![]() |
![]() |
#7292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Юля, какая классная заводная малышня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#7293 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Да, спасибо))) Они действительно смешнючие))) Налопались блинов, довольные))) Мандарины при них есть невозможно))) Откусывают вместе с пальцами))) Мандариновые крокодилы)))
![]() |
![]() |
#7294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Рококошечка, я как всегда всё пропустила ... Петруша - теперь мама !!! Вот это да !! Только вроде недавно щеночком сама была !!! И какие щеночки КЛАССНЫЕ !!! Очень красивые !!
Счастья, радости и благополучия в Новом Году !! ![]() _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#7295 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль |
![]() |
#7296 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Томаса во фризби хорошо бы! 8)
эхх жалко я не рядом живу,а то бы с удовольствием позанималась с ребятами!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#7297 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#7298 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() банда мандариновых крокодильчиков!!! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#7299 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля!Я опять облюбовалась на "Мандариновых крАкодилов")))Как же красиво!Особенно Томас на лесозаготовках)))Деловой парень)))
А ручки)))Придет время и все станет ясно)и ручки после 3 королей не очень-то и напрягутся)))(моё личное мнение))))Тем более старшие девочки сейчас ходят коротко стриженные... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7300 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Дорогие девушки, я улетаю в Норвегию, вернусь в воскресенье ночью, и в понедельник сразу на работу. Напишу наверное только в понедельник вечером. Постараюсь пофоткать норвежской красоты)))
До скорого))))) Пошла мыть Ливию, девушку готовить к отъезду))) ![]() |
![]() |
#7302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Rococo, удачи!!!!!!!
#7303 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Приятной поездки!
#7304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#7305 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, счастливой дороги! 8) Ливии удачи в новом доме!!! 8)