![]() |
![]() |
#7336 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
То есть окрас матери - в чистом виде соблиный окрас, носитель подпалого "закрашенный рыжим" :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#7337 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, немножко не так меня поняла, я имела в виду, что абрикосы и красные все ... я исключила белых и кремовых - они тоже носители значит?
Про серебро, ага, правда - это моя ошибка ... исправлю ... Если носители все ... то какого черта весь этот сыр -бор поднимаемый Францией на счет окрасов? Хоть окрас в окрас, хоть мешай, а все равно нестандарты есть и будут! Пойду исправлять, потому как я с тобой совершенно согласна! JASMIN добавил(а) [date]1333794209[/date]: Марина+Диггер, да отличная у Вас морда и не только морда, и вообще пудель 100% _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#7338 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Глядя на стрижку, парикмахершу нельзя считать специалистом по пуделям. Советую вам найти другого мастера, чтобы собаку постригли более правильно и породно :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#7339 | |||
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
А какой рост сейчас у мальчика? Цитата:
От фантомки - мамы и абрикосового папы Maxima добавил(а) [date]1333794628[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Maxima; 07.04.2012 в 13:36. |
|||
![]() |
#7340 |
![]() Гуру
|
![]()
Maxima, людииии, но сказать то можно, чье сие произведение, ну что за тайны Мадридского двора?
Смешно! Право слово! Magic Mist, я твою мысль поняла и полностью согласна с тобой, но как-бы это ... ну можно было сказать, в ответе на мой пост, что я несколько не права, что тут я ошиблась и чистых окрасов и нет вовсе и все пудели носители какого либо агути? Как и все носители ирл. пятнистости? А? Так сложно быть вежливой? Не все в моем тексте ересь, мысль там в общем верная ... И я свой текст написала, ну чтобы народ задумался, кто-то, что-то подсказал и дополнил, исправил ... Но все равно ... Спасибо! За указание на ошибку ... JASMIN добавил(а) [date]1333795982[/date]: Dikovinka, UCI и IKU - это у нас СКОР и Добрый Мир, они вместе проводят выставки и друг друга признают и еще они признают и их признает UKC, ну как наше FCI и РКФ и AKC. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 07.04.2012 в 13:53. |
![]() |
#7342 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если поголовье в целом свободно от рецессива в К-локусе, то окрасы агути вообще НИКОГДА не проявятся. Имея возможность производить генетичекие тесты на несение К заводчики могут полностью вычистить линии признаных ФЦИ окрасов и ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ ПОЛУЧЕНИЕ окрасов агути (собль, чепрак, подпал) в последствии. При желании - можно. Технически это вполне осуществимо, но будет ли кто этим заниматься?... ********************************************* Точность - мой конёк, не вежливость. И посты свои стараюсь не править. Даже если с ошибками вышло, ничего. Сгодится для истории. :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#7343 | |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
#7344 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#7345 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, я тоже встречала такой эффект.
В частности - очень выраженный у СЛ Джоконды - мать ДС Негро - породителя Делиссовских подпалых. Она Является дочерь Чингисхана Русского Двора (Алан Ладд + Черная Меланхолия РД от Пикадилиза и России Лав Эдишн) Magic Mist добавил(а) [date]1333799975[/date]: Мать Любы - не дубль Черной Меланхолии? _______________________________________
![]() |
#7346 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7348 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба сама дубль...она от Пикадилиза и России Лав Эдишн...а её внучка тигровая....
#7349 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#7350 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, А может все таки от Руси?(России Лав Эдишн)