![]() |
![]() |
#722 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, их бы почаще на такие шоу вывозить))
Цитата:
Надя, на России и Евразиях тоже налаченные собачки есть конечно не так заливают, как на чемпионатах , но все же.. Цитата:
![]() В карликах клас. из России были : сука из Челябинска белая, черная малышка Милены в щенках и мои 2 девушки. Ленча добавил(а) [date]1311184579[/date]: Янчик,Людмила, спасибо! Когда будет выставочный дебют у Бена? Я бы приехала посмотреть на него. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы! Моя знакомая уехала к родственникам на Украину, прислала СМС, что там такая жара, я представляю как тяжело людям и собакам. Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#723 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, да мне больше заграничные собачки интересны..которые были...вот мне по фото оч понра кобель карл белый Смаш, в конти....
Fiona добавил(а) [date]1311186366[/date]: Конкуренция Тори интересна..кто у нее выиграл и почему...кто стал ЛС? Fiona добавил(а) [date]1311186378[/date]: я в скайпе есичо _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#724 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
(во Франции 1 САС дается на промежуток и открытый) выиграла Jollie Preloucska Pecet (Unique L' Empreinte D'une Passion x Issabelle Iris Bogemia Timothy) в нашем же классе еще была сука от отец у нее тот же что и у Jollie Prelo.... Почему выиграла она , а не Тори... нужно у эксперта спросить. ![]() Хотя Тори еще та коза, она люки под покрытием пыталась перпрыгивать)) Зайди на РР, посмотри фотки, Наташа Колбе много замечательных фоток повесила, за что ей еще раз мерси ![]() ЛС она же ВОВ DIOR GENERATION TOP (Ow. BOURGEOIS NATHALIE) Ленча добавил(а) [date]1311191989[/date]: Наши фотки из поездки Приехали мы вечером 6 июля наш номер в Novotel пригород Torcy ![]() ![]() холодильник и сейф ![]() Париж встертил прохладой, и на следующий день мы решили поехать купить какие нибудь теплые вещи. Хотя в торговый центр нельзя с собаками, однако пожилая француженка возила на тележке белого тоя, а так же встретился мужчина с чихуа на руках. Саша ![]() За 4.50 Саше слепили вот такое мороженое ввиде розы ![]() Далее мы поехали в центр смотреть достопримечательности Триумфальная Арка была под №1 ![]() ![]() ![]() фотографироваться было сложновато, китайские туристы постоянно попадались в кадр или проходили мимо)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() далее мы побрели до Э.башни такая фотка)) башня ввиде шляпы ![]() Последний раз редактировалось ?????; 24.07.2011 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
#725 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ленча, молодцы вы с дочкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#726 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 6 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Я думаю, что 22 октября Бен придет на выставку пока в классе щенков. Янчик добавил(а) [date]1311229333[/date]: Пытаюсь вставить дачные романтичные фото.Официальные фото пока не получаются. Последний раз редактировалось ?????; 21.07.2011 в 09:07. |
|
![]() |
![]() |
#727 | |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо! Я теперь хочу в Рим
![]() Цитата:
Романтичные фото с дачи)) Хорошо парню ![]() ![]() ![]() ![]() Янчик Людмила, а кто этот симпатичный рыжик? или это рыжая девушка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#729 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
23.07.2011 в г. Златоуст Челябинской обл. состоялась выставка "Уральский Талисман" эксперт Овсянникова Ю. В.. На этой выставке Забавный Колокольчик Уральская Штучка (Даша)- САС, ЛС, ЛПП, БИГ1, БИС 5!!!! Поздравляю дочу!!!!
#730 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#731 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая Саша уже большая!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#732 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, я тут что-то со своими заботами совсем тебя не поздравила(((
Поздравляю с успехами в Париже! Так здорово, что ты задумала и осуществила эту поездку! Молодец!Да и собаки достойно выступили., и ребенка свозила , и сама съездила!Супер! А также всех ЗК с успехами малыми и большими! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#733 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
Ирин,спасибо! Молодежи много подрастает, надеюсь следующий ЧМ или ЧЕ будет для них. Fiona, ага уже в 7-ой класс пойдет. Продолжу вешать фотки (если радикал позволит) До Э.башни мы сразу не дошли...решили посетить парижский аквариум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мурена всегда была готова позировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1311535206[/date]: не знаю почему, но мне эта рыбка так понравилась)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() комната капитана Немо ![]() ![]() муз.инструмент капитана ![]() этих рыбок разрешали потрогать ![]() акула (вид снизу) ![]() Ленча добавил(а) [date]1311535780[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() это мы сели на маленький автомобиль (рикша с моторчиком) ![]() ![]() ![]() ![]() это мы возле Лувра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальные фотки попозже |
![]() |
![]() |
#734 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 6 в 3 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ленча
[B]красивое лицо у девочки! Лена, спасибо за оценку.Она же внучка Гран При. Парижские фото просто сказочные!!! |
![]() |