином не была.Знаю ее с отроческих лет.Я ей сказала,что пока она спит мы над ней глумимся,а она прегрозила всех обрить как Дара и на спине зеленкой матерное слово написать.Лен ! Но мы ведь не испугались? Ага? Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1335992623[/date]: Цитата:
Лен! У тебя еще все в переди.Да в начале июня еще холодное,но ты же в августе еще приедещь? Вот тогда класс!!! А Дар катает классно! Как бульдозер прет.Из воды его не вытащишь. Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1335992859[/date]: Цитата:
Ах какое красивое фото на закате! Здорово! Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1335993063[/date]: Ах какое красивое фото на закате! Здорово! Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1335993706[/date]: Лена ! коса хороша в любое время года.Ты влюбишься в эти места 100%.А потом кто мешает,взять весь свой табар и прикатить отдыхать? Ну хотябы на неделю.Ты мамика морально готовь,что в августе на Сопот поедешь и маленько задержишься. |
||
![]() |
#7268 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, Рита !!! Мне приятно, что тебе фото понравились !
Вчера ходили на озера гулять и сегодня повторили прогулку. Собаки набегались, Чак в воде наплескался вдоволь...! Я очень довольна ! Яша и Чак... ![]() еще оранжевый Марик... ![]() закат на озере Лебедуха... ![]() троица - Дюка, Рина и Шерька... ![]() Чак - чего это вы втроем стоите? четвертым буду...! эй...! кто еще к нам ??? ![]() _______________________________________
![]() |
#7269 | |
![]() Гуру
|
![]()
Марик, как всегда, красавчик!
![]() ![]() ![]() Отличные фото прогулки! ![]() Вот ведь собиралась я, собиралась на цациб в Калининград, да вот опять не получилось :( Теперь уже на следующий год если... Апрелька добавил(а) [date]1336017413[/date]: Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#7270 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#7271 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7272 |
![]() Наставник
|
![]()
Девочки, захожу, захожу. Болела тут просто, да и ремонт у меня к тому же. Я конечно всех всех поздравляю победителей прошедшей выставки, все большие молодцы. И маленькие и большие. Ренни, мой любимчик(, что там говорить, люблю паршивца)- очень преобразился. На фото, где он на столе лежит, я вообще уже его не узнала, такой взрослый сразу стал какой то. Вот и перешёл в юный свой период, более серьёзный. Буду и дальше следить за его дальнейшими успехами. Надеюсь своим хозяевам он приносит море позитива и гордости.
|
![]() |
#7273 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, СветЛада, swlena, спасибо за одобрение моих фото !!!
![]() Апрелька, Оля!!! Цитата:
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336031348[/date]: Мокка, Ирина !!! Спасибо за поздравления !!! Да, Ренни вырос и теперь он юниор...! И , конечно, повзрослел. Цитата:
Ирина ! см. приват Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336032374[/date]: еще фото причудливых деревьев... сросшиеся воедино... это тоже граб... ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336032818[/date]: ![]() Яша... ![]() Шерька и Яша... ![]() Шерька... ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 03.05.2012 в 10:54. |
|||
![]() |
#7274 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, красивые фотографии, счастливые мордахи рыжиков!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда приятно зайти на Вашу страничку!!!!!!!!!!!!!!
#7275 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Вот вам всем смешно, а Дэник между прочем очень не доволен стрижкой Дарика. Раньше Дэн с дивана Дарика мог дернуть за шерсть в любом месте, а теперь приходится до головы тянуться. Очень это для Дэна не удобно.
|