![]() |
![]() |
#7277 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Одно радует, ему не жарко. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#7278 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Настя добавил(а) [date]1336040729[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Настя
|
||
![]() |
#7279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Марик - красотулик - воображулик!!!! А мы ходим как "лахудры".... (тонкий намёк)
![]() СветЛада добавил(а) [date]1336042019[/date]: Наташа. Там на фоне воды чья фигурка чернеет? Очень красивое фото!!!! _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#7280 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
СветЛада, Вы меня опередили
![]() Ну а закатные фото так эффектны, что и говорить нечего. Алиса добавил(а) [date]1336044160[/date]: А почему давно нет вестей от Пальмиры? Как там малышки поживают? Уже все разъехались? Алиса добавил(а) [date]1336044475[/date]: Наталья Колесникова, вот Вы начали тут свой САС!В упоминать, и я ,нет слов, как завидую. Честное слово! Так хочу в Ваш город, и на пляжи Ваши, и с Вашими чудесными пудельградцами познакомиться в реальности. Как досадно, что националка почти совпала в этом году с Вашим САС!Вом. Ну уж в следующем году, даже если националка будет опять совсем рядышком, мы точно к Вам, а не в Москву приедем. Алиса добавил(а) [date]1336044732[/date]: Цитата:
Жюли действительно очень красивая сука, её успех-совершенно заслужен. И вообще здорово, когда российские собаки в Европе выигрывают. |
|
![]() |
#7282 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Настя, мы не только красавцы, мы еще и умненькие! Вот-вот разговаривать начнем:) А если серьезно, Цезарь и правда умничка. А ласковый какой!!! Одним словом, мы очень рады, что он у нас есть!!!
Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) [date]1336071779[/date]: В данный момент с папой на диване едят одно яблоко на двоих. |
![]() |
#7283 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Купание на Дарике отменяется.................. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336074352[/date]: Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336074625[/date]: СветЛада, Цитата:
Цитата:
![]() А на фоне воды не фигурка... это пенек ! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336075291[/date]: Gernika, Алиса, ![]() Цитата:
С девчонками все хорошо. Шарлотта уже давно живет в новом доме. Алиса с Шанелькой начали в родительском доме ремонт. Говорят, обои пора менять. Устарели обои...! Пока дома никого нет - они , напару, их обдирают. Но боюсь, что весь масштаб работ ляжет на хрупкие плечики Алисы... т.к. Шанелька завтра переезжает жить к новой маме. Алиса остается с Полиной. Так и будут жить вчетвером - Нелля, Валерик, Полинка и Алиса. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336075933[/date]: Цитата:
Но на самом деле - жизнь не заканчивается! Будут еще у нас САС!Вы...! Вообще эта выставка на неудачное время назначена. Совпадает по времени с выпускными экзаменами у школьников. У школьников-выпускников и их родителей сейчас только об этом голова болит. А не о выставке, пускай она даже международная будет ! Выставка будет проходить в два дня - 9-10 июня. А 9 июня объявлено рабочим днем ! Вот где головныя боль будет ... |
||||||
![]() |
#7284 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
А я рада, что у нашего красавчика такие замечательные родители, как Вы, и такой замечательный помощник, как Наталья!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Настя
|
|
![]() |
#7285 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, конечно не часто - один раз в году... я тоже думаю, что надо идти...!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! Ну вот и я, наконец-то, добралась до компьютера после выставки в Добре Място в Польше. А тут столько фото, смотреть- не пересмотреть! Красота!
Наталья Колесникова, Надин, Алиса! Спасибо большое за поздравления! Кратко расскажу про выставку в Польше. Выехали в 5 утра, в 7 были на месте. По местному времени в 6. Выставка началась строго по расписанию- ровно в 9-55. Было очень жарко. Добре Място всего-то в 106 км от Калининграда, а разница в температуре весьма ощутимая. В тени было 25. К началу рингов мы просто изнывали от жары. Выставка проходит традиционно на большом открытом стадионе. В Польше 1 мая-национальный праздник, много народа приходит посмотреть на собачек. По нашим меркам выставка большая: 16 рингов, 894 собаки. Ринги большие, есть где разгуляться. И вот это ощущение праздника передается экспонентам. Экспертизу пуделей проводила Эльжбета Хвалибог. Мы получили САС в классе чемпионов, потом выиграли титул ЛС в конкуренции с сукой из открытого класса. А лучшим представителем породы стал белый кобель интерчемпион 5-летний Samarcanda Pirate Prince. Он в совладении у двух польских экспертов, они же и профи-хендлеры, Адам Островски и Якуб Кручек. Принца выставлял Кручек. Подготовка, грумминг и хендлинг просто на высшем уровне. Кстати, пан Адам будет судить у нас 9 группу на выставке в конце июля Лучший кобель и лучшая сука. [IMG] ![]() [IMG] ![]() Жюли [IMG] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7288 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Jolie Blond, Галя, молодец! Очень Вы с Жюли здорово смотритесь вместе! Поздравляем Вас!!!
#7289 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Jolie Blond, Галя поздравляю!!!
|
![]() |
#7290 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336116609[/date]: Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|