![]() |
![]() |
#721 |
![]() Гуру
|
![]()
Лапульки!
Елисей! Ага! Где то там, рядом! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#724 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая все-таки хорошая порода - пудель! :) Жаль, что за год обладания пуделем столкнулась несколько раз с людьми, отрицательно относящимися к этой породе (в малых, карликовых ее разновидностях, а большого пуделя не видели вообще никогда :( )
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#726 |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
![]() |
#727 |
![]() Модератор
|
![]()
а нам уже 4е.)
![]() с пуделями фоток пока нет, зато мы во всю ездим в авто кресле с мамой)))))))) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#728 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
…никогда не забуду, как безысходно стекала моя нежность с кончиков пальцев и превращалась, без лишних истерик, в крик безголосый.... Так нестерпимо верить хотелось: это не с нами!!! Это не правда!!! Чаша та мимо!!! Ты ж моя радость!!! Неумолимо время бежало и уносило в стынущих лапах, самой любимой на свете собаки, всю мою нежность...
|
|
![]() |
![]() |
#729 |
![]() Модератор
|
![]()
Анаис! СПАСИБО! , а вы куда пропали)?
жду новые фото _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#731 |
![]() Модератор
|
![]()
Викуша, спасибо!
![]() |
![]() |
#732 |
![]() Гуру
|
![]()
Растет!!! А улыбается, довольнаяяяя!
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 31.05.2008 в 11:17. |
![]() |
![]() |
#733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Викуля такая классная растет :) Здоровья ей и радостей всяческих!
А у нас Марик вовсю осваивает методы манипулирования собакой. Начиналось все с того, что сОбак его к себе вообще не подпускал ближе, чем на метр - сразу отходил в сторону с недовольным ворчанием. Дитя такая ситуация не устраивала, и он стал искать подходы к собаке. Сначала пробовал кидать игрушки... получалось не очень, но зато собак ходил за ребенком с игрушкой с живым интересом, не давая однако к себе прикоснуться. Потом мы додумались кормить собачку хлебом - тут уже можно было успеть и за нос подержаться. Дошло до того, что он умудряется накормить собаку клубникой буквально за долю секунды - вот только что стояли в 4 невинных глаза на меня смотрели, и уже нет ягодки... Как получилось, что Брайт стал позволять теребить себя за хвост, я упустила. Он по-прежнему делает вид, что не желает детского внимания. В нос может лизнуть, но только по моей просьбе. Однако с удовольствием бегает за бросаемой Мариком игрушкой и даже приносит и отдает. То, над чем многие бьются месяцами, у малыша получается играючи, безо всяких методик, кликеров и контрастных методов! Стоит Марику протянуть руку, как игрушка тут же оказывается лежащей у его ног... Может засунуть игрушку в труднодоступное для собаки место и со смехом наблюдать, как Брайт пытается до нее добраться. Все-таки не зря говорят в сказках, что дети понимают язык зверей и птиц, и умеют с ними общаться. Жутко интересно, что же нас ждет дальше! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 31.05.2008 в 09:19. |
![]() |
![]() |
#734 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля с дизелем,поздравяю вас с Викторией с вашим маленьким ,но уже таким большим для вас праздником!!!!Молодец,ведеш активный образ жизни и дитё при тебе и пуделя выставляются!!!!!Юль,везде успеваешь!!!!
![]() ![]() Уважаю!!!Умничка!!! _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |