![]() |
![]() |
#7321 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера, спасибо, что напомнила о 6 неделях!!! Я этого и не знала, а ТВ и ТБ так устали, что не помнили. Отвезем в феврале.
Удалить:
|
Ингигерда (08.12.2014)
|
![]() |
#7322 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень рада, что Вилька набрал ЧР !!! Поздравляю !!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (08.12.2014)
|
![]() |
#7323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Это меня от радости , что Вилька , наконец, закрылся поглючило. Вообще вчерашняя выставка как то тяжело далась. Канечка свалилась без задних ног. Спала и в машине , спала и дома до утра. Даже есть не хотела. И я подумала , что я такую кроху мучаю... Мала она для плохо организованных двойных выставок. Мы пробыли на выставке с 12-30 до 20-00. Фиг бы с теми Бэстами, но мы документы не могли получить! Мне кажется ,что Вилька с Марсиком тоже сегодня отсыпаются. Аня ,Серега не ворчал?
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (09.12.2014), Наталья Колесникова (08.12.2014)
|
![]() |
#7324 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, на счет Сереги - бурчал всю дорогу))) вот - и кино он одно пропустил, думал, что дома в семь вечера уже будет, я ему говорю, я тебе в HD качестве на большом телеке покажу, и на второе кино тоже не успеет))) Но я такие бурчания или мимо ушей пропускаю, или быстро затыкаю - здесь сработало второе))) И получилось так, что мы выехали в 10-30, а приехали в 22-30)))
Вилька с Марсиком спали всю дорогу, Вилька просто лег и даже не шевелился, я даже проверяла дышит ли))) А Марсик то там лег, то там, то помолится, но тоже спал, а иногда спрашивал - скоро уже приедем))) А когда мы приехали во двор, у них была радость радостная - сразу поставили подписи под каждым кустом и забором, сходили по большому, не хотели заходить домой, и дома еще бесились, как угорелые. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7325 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, не получается у меня сфотать их по нормальному, сильно отсвечивает, особенно рыжий. Ну вот примерно так.
![]() ![]() Марина777, Марина, я так и не поняла, как они сделаны, уже второй день рассматриваю? А на выставке пропустила, хоть ты и рассказывала. А еще мне понравились сережки маленькие гвоздики в виде пуделей на девушке с черным большим пуделем, на форуме она ТоНюша. _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (09.12.2014), Наталья Колесникова (08.12.2014)
|
![]() |
#7326 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Господи !!! Вон сколько людей рукоделием занимаются и какие классные работы у них получаются... вот смотрю на этих пуделей и меня комплекс неполноценности начинает мучить - что ж у меня тяги никакой к рукоделию-то неТУ ???!!! Марина, браво !!! мне очень понравились эти бисерные пудельки !!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#7327 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, сразу скажу, что это не Марина делала (хотя думаю, что и Марина умеет), а на заказ у своих белгородских мастеров. Мастер, которая делала их, спец в бисероплетении, дает мастер классы. Высота статуэтки 5 см, стоит 300 руб.
Так что пока мне не стыдно, что я такое делать не имею, зато могу позволить купить и наслаждаться))) _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (09.12.2014), Наталья Колесникова (08.12.2014)
|
![]() |
#7328 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ну значит - браво - той мастерице, которая сплела этих пуделей !!! а Марине браво за то, что добЫла)))
![]() |
#7330 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, да и мальчики тоже, умоляю вас не выходите со двора никуда, на улице очень скользко, просто попа.
Серега наверно позвонок сломал.... ждем скорую... выходил с авто магазина и упал на ступеньках внизу в районе позвоночника уже гимотома ели доехал и дошел до дома, ходить не может бляяяяяяяя позвонила в скорую, они говорят ждите, но это будет не скоро, вызовов куча на улице +1 было, а сейчас подмерзло, просто ходить не возможно, сплошной лед я уже пол часа постояла на улице, типа скорую ждала, решила в дом зайти приложили лед ему, но снимок надо делать обязательно и лучше в трам пункт на скорой приехать, т.к. могу представить какие там сейчас толпы в общем - ааааааааааааааааааааааааа ааа - опять больницы!!!! надо Серегу в церковь потом сводить, что-то мне это уже не нравится. _______________________________________
|
![]() |
#7331 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, да что ж это такое???????????????
Аня, молю Бога, чтобы был просто ушиб..................... _______________________________________
![]() |
#7332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Fenyacha, держитесь, что ж на Серегу так все валится в этом году. А на такси в приемный покой не вариант? лежа на заднем сиденье? здоровья мужу!
#7335 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 623 в 277 постах
|
![]()
У нас тоже ЧП.(хорошо бабушки не читают наш форум!)У меня ребенок с собакой чудом не попал под машину.СПАСИБО внимательному и аккуратному водителю.Посреди дороги мои мужчины вдвоем растянулись и забарахтались!Я до сих пор не отошла.Водитель сумел на "катке" остановить машину!
|