![]() |
![]() |
#725 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Belle,замечательные фотографии!Очень милый щенулька,удачи ему и самых лучших хозяев!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#727 |
![]() Гуру
|
![]()
Ритуль, ну и клопика вы родили))))) Классный!!!
#730 |
![]() Гуру
|
![]()
Belle,поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#732 |
![]() Гуру
|
![]()
Belle,чудесные детки!
![]() ![]() ![]() Удачи им во всем,и самых лучших,самых заботливых хозяев! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#735 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 106 в 34 постах
|
![]()
Наши результаты с прошедших выходных
в субботу на всероссийке: НАЙТ СТАРЛАЙТ МАЗЕРАТИ - САС, ЧФ, ЛПП коричневые внуки тои ЛЮСМО ЮНОНА - САС, ЧФ, ЛС ЛЮСМО АЛМАЗ ШОКОЛАДНЫЙ ЛЕВ - J.CAC, ЛЮ, ЛПП, закрыл Юного Чемпиона России в воскресенье на моно в Кемерово: НАЙТ СТАРЛАЙТ МАЗЕРАТИ - Ю.ПК, ЛЮ, ЛПП, закрыл Юного Чемпиона Клуба в сравнении на лучшего малого 2-ое место ВIS юниоров-1 ![]() спасибо огромное моей группе поддержки, девчонки вы мне очень помогли!!!!!!!!! Юля, Катя, Женя, Лена я вас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! внучка ЛЮСМО ЮНОНА - ПК, ЛС, закрыла Чемпиона НКП Света, Костя я вас поздравляю, вы умнички!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю Катюшку с отличными результами: ДАША РАДОСТЬ НАША - ПК, ЛС, в сравнении на ЛПП уступила своему великолепному папе СЛАВЯНУ РАШН БОЙ, который в итоге стал лучшим тоем выставки!!! Дашута закрыла Чемпиона НКП и теперь она заслуженный Гранд Чемпион России!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() СЕКСТРА ЛАВ МИ ТЕНДЕР - Ю.ПК, ЛЮ хорошее начало!!!! ![]() Даша и Тэд выглядели великолепно!!!!!!!!!!! |
![]() |