![]() |
![]() |
#722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Ну и знаменитый Шемякинский "Петр I". Несколько лет назад установлен в Петропавловской крепости. Очень смешная традиция сложилась у этого памятника. Девушки обязательно фотографируются, сидя у него на коленях.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
![]() Гуру
|
![]()
Анита, как здорово!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#725 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Анита, супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Anita_N
Спасибо огромное за фотки! Работы просто изумительные! Неперестаю удивляться человеческим возможностям! А особенно приятно, что и Эстония была представлена! ![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Действительно человеческие возможности удивительны, особенно, если учитывать, что работы сделаны из песка! Когда смотришь их живьем, создается полное впечатление настоящих скульптур. Для того, чтобы скульптуры не разрушались и простояли до осени, их обработали специальным солевым раствором. Поскольку была задана тема, к каждой работе есть очень интересные пояснения. К Эстонской работе авторы написали вот что.
|
![]() |
![]() |
#731 |
![]() Гуру
|
![]()
В нашем Городе идет надцатое по счету бабье лето..... Погода в этом году балует. Тепло, как летом. Я очень люблю это время в Киеве. Ппрочем, я в Киеве люблю любое время. Сейчас как-то все вокруг мягко, все в полутонах, в воздухе чувствуеться легкая грусть..... По утрам на Город спускаеться туман. И если смотреть на Киевские Горы со стороны левобережья. Трухановго острова, то кажеться, что перед тобой огромная картина импрессиониста - все смазано, все нечетко, все на уровне внутренних ощущений, а не зрительных. Сплошной зеленый массив Гор с золотыми куполами Печерской Лавры и Выдубецкого монастыря уже потерял свою изумрудность и то тут, то там видны едва заметные, размытые мазки золотого, оранжевого, красного. Это липы, клены и дикий виноград готовяться к умиранию и одевают предсмертные яркие одежды. Осень в городе всегда яркая до неприличия и почему-то грустная...... На Трухановом уже закрыты летние кафе и рестораны. Парк почти опустел, аллеи потихоньку засыпает листва..... Еще тепло, но вечерами зябко. И на душе как-то светло и грустно. Не хочеться думать об обыденном. Мысли летят куда-то ввысь, за пределы земного.... Думаешь о том, что что бы не происходило с тобой, а через год в этот Город опять придет Осень. И она будет так же прекрасна. Независимо от тебя..... Я очень люблю это время в Киеве. Впрочем, в Киеве я люблю любое время.
Вчера меня по голове долбанул каштан. Именно не ударил - долбанул. Со всей пролетарской ненавистью. Ну и что я, спрашиваеться, ему сделала? Понимаю, что за красоту, которой я упивалась весной, нужно платить. Плодом этого буйного цветения по голове..... Нужно вынести предложение и требовать от мэра, чтобы городские службы обрезали свечи каштанов после цветения. А то осенью по Крещатику опасно ходить. Особенно , в ветер :) |
![]() |
![]() |
#732 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Mozaika
![]() У нас тоже почти две недели стояло бабье лето, солнце, безветрие, иногда туман по утрам. Вчера вечером пошел дождь, видно осень наступила. Каштаны на голову не падали, а вот желудей в этом году полно и крупные. Гуляем с Лаки, а желуди сыпятся на нас с дерева, грохочут по машинам и металлическим крышам. Лаки с каждой прогулки тащит в зубах по каштану ![]() Жалко неурожай орехов в этом году, ни одного ореха, а в прошлом году было полно, то-то радости было для Лаки, с каждой прогулки по ореху. А теперь ищет под деревом орехи, а их нету ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#734 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Мозаика, как душевно написано!
Возникло такое тёплое чувство, что вы не глазами а душой смотрели. А каштан ![]() ![]() |
![]() |