![]() |
![]() |
#721 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Могли б, конечно, часиков 12 подождать с этим делом... Ну да ладно, тоже неплохо :)
Подборка свежих фот из моей ленты в инстаграме :) http://instagram.com/healthyasahorsevet: ![]() http://instagram.com/evie_rose2013: ![]() ![]() ![]() И Брайт: "мама, ты уже трепещешь от ужаса?" ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 01.11.2014 в 04:09. Причина: добавила ссылки |
![]() |
![]() |
#722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Брайт плюс 10000000!
требую показа мамочкиного костюмчика! |
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (01.11.2014)
|
![]() |
#723 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Хе!
Из серии "про ведро". На зональной практике по почвоведению и геоботанике мы должны были собирать гербарий. "Листов", т.е. сушеных растений 40-50. И было у нас два вида растений, которые мы собирали с особым рвением. Первый - ФлОмус туберОза, по-русски - Зопник клубненосный, который никто кроме как Жопник не называл. И когда препод открывал очередной сушеный жопник - раздавалось гнусное хихиканье. А второе растение - вообще издевательство какое-то. Что по-латыни, что по-русски. Невзрачная такая травка. По русски - грыжник голый, а по-латыни - хЕрниария глЯбра. Так вот в нашей "коллекции" их было штук 15 из 50ти. Надо было видеть препода: открывает он лист с растением - а вся группа дружно: ХЕРНИАРИЯ ГЛЯЯЯБРА! _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#724 |
![]() Гуру
|
![]()
мамочка была в костюме программистки с синуситом под моросящим дождичком... тот ещё ужастик, ха-ха :)
![]() |
#725 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ps: Олесь, сорри, не сдержалась со своими кактусами... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Tamara (01.11.2014), wild rose country (02.11.2014)
|
![]() |
#726 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
АААААА!!!!!! Суперрррррр!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#728 | |
![]() Гуру
|
![]()
ой... это ты зря! ты ж знаешь, я человек увлекающийся... достану всех своими очередными страстями :)
Цитата:
![]() А тазик с саженцами я показывать не буду! Потому что саженцы кактусов выращивать — это не для слабонервных... Их то много, то мало... то им сухо, то темно, то мокро. То они прозрачными становятся, то краснеют. И при этом растут мучительно медленно... Жесть :) Надеюсь, у меня хоть парочка выживет из тех трёх сотен, что проросли! Знала бы — завела бы себе такое! ![]() А что, чудо-зверь! Хоть сейчас на выставку. Вон зубы какие! ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось oley; 03.11.2014 в 02:41. |
|
![]() |
![]() |
#729 |
![]() Гуру
|
![]()
С удивлением обнаружила у себя в коллекции парочку пенсионеров. Вот этот в народе называется "старушка" ("old lady cactus"):
![]() Это её бойфренд "old man cactus": ![]() А это фото из кактусового сада в Стенфорде. Понятия не имею, как его зовут, но "шерсть" у него на ощупь как лошадиная грива! ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#730 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Ох уж эти дети…
Пошел сегодня муж с Лизой рентген делать, поголовье считать. Вет посмотрел, спросил, что, точно беременная? Муж говорит, наверняка. Рожать через неделю. Вет, с сомнением, прощупав: "ну, может, один там есть"… (я надеялась, один-два…) Рентген сделали, насчитали однозначно пятерых и, возможно, шестой прячется. Где они все размещаются, непонятно, я буквально еще неделю назад сомневалась в беременности в принципе, ничего ж не видно! (Муж радостно сообщил, что два скелетика ему очень понравились пропорциями ;) ) Звоню дочери, проживающей в другом городе, сообщить радостную весть о количестве щеночков. На этих выходных она нас навещала и тоже подвергала сомнению Лизину беременность. А она мне: "Я уже знаю". - "Откуда?" Узнала от своей roommate, которой сообщила ее подружка, которая работает у нашего вета (первый раз с ней столкнулись сегодня), которая спросила у мужа, является ли он отцом Татьяны… Занавес. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили OZ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#731 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Мир тесен ))))) а уж мир ветеринаров - ваще общежитие какое-то
![]() _______________________________________