![]() |
![]() |
#7321 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
Юлечка! посмотри приват. |
|
![]() |
#7323 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Пожалуйста !!! Я рада, что Лада довольна !!!
Может еще фото есть ??? Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336424370[/date]: у меня вот такое фото есть... Рина... ![]() Марик... ![]() Шерька... ![]() Чак... ![]() Яша... ![]() Дюка... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7324 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
#7325 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, Конечно привыкают, но этот период проходит все же сложнее и занимает более длительнный срок , чем в более юном возрасте.
Недавняя история с Дюшей является подтверждением этого. Привык и сейчас замечательно себя чувствует. Но были и несчастные глаза у него, и растерянное поведение... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7326 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
Моя красотка- ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 08.05.2012 в 13:32. |
![]() |
#7327 |
![]() Гуру
|
![]()
Светлана !!! На этом фото Лада улыбается
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336467246[/date]: А здесь - немой укор какой-то... ![]() ![]() |
![]() |
#7328 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#7329 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Еще раз хочется сказать - жаль, что не поедете... Подумаешь, на каких-то 50 км. больше, чем Зеленоградск...
![]() ![]() У нас уже все куплено для приятного времяпровождения... шашлык замочу вечером! Шерька помыта, отфенина... Дюка тоже помыт. Еще Яшу надо привести в порядок... Все морально готовы! Осталось дождаться завтрашнего дня. За пожелания - спасибо ! Мы будем стараться !!! А погода обещает не преподносить сюрпризов! _______________________________________
![]() |
#7330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
И мы уже готовы! Ждём не дождёмся завтрашней поездки, уж очень хочется на природу и шашлычков!!!
#7331 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! Я мясо еще не доставала... сначала пойду с собаками погуляю, потом их накормлю... после этого начну мясо на шашлык резать, да мариновать его... Если я достану контейнер для шашлыка раньше собачьей кормежки - моя стая голодной останется, есть не станет... Они четко знают - если взяла контейнер или сумку, то предстоит поездка куда-то... сразу забывают про еду и следят за каждым моим действием . А то вдруг что-то не так сделаю?! Или , не дай бог, их дома отставлю...? За мной бдить надо...
![]() |
#7332 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня мы едем на соревнования по аджилити.
Лена Исаева с Колей и Дэном. Я со своей бандой. Решила, что участвовать будут Яша, Шерька и Рина. Аня и Линда. Ксюша и Тим. В качестве группы поддержки поедут также Нелля и Вера с мужьями. Не знаю, что мы получим... но фотки точно будут! _______________________________________
![]() |
#7333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#7335 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Результаты сегодняшних соревнований:
Плетнёва Ксюша и Тим,А0 small -2 место! Исаева Елена и Коля-А0 medium- 2 место,А1 - 2 место! Я и Линда, А0 medium - 3 место,А1 medium - 2 место! Всех поздравляю! |