![]() |
![]() |
#721 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
Это еще почему? Хочу и очеловечиваю, я столько даю своим собакам, что могу позволить себе делать с их поведением все, что посчитаю нужным.
![]() |
#722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Да потому то оно - собака!!! Ну вот, по определению! Что тут ещё добавить можно?
Антропоморфирование животного - самое что ни на есть зло для животного! Этим переносом напрочь перечёркиваются потребности животного, а логика его поведения становится недоступной для понимания. Ещё раз: "Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (25.01.2017), wild rose country (24.01.2017)
|
![]() |
#723 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]()
Они не плюшевые
Удалить:
|
wild rose country (24.01.2017)
|
![]() |
#724 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Именно из-за того, что люди посредством собак пытаются компенсировать отсутствие собственных детей, у собак и возникают проблемы с поведением. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (25.01.2017)
|
![]() |
#725 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс,
nyur, wild rose country, нет, друзья, я могу. Если мне понадобится совет относительно того, что мне делать нужно, а что мне делать не нужно — я обязательно его спрошу. Пока что такие советы мне нужны не были. Я спрашивала о том, как к пеленке приучить — это в компетенции форума и за это я благодарна. А доморощенный заочный психоанализ мне не нужен, да и вообще непрошенные советы любого характера. _______________________________________
The opposite of love is not hate, it's indifference. Elie Wiesel
Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 25.01.2017 в 00:03. |
![]() |
![]() |
#726 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
avi_back_to_black, Вы ведь в Англии живете, да? Значит язык знаете.
Вот, лекция одного из моих любимых специалистов, Стенли Корена: https://www.youtube.com/watch?v=wqGMCyoG4iA Очень хорошая лекция, вам понравится, чесслово. У него еще книга есть "How to speak dog". _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#727 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Тем более в компетенции породного профессионального форума реагировать на посты, подобные Вашим - то есть посты, содержащие ересь. Будет ли реакция в виде совета или просто выражением возмущения - это уже не столь важно. Равно как и неважно, что Вам лично нужно, а что нет. Отписались - получите, распишитесь. Это о реакциях пользователей. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (25.01.2017)
|
![]() |
#728 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, это уже ваше дело. Мое дело сказать, что мне не нужны, ваше дело продолжать давать, если есть потребность.
![]() |
#729 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country,
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#730 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#731 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, хамить нельзя никому, ни старшим по возрасту и опыту, ни младшим. Хамить,
EGOR, неприлично в принципе. Хамство на форуме запрещено правилами, если вы заметили в моих словах хамство, не расстраивайтесь, есть же возможность пожаловаться. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#732 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]() Цитата:
Очень сложно с вами общаться, я уже говорила об этом. И дело не только в пунктуации, даже, скорее, совсем не в ней _______________________________________
Люди, утверждающие, что счастье нельзя купить, никогда не покупали |
|
![]() |
За этот пост nyur поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (25.01.2017)
|
![]() |
#733 |
![]() Гуру
|
![]()
nyur, ну что я могу сказать. Ничего. Могу сказать, что я не хотела писать в снисходительном тоне. Возможно, я довольно высокомерная в принципе, поэтому создается такое ощущение. Высокомерие в себе я никуда не дену, но всегда готова принести свои извинения за доставленный дискомфорт.
![]() |
#734 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Очень даже плюшевые, особо, на выставке!))) А, вот, людей "плюшевых" не встречала)
#735 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Поняв, что он действительно хотел в туалет, я больше так не делаю)) Наругалась? Чтоб понял, что все-таки дома этого делать не надо. Я не ходила и не ругала его, я сказала на вдохе "ааааааааа!" и "этто что такое?!", он убежал, на этом все. Игнор - чтоб понял, что я недовольна тем, что он сделал. Я его не провоцирую специально, я потому и вывожу его по пять, блин, раз в день, чтобы не провоцировать ситуации, в которых он нашкодит и мне придется высказывать недовольство. |
||
![]() |