![]() |
![]() |
#721 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, вчера ссылка работала...
может, это временные неполадки??? там же не одно было объявление... а про пуделей с эксклюзивным окрасом я почитала объяву... поржала))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#722 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
||
![]() |
#723 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А что ж такое, почему я не вижу ничего по ссылке?!?
Странно..... Объявление конечно, да...... Чемпиона галактики продают, не меньше! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#724 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Вспоминала,где я слышала это название-Экселент...
Вот здесь. http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#725 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#726 |
![]() Гуру
|
![]()
не знаю, куда ткнуть.... вот увидела на местном форуме объяву.... По фото - на продаже АТАМИ ЙОКО)))
в реалии - щен написано малый))) папа - не могу сказать точно (звонить надо, а мне как-то лень по дворне звонить) коричневый Рошка, вдруг ставший ЧЕ... о как надо рекламу делать..... http://www.newkaliningrad.ru/forum/c...alogo-pudelja/ _______________________________________
![]() |
#727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Случайно наткнулась на объявление, где какая-то ГАЛИНА с телефоном 8-926-691-04-94 продает щенков от моей Обольстительницы Виктэль! Да не просто фотку стырила, а еще и указала, что на фотографии - МАМА ЩЕНКОВ!
Объявление правда старое, январь 2010 года, но все равно не приятно! http://petsfun.ru/dom%D0%B0shnie-jivotne/532.htm А это она сама: http://www.hr2you.ru/resume/820/ Последний раз редактировалось Elvira; 06.02.2011 в 23:52. |
![]() |
#728 |
Гарик
Guest
|
![]()
день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей [COLOR=crimson] день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей [COLOR=crimson] день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей
|
![]() |
#729 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Уважаемый Гарик.
Информация была скопирована с форума Песикот. На данный момент информация там немного исправлена. Думаю, что и здесь модератор может удалить порочащие Вас сообщения. _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
#730 |
Гарик
Guest
|
![]()
день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я в основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей
Гарик добавил(а) [date]1299267691[/date]: день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей Гарик добавил(а) [date]1299267813[/date]: день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей |
![]() |
#731 |
![]() Гуру
|
![]()
а я в своем посте ничего исправлять не собираюсь.
Для меня перекупка априори ЗЛО. Люди должны знать, с кем имеют дело... еще ни один перекупщик не сказал никому честно, что он перекупщик... вешают лапшу на уши, выдуривают щенков, а потом нормальный заводчик не может найти своего ребенка. я против этого, поэтому редактировать свой пост не буду. Или Вы, Гарик, будете отрицать, что занимаетесь перекупкой? _______________________________________
![]() |
#732 |
![]() Модератор
|
![]()
Гарик, лично мне вы писали и просили ЧЕМПИОНА ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ , не для перепродажи. да и быстро сдулись.. когда я написала высокую цену за интерчемпиона.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#733 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
7 раз один и тот же текст - это сильно.
Цитата:
У вас, девочки, цена была низкая. И, значит, собачки ваши - не эксклюзив ![]() |
|
![]() |
#735 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Сокуратору позвонили насчет метиски боксера , она пообщалась, вроде всё понравилось и она дала мой номер. Я тоже общалась. Легенду они рассказывали такую: живут в Зеленограде, в 8м мкрн, мама с дочкой 13 лет, собаки у них были, боксер умерла от рака в старости, (рассказывали как лечили, и что ребенок умеет уколы делать), теперь вот хотят завести что-то похожее. Когда звонила я трубку взяла девочка, я с ней поговорила, попросила маму к телефону, та подтвердила, что собаку хотят. На заднем плане кто-то лаял, я спросила, кто это, потому что Боня не со всеми уживается, она сказала, что находятся в гостях, это такса хозяев. Мы с сокуратором начали искать машину, через пару дней я снова звоню будущим ручкам и снова этот лай на фоне. Я уже не спросила про него, но мы хотели поехать без Бони посмотреть условия или с ней, но с условием посмотреть квартиру. Сейчас стала звонить, чтоб еще раз послушать будет ли лай Мой звонок сбросили, тут же перезванивает "мама" и спрашивает кто я. Говорю "я насчет собаки", она "мы уже продаём её" я "а у вас кто?" она "эээ... метис овчарки. а! еще есть белая! как его... метис лабрадора!"
Номер 89653222591 _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|