![]() |
![]() |
#721 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Лина и Вэнди у меня тогда были , обе в конти. Жду электричку, подходит женщина.
Ж: А это кто у вас? Я (гордо): Девочки. Ж: А кто эти девочки? Я (удивленно): пудели... Ж: А пудели это кто. Я (в ауте): Собаки. Ж (разочарованно): Ааа, собаки, а я думала животное какое-нибудь. Не, мне приятно, конечно было, что собака не животное, но я поняла почему давным-давно бродячим артистам верили, что стриженный под льва пудель - экзотическое животное. |
![]() |
#722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Света из Иваново в гостях у Ксении Собчак:
— У тебя действительно твоя жизнь делится на "до" НТВ и "после"? — Да, конечно. Это у меня, знаете, переворот... где-то на 360 градусов повернулся! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#723 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Помнится, переезжали мы очередной раз. Тогда у нас была кошка ещё. В спальне у меня была лампа любимая, которую мне подарили. Японская, в виде шара из бумаги "васи", наклеенной на такие тонюсенькие деревянные изогнутые палочки. И вот я значит заранее, очень озабоченная тем чтобы лампу эту перевезти не повредив, нашла под неё большую картонную коробку, куда она входила точно по размеру. Все вещи вынесли из квартиры, осталось засунуть кошку в бокс, вытащив её из стенного встроенного шкафа, в котором она отсиживалась пока вещи выносили, да лампу забрать к себе в машину (грузовику я её не хотела доверить). Ставлю коробку посреди комнаты, сама лезу на стул и снимаю лампу (она хоть и большая, но очень лёгкая. И к потолку крепится одним щелчком механизма навесного). Вкладываю лампу в коробку и делаю пару шагов в сторону, чтобы взять липкую ленту - коробку заклеить. В это время кошка вылетает из шкафа и запрыгивает в коробку! ![]() Лампе, ес-но, пришёл конец....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
7 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (30.06.2013), Gvendolen (30.06.2013), JASMIN (30.06.2013), Jolie Blond (30.06.2013), Наталья Колесникова (02.07.2013), Хома (30.06.2013), Юта (30.06.2013)
|
![]() |
#724 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#725 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
"Минет десять лет".
И кто из вас, извращенцев, прочитал это как "Пройдет 10 лет"? |
7 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (30.06.2013), JASMIN (30.06.2013), Jolie Blond (30.06.2013), Sorbonna (04.07.2013), Наталья Колесникова (02.07.2013), Ронда (03.07.2013), Юта (30.06.2013)
|
![]() |
#726 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Был сегодня на улице. Людей видел. Жесть!
|
![]() |
#727 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, кошка была выдворена в бокс, приготовленный для неё. Нет бы сразу посадить - пожалела, жара была.....
Что было с лампой потом - убей не помню..... мож выкинула сразу с горя..... Кошка всю её изорвала с боку своим прыжком.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#728 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот что бывает, когда от букв алфавита отказываются!
Не дадим Ё в обиду! _______________________________________
![]() |
#729 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Aikenka, а оба слова пишутся одинаково,в этом и прикол))))только одно существительное,а второе глагол)))
#730 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Юта, разве одинаково?! Всегда думала, что одно через Ё, а другое через Е......
![]() |
#731 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,игра слов и разные ударения)))) вообще-то в современной грамматике правильно будет "минУет", а "мИнет" это устаревшая церковно-славянская форма.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 30.06.2013 в 17:35. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (02.07.2013)
|
![]() |
#732 |
![]() Гуру
|
![]()
Например: "Да минУет нас чаша сия"....)))
#733 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Юта, да? Не знала. Ну, где я и где современная грамматика.......
А букву Ё я нежно люблю и категорически против её исчезновения! _______________________________________
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (02.07.2013)
|
![]() |
#734 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, я тоже люблю...и всегда ею пользуюсь.Без неЁ ))) как-то не уютно)))
|
JASMIN (02.07.2013)
|
![]() |
#735 |
![]() Гуру
|
![]()
А вообще-то...)))ТО САМОЕ,другое слово, обычно принято писать(и произносить) с мягким знаком ;-)))