![]() |
![]() |
#722 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, спасибо за чудесные фотографии. Эта красота поднимает настроение. Теперь решила, что точно поеду в Крым.
Удалить:
|
anagori (28.05.2015)
|
![]() |
#723 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Наташа, спасибо огромное за красивые фотки, просмотрела их на едином дыхании, получив "море" удовольствия!!!
Каникулы у вас были насыщенными и интереснейшими. В какие края в следующий раз поедете? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#724 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Спасибо всем, кто посмотрел! Очень рада, что фото Крыма радуют.
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (28.05.2015)
|
![]() |
#725 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
anagori, Здорово, здорово, здорово!!!
Такие эффектные и в то же время познавательные фото! Спасибо! Мишель везде довольный, из него отличный путешественник получился. И нагрузки были у него "мама-не горюй":) Я представляю, как он по этим горам вверх-вниз носился, какой километраж наматывал во время этих прогулок. Прекрасное путешествие у вас получилось! |
![]() |
#726 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
А мы начали велосипедно-плавательный сезон. До озера- мы на велосипеде, Нестор рядом , а чаще впереди и тянет так, что приходится на тормоз жать, иначе разгоняется страшно:). Куда, спрашивается, несется?:) Постоянно приходится сдерживать командой "рядом" или "тише"
На старте: ![]() Вперед! ![]() ![]() В озеро был готов кинуться сразу, с трудом удерживали на берегу, чтобы немного остыл. А когда отпустили в воду, то плавал бесцельно- без палки, без утки, просто круги нарезал по воде- так соскучился, видимо , по воде. Это первое купание в этом году ![]() ![]() ![]() На наших глазах рыбак поймал щуку. Я удивилась безмерно. Я думала, что в этом озерке только подлещики водятся:). А Нестор довольно равнодушно отнесся к удаче рыбака( в отличии от меня. А Дима тут же загорелся со спинингом вернуться к озеру:) ) ![]() ![]() Наплававшись и набегавшись, обратно Нестор бежал спокойно: ![]() |
![]() |
#727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
anagori, Натали, с ума сойти можно от видов! Я очень люблю природу, совсем не ожидала, что Крым настолько интересен!! Фото Демерджи очень похожи на гористую местность в Монсеррат в Испании, а Новый свет ассоциируется у меня с островом Мадейра
![]() ЗЫ: в последнее время все больше мыслей отдыхать у нас в России, а мы всё заграница...заграница..А у нас то совсем не хуже, да и сервис улучшился! Наташа, очень рекомендую Вам с мужем и конечно Мишелем прокатится в сторону Сочи и по его окрестностям...совсем не узнать стало, всё изменилось!!! _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
#728 |
![]() Гуру
|
![]()
Я Водяной, я Водяной....как в мультике) А вода не холодная? не простудится? Хотя , у нас в Москве в прудах уже копаются большие собаки)
#729 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 138 в 58 постах
|
![]()
Алиса,
Как здорово Нестор плавает! А после купания надо каждый раз мыть-сушить с феном? Не вредно мокрому домой бежать? Иначе, наверное, красота пропадает, кудряшки появятся? |
![]() |
#731 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира, какие у вас замечательные велосипедно-рыбные прогулки!
![]() А получилось что-то из фото бесилок Нестора с Мишелькой? Все смазанные совсем, да? Может выложите парочку? Уж больно они смешно играли! ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
Алиса (30.05.2015)
|
![]() |
#732 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, передавайте Атлаше привет и пожелания скорейшего выздоровления!
Sisika, Натали, да, то, что у вас за спиной - очень похоже!! Мы с мужем как раз и объявили год России - а то санкции, курсы валют, а у нас в стране столько всего неохваченного. ![]() ПыСы. Меня на ты. ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
Gernika (29.05.2015)
|
![]() |
#734 |
![]() Гуру
|
![]()
поддерживаю!! мне животных жаль больше , чем себя..они то сказать не могут..представляю, как Вы ,Нина, сейчас переживаете...пусть скорее поправляется Ваш шоколадик!!ТТТ на него
#735 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (29.05.2015)
|