![]() |
![]() |
#722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
ЧБ Кино,тойчик-красавчик!
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#724 |
![]() Кандидат
|
![]()
У меня Тэдик то же птица-говорун. А ещё у нас есть фишка одна, он берёт какую-нибудь ценную вещь ( для него ценную) и несет и прирыкивает таким гортанным и при том бархотным голосом и хвостом мотает ак , что вот-вот взлетит как вертолёт
![]() _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
#726 |
![]() Кандидат
|
![]()
Не ну надо же !!!!!!! А я на Тэда смотрю и у него это так, как будто он в дар несёт что-то. И такой взгляд, что вернее его собаки и не найти, столько преданности во взгляде, что аж на слезу пробивает.
#730 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧБ Кино, какие же все-таки шоколадки замечательные!!!! Особенные какие-то!!!
#732 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Знакомтесь!Теперь и мы вступаем в ваши(наши)ряды)
Привет из солнечной страны от Мишки по домашнему Шоко,а по паспорту Элвис из Черно-Белого кино.Мишка теперь живет в Израиле.Его новый хозяин Шуки. ![]() Hali добавил(а) [date]1269549739[/date]: ![]() в парикмахерской наводим марафет перед фотосессией для мамы и папы) [ Надя,Огромное спасибо за Мишку!Красивый,стильный,за орный с великолепным характером малыш.На выставке многие наши израильские судьи цокали языком и хвалили высокий уровень российских пуделей)Еще раз СПАСИБО! ![]() Последний раз редактировалось Hali; 28.03.2010 в 00:00. |
![]() |
#733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
KingToy's добавил(а) [date]1269576629[/date]:
Цитата:
Хали , приймите наше ГРАТУЛАТИОН !!!! И Шуки и Италиа приобрела и стала богатша о такойе ЦУДО !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а моя Лейди имиейет мнозше сладких домашных назwаний.... w тем числе ...на перwом миесту Шоко (tak как Wаш ...уже Италианский ... Кинопудел ) ... /или Чоко , Шоколодка, Лотка....Лодзя....и уже далше ние буду тут wымиениат.... Hali Удачи и самой Зwездной кариеры малчишкие !!!! ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 28.03.2010 в 20:13. |
![]() |
#734 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляю их, Ферджи и Баксюту и всем, кто имеет отношение к малышам! ![]() ![]() ![]() ![]() ЧБ Кино добавил(а) [date]1269591801[/date]: Наташа, он действительно остался тоем? Кстати, Шуки очень симпотичный ![]() |
|
![]() |
#735 |
Germiona155
Guest
|
![]()
Малышу Мишельке (Шоко) и Шуки удачи и крепкой любви!
![]() Germiona155 добавил(а) [date]1269601209[/date]: А также всем-всем "киношным" шоколадкам! |