![]() |
![]() |
#721 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Я в таких случаях отвечаю: "Дык, было бы странно, если бы они у него там НЕ висели." И вообще мне очень нравится слушать различные комментарии. Они отлично свидетельствуют об уровне культуры комментаторов. В тех, конечно, случаях, когда он - уровень - присутствует. |
|
![]() |
![]() |
#722 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня тоже бесят дурацкие фразы ,которые летят в след,типа,"посмотри,собачке уши прокололи(на папильётки) и хвостики наголове,значит это девочка!!!"А потом подбегает ребенок и спрашивает"а это ваша собачка"я говорю"да,девочка..,моя",а она"а Вы ей зачем уши прокололи?" Или "а как зовут Вашу собачку,дайте я её поглажу!"Ну и чего говорить этим людям?
А тут стояла в очереди с Глашкой, и одна женщина в годах оглянулась и спрашивает"а ,что это за порода"я говорю ухмыленная "пудель!",а она"Так вот я и вижу,что пудель,а что-то остроносенькая какая-то!?",так говорю"потому что настоящая!" А ещё, утром выгуливались,дядька встал ,смотрит ,смотрит на Глашу и говорит"а что за порода....,пудель?"я "да!",Он "а вот шерсть почему длинная и прямая,это пудель другой какой-то?"я опять повторяю свою любимую фразу"потому что настоящий!!" Поддержу,конечно,Любу,что у людей все эти вопросы от восторгов !!!Ещё очень часто слышу фразу"какая красотка бежит" или "такую красавицу мы ещё не видели,да и бывает ли краше!!?"Некоторые подходят берут адрес на щенков ,готовы ждать ещё год,пока подрастём!!! А на выставке,услышала однажды от зевак они друг другу"Ой!!!Посмотри-ка ,пудель какой весёлый,а прическа -то какая-бантики,тут и наиграешься ,и кос наплетешься!!!! _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
![]() |
#723 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Например,вчера мы помылись,посушились,идем гулять,красивые,гордые,гру ь колесом. Хочется,чтоб кто-то,кроме меня,оценил труды.А кто,если на выставки мы не ходим?Обычные собачники или прохожие,мне комплименты относительно моей собаки всегда приятны. Особенно,когда мы в состоянии двухнедельной непомытости,а нам говорят-ой,какая шерстка мягкая,попа плюшевая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#724 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#725 |
![]() Гуру
|
![]()
Нас на днях кикиморами обозвали..))) типа смотри как подстрижены-кикиморы какие то...о так!))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
нда...и я частенько всякое слышу. И хорошее и плохое уже вызывает у меня внутри одинаковую реакцию - люди, а промолчать вам никак нельзя? ну вот просто пройти мимо, удерживая свои эмоции при себе...
Вчера утром комплиментов наслушалась от бабушки с внуком.Вечером от другой бабушки с внуком услышала презрительным тоном произнесённое слово *псарня*... А гуляла с 4 накрасавленными собаками и бабушку эту( весьма интеллигентного вида вообще-то) в первый раз видела.Почему-то считается приличным высказываться по поводу проходящих мимо собак, хотя это подобно обсуждению вслух( да ещё чтобы обязательно слышно было) детей, качества одежды, обуви и поведения прохожих... Последний раз редактировалось vittaa; 13.07.2007 в 07:11. |
![]() |
![]() |
#728 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#729 |
![]() Гуру
|
![]()
vittaa, я в общение вот такое никогда не вступаю..иду себе и иду..пускай глаза таращат и языками чешут..на всяких идиотов еще время тратить..
хотя обычно мы вызываем положительные эмоции-но глупые вопросы уже в печенках) хотя вся собаческая округа уже наслышана по цепочке друг другу-что это чемпуены. которые ажно в другие страны езДИЮТЬ! поэтому внушаем уважение))))))))))))))))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#730 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Fiona, да я тоже молчу, но...
у нас район с оооочень большим количеством пожилых людей, так что наивных вопросов... самый ![]() МАМАДОРОГАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Но милых людей, конечно. гораздо больше, к счастью. Последний раз редактировалось vittaa; 12.07.2007 в 10:56. |
![]() |
![]() |
#731 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
![]() |
#732 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
vittaa, :-)))
Еще мне нравиться вопрос - они у вас в отдельной комнате живут?:-)) Если есть настроение, то разъясняю, что они всегда у меня под ногами, что бы я не делала и в какое бы время это не происходило)) Или "ой, ну мы не можем такого завести. у нас квартира мальенька, ОТДЕЛЬНОЙ комнаты для него нет"... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Реклама (краткое содержание видеоряда в словах, скопировано с К-9)
Идет мужик с миленьким беленьким пуделечком на поводке. Подходит к красивой серебристой машинке, и видит, что какая-то злобная птица, видимо, обожравшаяся зеленых слив, произвела акт дефекации прямо на сияющий капот серебристой машинки ;-) На мрачном лице мущщинки отражается нехилая напряженная работа мысли, после чего он хватает пуделечка, вытирает им засранный капот, затем открывает машину и зашвыривает собаку туда. Пуделек бодро вылетает в противоположное открытое окно и с визгом улетает на газон. Мужик радостно прыгает в машинку и уезжает. Занавес. Надпись: «Opel Astra – men’s new friend» (Опель Астра – новый друг человека) _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#734 |
![]() Собеседник
|
![]()
Yulja c Dizelem, я простодумаю стоит развязывать или нет!!! а била не прбовали, у него вся красота в шерсти :) а я люблю когда много шерсти! вообще он успешно выставлялся, но потом у него прикус испортился!!! Самое смешное, это когда 8 лет назад эксперт сказал, ой я такого в первый раз вижу, он такой должен быть??? ему ответили Дааа конечно, вы что!!!! а какую мне лучше купить машинку?
![]() |
#735 |
![]() Модератор
|
![]()
Ninsanna
какой ужас. Милана, рекомердую бобтейла подстричь по классического льва, народ на улице будет падать! Да и реклама пуделю тож будет за счет данной стрижке. а машинку, можно и простенькую Мозер Рекс. вам не в салон, а для одной мордочки достаточно. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |