![]() |
![]() |
#7291 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Король и Королева!!!! (поближе бы)
![]() ![]() ![]() СветЛада добавил(а) [date]1336122686[/date]: Цитата:
А ремонт у меня делала Лана : были ободраны все обои внизу, где хоть чуть-чуть что-то отходило..... Обгрызаны все углы, газеты рвались на мелкие кусочки.... Зато с Ладой не было никаких проблем : за всё время абсолютно ничего не оторвала и не погрызла и даже не намусорила.... Я была от неё в восторге!!! Наташа а фоток Валентинок нет? _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 05.05.2012 в 09:12. |
|
![]() |
#7292 | |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#7293 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
Галя поздравляю! Отличный результат! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Девушки, всем еще раз спасибо за поздравления и ваши теплые слова в адрес Жюли.
|
![]() |
#7295 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Не важно - снег или жара,
Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу. Я так живу и так дышу… Я просто вышла погулять. Ведь я - «собачник» Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - Крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои, Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо -жизни отдают, - У них в чести собачий кодекс чести. В клыках и силе интерес. Смеюсь над тем, кто превознес Умильное «сю-сю», «Они как дети!» Мой пёс соплей не признаёт, Он ни на шаг не отстаёт, Он приручил меня! Он за меня в ответе! Собаки у моих друзей И всё «Не так, как у людей» Я с ними в воду и в огонь, по трём причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства… «Собачник» слова не стыжусь. Я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: «Управы нет! Вот развелись, придурки и маньяки!» Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко-накрепко держусь За поводок моей «родной» собаки. кто автор не знаю почемуто захотелось Наташь тебе в темку вставить ! непротив? Последний раз редактировалось Anella; 06.05.2012 в 22:38. |
![]() |
#7296 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Замечательные стихи! Кто автор? |
|
![]() |
#7297 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, как я могу быть против таких стихов !!! Прямо про нас, про собаковладельцев !!! Очень жизненно- правдивые стихи !!!
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7298 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташа. Приходите завтра со всем семейством. ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 05.05.2012 в 14:55. |
|
![]() |
#7299 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Со всеми ??? Вы думаете Лада все нам будет рада ??? У нее шарики за ролики не зайдут ??? ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336222677[/date]: Светлана !!! Для вас и Лады - фото делового папы Чака. Ему зарплату платить надо за очистку водоёмов от мусора... Очень он любит в воде плескаться и вынимать оттуда всякий мусор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прямо головой ныряет в воду... ![]() безобразие !!! пакеты в воду кидают !!! а собаки потом их из воды вынимают !!! ![]() хотел баночку вытащить.......... а она взяла и уплыла... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 05.05.2012 в 21:54. |
|
![]() |
#7300 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#7301 |
![]() Кандидат
|
![]()
нЕ Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛА? зНАЧИТ КАК ИЗ МОРЯ ДОСТАТЬ,ТАК МИСЯ ЛЕЗЬ,А ТУТ ПРЯМ ВОДЯНОЙ? Я МИСЬКИ НА ЭТОГО ДЕЛОВОГО НАСТУЧУ!
|
![]() |
#7302 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#7303 |
![]() Гуру
|
![]()
Да... папа Чак детей прокормит.... Я зря волновалась , когда он мячик для Лады доставал из озера... А он плавает? за чем -нибудь?
![]() А у Лады всегда шарики за ролики заходят, когда её стригут.... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#7304 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336245096[/date]: СветЛада, Цитата:
||