![]() |
![]() |
#7277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Надин, мне очень нравятся ваши-наши потомки. И я просто счастлива, что у них такие увлеченные хозяева. Собаки живут полной жизнью, и выглядят прекрасно. Спасибо Вам, и Наталье Колесниковой,и всей вашей дружой компании за это!
|
![]() |
#7278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Да, увлеклись не по-детски))) Я сейчас получила годовую визу, теперь можно поездить по выставкам, ближайшая в Шауляе 24 марта, а потом продолжим Польшу (там теперь по 4 САСам закрываются) Слава богу много выставок поблизости от границы, так что за день успеваем обернуться.
|
2 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
Даня (14.03.2013), Наталья Колесникова (14.03.2013)
|
![]() |
#7279 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, у вас здорово в этом плане! Пока мы тут со скрипом Чемиона Белоруссии получаем, вы уже полевропы объехали!
|
emerei (15.03.2013)
|
![]() |
#7280 |
![]() Гуру
|
![]()
мы с Анжелой договаривались , что на Дашке мы стрижем модерн ..
![]() только рука не поднялась ; сделали маленький -маленький сканди . Дашке хорошо ,- шерсть набитая . А вот у Машки все еще снимается " стрессовая " шерсть , осталось еще чуть-чуть , где-то сантиметр до , как там в мультике про Матроскина " растет новая шелковистая ". на следующей неделе Анжела обещала привезти Тату , посмотрю как она обросла . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
За этот пост Даня поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (14.03.2013)
|
![]() |
#7281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Спешите приобрести! http://www.e5.ru/search/search/?filt...ory_id=2609065
|
![]() |
#7283 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7285 |
![]() Гуру
|
![]()
Это вы там что, грипп с гонореей рассматриваете? Там еще сифилис забавный, и мозговая клетка. А мы вот обои поклеили (чуть-чууть клея не хватило, но и время кончилось). Завтра - монтаж панелек на последнюю стенку, ну и так, по мелочи все. И можно, наконец, уборкой заняться! А еще у нас завтра одно важное предприятие, подержите кулачки, пожалуйста.
#7286 |
![]() Гуру
|
![]()
кулачки подержим обязательно !!!
ремонт нельзя закончить , его можно вовремя остановить .... а вкусы сходятся ( это я про розовенькую пружинку ) ...и мозговая клетка , причисленная к микробам мне тож очень понравилась . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
За этот пост Даня поблагодарили:
Удалить:
|
Александра БС (15.03.2013)
|
![]() |
#7287 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#7288 |
![]() Гуру
|
![]()
Мария Николаевна , Дарья чудесная женщина! Я никогда не забуду ее глаза, когда мне ее вынесли на улице и отдали на руки . Непонятного вида существо, что я даже сначала засомневалась , а пудель ли это ? Но она тааак на меня посмотрела, что я сразу ее забрала . А сейчас вот .... красота ! А Машка баловень !
#7289 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саш,я сразу школу вспомнила -учебник Родная речь , там сзади были цветные вкладки с картинами художников ! Март ! А снежок чистый какой и лошадка теплая с бархатными губами !
#7290 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня уже кулачки затекли ...
Удалить:
|
Александра БС (15.03.2013)
|
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |