![]() |
![]() |
#723 |
![]() Гуру
|
![]()
Salina
Спасибо. Старались. ulyayar, да,Инкогнито сын Бесенка! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#725 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Спасибо всем за поздравления!
Мы старались. Очень приятно было слышать от эксперта слова восхищения в адрес моей собаки! Безумно рада за Марину Шабуцкую- 3 САСИБа за один день- это здорово!!! ![]() Еще более радует то, что 2 ее собаки Амберс Фэнтези и Венди Экзотик Топ Стайл ее собственного разведения! Томск выставился очень удачно из 4 привезенных пуделей - 4 САСИБа и 2 ЛПП.Еще привезли 13 САСИБов в других породах, 2 резерв групп и рез БИС щенков у нашего ньюфа. Жаль, что подвела погода- мы едва не убились на трассе, потом подобрали пассажиров- Северчан, автобус которых сошет с трассы в кювет и опоздали на выставку на 30 минут. Спасибо организаторам выставки, которые пошли навстречу и задержали начало выставки. Поздравляю всех победителей Золотого Ошейника и Финиш Виннера с блестящими успехами! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Так здорово! Это что-то!!!)))))))
Действительно просто потрясающе, когда устраивают вот такие шоу! Спасибо за фото-как будто чуть -чуть была там...) Поедем на следующий год))) Очень хочется самой посмотреть на всё это)))))))))))). Калина - бесподобна, я где-то уже писала, что на России эта собака произвела одно из самых сильных впечатлений на меня (я её видела вживую первый раз) |
![]() |
#728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Надежда, Леночка, поздравляю с победой белого лебедя! Молодцы!
Юля (Делла) с очередной победой Делайт Экспрешен! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех победителей!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#730 |
![]() Гуру
|
![]()
дево4ки, только 4то добралась до компютера :) спасибо огромнойе за поздравления, Пика оо4ень старался :)
Всех всех всех поздравляю, Бигги умни4ка :) калина красавица :) только обясните мне ето 4его у вас за шоw такои ? В 4йем суть, смысл и какийе правила ? Вижу судьи ставят оценки ? |
![]() |
#731 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, еще раз тебя с такой весомой победой!!! А как малыш Даник?
#732 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
Лена, Ты просто этот, провидец! Напророчила нам этот САСИБ после победы в классе! Целоваем, обнимаем, Пике приветы и поздравления от Бигги и меня)))) рада была снова повидаться) Fiona добавил(а) [date]1165751500[/date]: Пона, дорогая! Вы умницы! Красавицы! Героини! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#733 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#734 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Lena, Ira, Julja - Della pozdravljaju s pobedami!!!!!!!!!!!!
|