![]() |
![]() |
#7306 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
Не! Но елы палы! Все говорят помолодела! А вы не изменилась! Обидеться что ли?Напомните,а у вас кто был из собачек? Я тоже пороюсь в закромах своей памяти. Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336247635[/date]: Цитата:
Наташ! с вами все понятно! Там где бессплатно,там Мяська агрызки доставай,а тут на зарплату претендуете,так сразу сами могете.С вами дельными усе понятно! ![]() |
||
![]() |
#7307 | |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, Рита !!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Прошли годы... Парень повзрослел, заматерел...! Теперь, при случае , ищет и пытается принести домой более полезные в хозяйстве вещи ( например драные футбольные мячи..! ), оценил прозрачность воды на питьевых озерах ...))) в ней видно все...! Но на глубину не поплывет и сейчас... как бы и что бы ему не захотелось достать. Очень нам Маси не хватает на прогулках... плавать некому... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336250243[/date]: СветЛада, Светлана !!! Так мы к вам завтра всем пуделиным коллективом приходим ??? Не испугаетесь ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#7308 |
![]() Кандидат
|
![]()
Понятно! Сейчас повзрослел,стал о старости обеспеченной задумываться?А было то это позопрошлым летом.
|
![]() |
#7309 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, не позапрошлым летом... а три года тому назад...! Тогда Чаку было три годка, а теперь в два раза больше! Целых 6 лет кобелю, уж седьмой пошел...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7310 |
![]() Кандидат
|
![]()
rl=http://www.radikal.ru]
![]() Вставать совсем не хотелось. Позавчера Рома осваивал дачу.Так угуляли ребенка,что с парковки идти не хотел,попросился к папани на ручки,прнесли спящего на плече. url=http://www.radikal.ru] ![]() Два дня кулюторный мальчик,ничего не начибучил. url=http://www.radikal.ru] ![]() Но эта вожделенная мечта Ромы всеравно покоя не дает. |
![]() |
#7311 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати........ мы сегодня были на тренировке в парке. У меня фоток совсем мало. Но много фотографировал Сергей, хозяин Ренни.
Лена и Дэн... ![]() Ничто не может остановить, если хочется заниматься аджилити....! Даже ребенок за спиной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Тоня с Ренни на руках, Марик тоже просится на ручки...! Он же такой "маленький" !!!!!!!! ![]() ![]() Ренни удивляет и радует все больше и больше... Парень раскрывает свои таланты ! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#7312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наташа! Жаль, что я не знала,что вы будете тренироваться,а то бы пришла с Варюхой. Нюра течёт, ходит на поводке и детёнку не хватает побегушек....
#7313 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера , может быть 8 мая, перед соревнованиями, соберемся на тренировку... Позвонить?
В Черняховск поедете ??? _______________________________________
![]() |
#7314 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Про тренировку,позвони, я пойду. А в Черняховск я бы поехала, если бы меня с Варежкой кто-нибудь прихватил.
#7315 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера ! Галя , значит, не поедет ? Может быть Нелля поедет, если Валерика уговорит...
![]() |
#7316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Как я рада за Рени! Вот его братику повезло меньше, он до сих пор живёт в доме своей мамы и ждёт своего хозяина. Такой мальчик красивый! Его тут на выставку привозили потусоваться. Его так жалко! Ему бы хозяина и на выставки или свой диваньчик...
![]() ![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#7317 |
![]() Гуру
|
![]()
Нташа! Галя точно не поедет. А Неля ещё не решила, а то я бы с удовольствием присоединилась.....
#7318 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() На тот момент у меня была большая белая Arija Fortunos malone Лили от Damona Dilait Ot Liube |
|
![]() |
#7319 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336331766[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#7320 |
![]() Гуру