![]() |
![]() |
#7291 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот моей фигуре что то все не нравится, она обижается и дуется.
|
Ингигерда (08.12.2014), Наталья Колесникова (07.12.2014)
|
![]() |
#7292 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, моей фигуре ничего, потому как она после аварии похудела на 10 кг, а точней за 10 дней поисков Марика... и еще - хочется мне этих пирожков до слюноотделения, почему я должна себе отказывать?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7293 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Мне тоже понравились с тыквой, а с тыквой и творогом я не пробовала. Тыква сладкая в этом году и я сахар вообще не добавляю к тыкве. А фигура моя тоже дуется, так что я не сильно увлекаюсь (стараюсь).
|
Наталья Колесникова (07.12.2014)
|
![]() |
#7294 |
![]() Гуру
|
![]()
А я поздравляю Курский десант с вполне удачной поездкой в Белгород !!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7295 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь немного фоток, не с рингов пока, а до пока.
|
![]() |
#7296 |
![]() Гуру
|
![]()
А здесь уже расчесываемся
|
![]() |
#7297 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Марина - умница какая!!! Уже и фото выложила))) очень приятно!!!!
А еще - нам домой достался целый пакет пирожков, аж неудобно!!! Хотя половина курского десанта съела свою половину на выставке, а мы берегли свою фигуру. Зато в 23-00 начали пир, Серега с молоком, а я с чаем - ооооочеееень вкусные пирожки, и очень необычно думать, что внутри тыква, а еще они энергии добавили, мне даже спать расхотелось!!!! Моя мама постоянно печет тыкву или кашу делает, а я такое не ела из-за вредности))) А теперь понимаю, что это вкусно!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7298 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, спасибо большое за поздравления, наставления и ваши переживания!!! Очень приятно!!!!
Удалить:
|
![]() |
#7299 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Мариночка, а еще большое спасибо за приятную встречу и переживания!!! И Марсик до сих пор спрашивает от тебе, кто была эта девушка, с которой он стоял и почти не трусился, пока мы все пошли на бест, и к которой потом привезли еще двух рыжих прикольный детей))) Которые прыгали до потолка!!!!
Удалить:
|
![]() |
#7300 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, поздравляю Вильку с получением еще одной САСки !!! ЧР уже набран или еще надо?!
![]() |
#7301 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, если спать расхотелось - зайди в гости, я видео сегодня разместила...
![]() |
#7302 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и наши результаты - полные имена уже писать не будут, неделю назад писала. Белый Лисич съездил удачнее всего, да и в руках такого хендлера, как ТВ, еще бы - 2-САС, 2-ЛПП. Вилька - САС, ЛПП под Маслиниковой, красная Каня - САС, ЛПП - под Овсянниковой (кстати судья все же прилететь успела, видать на собственном самолете). В общем - результатами можно быть довольными!!!
А еще, на сколько я поняла, т.к. у Вильки 5 САС и ЧРКФ - то он Чемпион России - ВАУ, УРА, Спасибо всем!!! Ну и чуток непарадных и невыставочных фото покажу))) _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (08.12.2014), Наталья Колесникова (08.12.2014)
|
![]() |
#7303 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, видать набрал Виля ЧР))) ТВ поедет оформлять)))
А видео ваше побегу смотреть!!! Обожаю ваше видео и фото!!! Сейчас пару фоток загружу с айпеда, что бы и вы не скучали, с непрекрасным качеством, но с прекрасными Вилей и Марсикой))) _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7304 |
![]() Гуру
|
![]()
Виля - Царь горы, когда он услышал от всех нас, какой он красивый, то в этой стойке стоял наверно минут 20. Мы уже о своем начали общаться, а Вилька стоял и красовался))) Все же любят пудели комплименты)))
![]() А потом так стоял))) ![]() А потом тусовался с Марсиком))) ![]() А потом все заинтересовались Бишоном))) ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7305 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще чуток фото, тоже непарадных)
И кто скажет, что был коньяк - не було!!! Было сало и колбаса, которое Марсик свалил со стола на пол, а потом и Серега повторил этот же подвиг))) А так не було..... Мы просто целовались!!! ![]() А потом целовались так))) ![]() А теперь найдите Каню))) ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|