![]() |
![]() |
#721 |
![]() Наставник
|
![]()
Огромное спасибо за столь высокую оценку наших фотографий. Честно говоря, качество совсем не качество, антураж тоже скудноват, но то, что они передают эмоции - согласна. Добрые эмоции. Наши пудели являются катализатором добра в нашей семье, и за это я очень признательна Савиной Галине Борисовне, познакомившей меня с этой замечательной породой.
Нелли, Вы правильно поняли. Белая (чумазая) - мама деток, Юманита Прелесница из Боярского Рода, в быту Леська, Лесёнок; черная - Шелковинка Забавушка из БР. Ей удалось быстрой звездой сверкнуть на рингах, в 6 месяцев она у нас вышла в ринг и под экспертизой НинСанны выиграла щенячий БЭСТ; в 10 месяцев за 14 дней закрыла ЮЧР, всегда в сравнении трижды ЛПП, и на Атамане мы с ней выиграли группу. Правда, в общей расстановке отсеялись, но ведь надо и совесть иметь! 10 месяцев всего лишь! ![]() Тут на меня нагрянула внезапная многодетность (взяла двух сестричек под опеку), и выставочная карьера моих псиц прервалась самым жёстким образом. Девчата, вошедшие в нашу семью полноправными членами: ![]() ![]() Уже взрослой Шелли закрыла ЧР. Она мама двух очаровательных щенков от ВТ Вельвета: Регишки (Берегиня из БР) и Рэнди (Берендей из БР) . Оба закрыли ЮЧР, ЛПП по юникам, Берендей опять-таки в юниорском возрасте взял группу. Фото деток: Берегиня из БР ![]() ![]() Берендей из БР ![]() ![]() ![]() Ну и Рэнди с хозяином ![]() Собственно, вот практически весь мой стаж пуделевладения ))) Очень люблю вот эти фото моих псиц: ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно, я считаю, что неправильно, что я раньше моих псиц на этом форуме не показывала. А, с другой стороны, покажешь - и ненароком нарвешься на шквал негатива. Зачем это нужно? А ведь судя по названию веточка призывает ОБЪЕДИНЯТЬСЯ больших! Думаю, после того, как веточки разъединили, с моими этакими домашними кадрами очень качественных стандартов здесь показаться уже можно. Теперь мне пора заниматься детьми, а завтра встречать гостей, приезжающих за щенами ))) _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
#722 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Или "За высокие достижения в модельном бизнесе" ! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#724 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1324058964[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1324059512[/date]: Тори, спасибо за фото братика Нестораю. Благодаря Вам мы видим, каким он стал. |
||
![]() |
#725 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#726 |
![]() Наставник
|
![]()
Еффка, спасибо! (шепотом: их пока еще есть у меня, а одну деффку отдам только в супертурбовыставочные ручки - достойна).
Алиса, очень приятны такие теплые слова. И опять-таки это не вся серия, а только маленькая часть серии. ![]() Всё, теперь точно спать. А то мой "рабочий день" начинается полпятого утра ))) _______________________________________
![]() |
#728 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нат легион, ты забыла добавить, что Регина уже закрыла ЧР и тоже выиграла бест группы )))
![]() |
![]() |
#729 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Нат легион, псицы просто супер! Возьму на вооружениетот неологизм!!! Со ссылкой на автора!
#730 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Нелли, Aikenka, Fantik, спасибо!
![]() Светлана 32, ОЧЕНЬ красивая Регина! ![]() |
![]() |
#732 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
emerei, Тань, это если про сук только то - "псиц", а если обоих полов (как у тебя) то - "псей":)
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#733 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
"Тут на меня нагрянула внезапная многодетность (взяла двух сестричек под опеку) " все фото чудесные, но даже они не могут сравниться с етой фразой... Нат легион, преклоняюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
#734 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
И, девчата, про многодетность сказала только затем, чтобы объяснить почему не выставляю своих собак. Пожалуйста, не нужно об этом, ладно? Еще, наверное потому, что моим пуделястым не довелось в достойной мере блистать в рингах, очень хочется, чтобы каждый щен попал в любящие и выставочные ручки, чтобы опыт не одного десятилетия, труд заводчика, знания породников не прекратили существование на моих диванах. emerei можно и без ссылки, пользуйтесь, если понравилось. Хоть я по образованию и роду деятельности отношу себя к юристам, претензий предъявлять не буду ![]() _______________________________________
|
![]() |
#735 |
![]() Наставник
|
![]()
Всем привет! В Гомеле появилась белая Боярышня, собирающаяся вести активную выставочную деятельность )))
Такая тишина на веточке, что хочется всем пожелать вот такой вот улыбки ![]() _______________________________________